Opiniones de Requena's Duo
Gisela Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Espectacular!
Son unos grandes profesionales, muchas graciasPusieron la banda sonora a nuestra ceremonia, sinceramente, no hubiera sido igual sin ellos. ¡Fue pura magia!
Son unos grandes profesionales, muchas graciasRespuesta de Requena's Duo:
Gracias de corazón por vuestras palabras. 🌸 Nos encantó participar en un momento tan mágico junto a vosotros. -
Elisa Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda en Sitges con Requena’s duo
Requena’s duo le dio banda sonora a nuestra boda en Sitges el pasado sábado, se nota que son unos profesionales simplemente elegimos las canciones que queríamos y ellos hicieron el resto, todo salió genial. Fue muy emotivo. Toda la comunicación con ellos fue super fácil. Los recomendaría a todas mis amigas. 😊😊Requena’s duo le dio banda sonora a nuestra boda en Sitges el pasado sábado, se nota que son unos profesionales simplemente elegimos las canciones que queríamos y ellos hicieron el resto, todo salió genial. Fue muy emotivo. Toda la comunicación con ellos fue super fácil. Los recomendaría a todas mis amigas. 😊😊Respuesta de Requena's Duo:
¡Muchísimas gracias! 🥰 Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y poner música a momentos tan emotivos. Nos alegra muchísimo saber que todo salió como esperabais. ¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos! 💫 -
Hillary Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Un acierto seguro!
Los conocimos por recomendación de otro musico que no tenia disponibilidad de fecha y nos lo recomendó.. ¡y que suerte tuvimos! Son dos super profesionales, el servicio fue impecable y entendieron muy bien lo que queríamos. Muchas gracias por hacer que nuestra ceremonia fuera tan especial ✨Los conocimos por recomendación de otro musico que no tenia disponibilidad de fecha y nos lo recomendó.. ¡y que suerte tuvimos! Son dos super profesionales, el servicio fue impecable y entendieron muy bien lo que queríamos. Muchas gracias por hacer que nuestra ceremonia fuera tan especial ✨Respuesta de Requena's Duo:
¡Qué ilusión leer esto! ❤️
Nos alegra muchísimo que todo fuera justo como imaginabais. Gracias por vuestra confianza y por dejarnos formar parte de un día tan importante. ¡Os deseamos todo lo mejor! -
Monica Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 21/06/25 - Casament 21/06/25
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Estem molt agraïts, la vostra música durant la cerimònia del nostre casament va ser preciosa i va aportar una emoció molt especial a un moment que ja de per si era molt important per a nosaltres. Ho vau fer genial, amb una sensibilitat i una elegància que ens van emocionar molt. Gràcies per formar part d’aquell dia i fer-lo encara més perfecte amb el vostre talent. Us tornaríem a escollir sense cap dubte!!
"Opinión traducida vía Google"Estamos muy agradecidos, su música durante la ceremonia de nuestra boda fue preciosa y aportó una emoción muy especial a un momento que ya de por sí era muy importante para nosotros. Lo hizo genial, con una sensibilidad y una elegancia que nos emocionaron mucho. Gracias por formar parte de ese día y hacerlo aún más perfecto con su talento. Os volveríamos a escoger sin lugar a dudas!!
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Requena's Duo:
¡Qué ilusión leer vuestras palabras! Nos hace muy felices saber que nuestra música os acompañó de forma especial en un momento tan importante. Para nosotras fue un auténtico placer estar allí y ponerle banda sonora a vuestra ceremonia. Gracias de corazón por vuestra confianza y por hacérnoslo tan fácil. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa, un abrazo! 💕🎶 -
Clara Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Música en directo para dar un toque especial al ambiente
Requena's Duo nos salvó un mes antes de la boda. Teníamos pensado contratar una violinista en nuestra boda, pero a un mes vista se esfumó, es entonces cuando encontramos a este dúo de hermanos que hacen magia. Que no os engañe su apariencia joven, son unos auténticos profesionales, tienen un don para la música, se adaptan a todos los gustos e incluso te hacen recomendaciones si estas perdido, como fue nuestro caso. Infinitamente mejor que un violín, la flauta y el cello son una combinación perfecta para dar ese toque emotivo y mágico a tu boda. Sin duda volvería a escogerlos, esta vez serían mi primera opción.Requena's Duo nos salvó un mes antes de la boda. Teníamos pensado contratar una violinista en nuestra boda, pero a un mes vista se esfumó, es entonces cuando encontramos a este dúo de hermanos que hacen magia. Que no os engañe su apariencia joven, son unos auténticos profesionales, tienen un don para la música, se adaptan a todos los gustos e incluso te hacen recomendaciones si estas perdido, como fue nuestro caso. Infinitamente mejor que un violín, la flauta y el cello son una combinación perfecta para dar ese toque emotivo y mágico a tu boda. Sin duda volvería a escogerlos, esta vez serían mi primera opción.Respuesta de Requena's Duo:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas y por confiar en nosotros en un momento tan clave! 