Opiniones de Rafa Ortuño

Rafa Ortuño Ver más información

• Ana
    Ana Enviado el 13/09/2026

¡Espectacular! Recomendado al 100%

Nos casamos en Palamós y contar con Rafa como DJ fue la mejor decisión. Su trato desde el principio fue excelente, sencillo y muy profesional, guiándonos y dándonos ideas cuando estábamos perdidos. Se encargó de la boda completa de forma impecable. Fue muy puntual con el montaje en todos los espacios, respetó la música acordada y nos apoyó al máximo con las sorpresas del banquete. En el baile puso música variada y para todos los gustos; logró que bailara todo el mundo, ¡hasta la yaya Aurora! Si buscáis un DJ profesional y comprometido, recomendamos a Rafa sin ninguna duda.

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchas gracias por una reseña tan bonita! Ha sido un auténtico placer acompañaros en vuestra boda y formar parte de un día tan especial.
    Me alegra mucho saber que desde el principio os sentisteis acompañados y que pude ayudaros con las ideas, la música y todas esas sorpresas que hacen que cada boda sea única.
    Y lo de la yaya Aurora… ¡eso ya es historia! Verla disfrutando así en la pista es de esas imágenes que se quedan para el recuerdo. ¡Maravillosa Aurora!
    Gracias de corazón por la confianza y por recomendarnos. Ha sido un verdadero placer compartir este día con vosotros. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo!
  • Judit
    Judit Enviado el 13/09/2026

Sonido impecable y fiesta de 5 horas

Contratamos a Rafa para nuestra boda de tarde y fue espectacular. Sonorizó toda la boda (ceremonia, banquete y fiesta) con un sonido excelente y la música exacta que acordamos. Teníamos contratadas 2 horas de barra libre y acabamos haciendo 5 horas porque nos metió una energía brutal; puso a bailar desde los niños hasta los abuelos. Un servicio de lujo a un precio muy competitivo por una promoción. ¡Recomendadísimo!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchas gracias por vuestras palabras! Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial y, sobre todo, comprobar cómo la pista se iba llenando y la fiesta no quería terminar.
    Que acabarais alargando la celebración de 2 a 5 horas y que bailaran juntos pequeños, mayores y abuelos es, sin duda, una de las mejores recompensas para nosotros.
    Gracias por la confianza, por dejarme formar parte de vuestra boda y por recomendarnos. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
  • Chus
    Chus Enviado el 05/09/2026

¡Profesional de 10!

No tenemos palabras suficientes para agradecer a Rafa Ortuño el trabajo tan maravilloso que hizo ayer en nuestra boda. No solo se encargó de la fiesta, sino que coordinó la sonorización de cada momento especial de la ceremonia y del banquete con una precisión absoluta. Es superprofesional, capta enseguida tus gustos musicales y te da una tranquilidad enorme en un día de tantos nervios. Atendió todas nuestras peticiones y la selección musical fue perfecta. ¡Una experiencia de diez!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchas gracias por vuestras palabras! Para mí fue un auténtico placer acompañaros en un día tan importante. Sé perfectamente los nervios que se viven en esos momentos, por lo que mi prioridad siempre es que vosotros solo os preocupéis de disfrutar al máximo. Me alegra enormemente saber que la música y la sonorización salieron impecables y que la pista reflejó vuestros gustos. ¡Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa! Un abrazo enorme.

• Pepi
    Pepi Enviado el 24/08/2026

Nuestro bodorrio

Rafa fue, sin duda, uno de los grandes aciertos de nuestra boda. Desde el primer momento demostró una enorme experiencia y profesionalidad. Llegó con tiempo suficiente para preparar la sonorización de los tres espacios: ceremonia, banquete y baile, encargándose de toda la música de la boda.
    Supo acompañar perfectamente cada momento especial, acertando de pleno con las canciones y aportando otras que consiguieron emocionarnos todavía más.
    Y durante el baile… ¡nos hizo sudar! Tanto, que algunos de nuestros invitados acabaron lanzándose a la piscina. Además, siempre con una gran simpatía y atendiendo las peticiones de nuestros invitados.
    Recomendamos a Rafa sin ninguna duda. ¡Gracias por hacer que la música de nuestra boda fuera inolvidable!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchas gracias, pareja! Leer esto me hace revivir los grandes momentos de vuestro bodorrio. Fue un auténtico placer encargarme de la música en día tan importante. Ver a vuestros invitados entregados en la pista (¡y en la piscina!) es la mayor recompensa a mi trabajo. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Un gran abrazo!
  • Eva
    Eva Enviado el 23/08/2026