💛 Nos alegra enormemente saber que pudimos aportar ese toque especial y mágico a un día tan importante como vuestra boda. Ponemos mucha ilusión y pasión en cada actuación para que la música acompañe con emoción, y leer vuestra opinión nos llena el corazón. Gracias por valorar la combinación de la flauta y el violonchelo, y por hacernos sentir parte de vuestro gran día. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 🎶✨ -
Roger Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Increïbles
Tocan genial y les pedimos una canción especial fuera de repertorio y la clavaron. Además son encantadores, muy simpáticos y agradables.Tocan genial y les pedimos una canción especial fuera de repertorio y la clavaron. Además son encantadores, muy simpáticos y agradables.Respuesta de Requena's Duo:
¡Mil gracias de verdad! Nos hace mucha ilusión saber que disfrutasteis tanto y que la canción especial os llegó. Para nosotros fue un gustazo estar ahí con vosotros. ¡Gracias también por el buen rollo, sois geniales! -
Elena Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos salvaron la musica de la iglesia
Además de ser jóvenes talentos que sonaron como los ángeles en un día tan especial para nosotros.
RecomendadísimosNos quedamos sin música para la ceremonia en la capilla a pocos días de la boda y la rápida respuesta y como se portaron fue de 10.
RecomendadísimosRespuesta de Requena's Duo:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Fue un placer enorme poder acompañaros en un momento tan especial, y nos alegra saber que pudimos estar ahí cuando más lo necesitabais. Vuestro cariño y agradecimiento nos emociona y nos motiva a seguir compartiendo la música con el corazón ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! -
Marta Enviado el 05/01/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor acierto. Obligatorios!
Los hermanos Requena son extraordinarios. Hicieron que nuestro día fuera todavía más mágico e inolvidable. Acompañados de su flauta travesera y violoncelo y de un gran repertorio musical amenizaron nuestra ceremonia religiosa creando un ambiente íntimo y precioso. También contamos con ellos para el aperitivo. Todos los invitados quedaron encantados con lo bien que sonaban. Sin duda, encontrar a Maria Rosa y a Pere fue un gran acierto, además de grandísimas personas, son enormes profesionales. 100% recomendables.Los hermanos Requena son extraordinarios. Hicieron que nuestro día fuera todavía más mágico e inolvidable. Acompañados de su flauta travesera y violoncelo y de un gran repertorio musical amenizaron nuestra ceremonia religiosa creando un ambiente íntimo y precioso. También contamos con ellos para el aperitivo. Todos los invitados quedaron encantados con lo bien que sonaban. Sin duda, encontrar a Maria Rosa y a Pere fue un gran acierto, además de grandísimas personas, son enormes profesionales. 100% recomendables.Respuesta de Requena's Duo:
¡Qué palabras tan bonitas! Os agradecemos de todo corazón la confianza de dejarnos acompañaros en vuestro gran día. Mil gracias por vuestra recomendación y por tratarnos tan bien y con tanta amabilidad. ¡Sois una pareja fantástica, os deseamos lo mejor!
Un abrazo!!!
Requena’s Duo -
Álvaro Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Servicio espectacular
Requena's Duo nos ofreció un repertorio variado y super adecuado a la ocasión. Son muy profesionales y el trato con ellos fue de lo más agradable. Los recomendamos sin ninguna duda.Requena's Duo nos ofreció un repertorio variado y super adecuado a la ocasión. Son muy profesionales y el trato con ellos fue de lo más agradable. Los recomendamos sin ninguna duda.Respuesta de Requena's Duo:
¡Muchísimas gracias por vuestra recomendación! Nos alegra saber que disfrutasteis de nuestra música. Fue un placer acompañaros y esperamos tener la oportunidad de compartir más momentos especiales con vosotros en el futuro. ¡Gracias por confiar en Requena's Duo! -
Joan Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 55.0
Excelentes
Son unos grandes profesionales y nos prepararon incluso una canción que les pedimos fuera de su repertorioSon unos grandes profesionales y nos prepararon incluso una canción que les pedimos fuera de su repertorioRespuesta de Requena's Duo:
¡Muchas gracias por todo! El lugar precioso, la organización excelente y el trato genial. Fue un placer poder formar parte de vuestro gran día.
Un abrazo!!
Requena’s Duo -