Un encert de principi a fi

En Rafa va ser tot un encert per al nostre casament. Es va encarregar de la sonorització de la cerimònia, el banquet i el ball, i des del primer moment ens va transmetre molta tranquil·litat i seguretat. Molt atent, amb molt bons consells i sempre disposat a ajudar-nos. Durant el ball va aconseguir que tothom fos a la pista, amb música molt variada, molt ritme i atenent totes les peticions. Es nota que li encanta el que fa i que té molta experiència! Sens dubte, el recomanem al 100%.

Respuesta de Rafa Ortuño:

Moltes gràcies, Eva i Edu! Quina il·lusió llegir les vostres paraules. Per a mi va ser un autèntic plaer acompanyar-vos i encarregar-me de la sonorització del vostre gran dia. Des de la cerimònia fins a l'últim ball, el meu objectiu sempre és que estigueu tranquils i que gaudiu al màxim sense preocupar-vos de res. Veure la pista plena de ritme i a tothom gaudint amb les peticions va ser la millor recompensa. Us desitjo el millor en aquesta nova etapa. Visquin els nuvis!
  • Lara
    Lara Enviado el 16/08/2026

¡Música de 10 y éxito total!

Contratar a Rafa fue la mejor decisión para nuestra boda. Desde el primer contacto nos dio muchísima confianza y captó perfectamente nuestras gustos y el estilo de música que queríamos. El día del evento todo salió perfecto: el sonido de la ceremonia, la música del banquete y, sobre todo, el fiestón de la barra libre. Todos los invitados nos felicitaron por la música. ¡Gracias por hacer nuestro día aún más especial!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchísimas gracias, pareja! Leer palabras así me hace inmensamente feliz. Fue un auténtico placer acompañaros en vuestro gran día. Desde el primer instante fue muy fácil conectar con vosotros y con vuestro estilo musical. Me alegra mucho saber que los invitados disfrutaron tanto de la barra libre como lo hice yo poniendo música. ¡Os deseo lo mejor en esta nueva etapa! Un abrazo enorme.
  • Maxi
    Maxi Enviado el 13/08/2026

Nuestra boda bajo el eclipse

¡Espectacular! Nos casamos ayer, 12 de agosto, en una tarde especial marcada por el eclipse total de sol, y contar con Rafa fue el broche de oro perfecto. Desde el primer momento entendió el ambiente informal, divertido y cercano que Pablo y yo queríamos.
    Queremos destacar su increíble detalle: preparó una selección musical exclusiva para la hora que duró el eclipse, ¡estuvo de lo más acertado y creó una atmósfera única! Además, el equipo de sonido funcionó a la perfección durante toda la boda, garantizando una calidad impecable tanto en el banquete, como en el momento del eclipse y en el baile. Por si fuera poco, Rafa fue súper majo y atendió de diez todas las peticiones musicales de nuestros invitados, manteniendo la pista llena. ¡Gracias, Rafa, por ponerle la banda sonora perfecta a nuestras vidas!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchas gracias, Maxi, por tomarte el tiempo de escribir esta reseña tan detallada! Me alegra enormemente saber que Pablo y tú terminasteis el día tan felices. Fue un auténtico placer trabajar con vosotros. Diseñar esa hora de música exclusiva para el momento del eclipse fue un reto precioso, y saber que conseguimos crear esa atmósfera única que queríais es la mejor recompensa a mi trabajo. Además, da gusto trabajar con invitados tan entregados; la pista no se vació en ningún momento y fue muy fácil conectar con ellos. Gracias de corazón a los dos por elegirme para poner la música en vuestro gran día. Os deseo una vida llena de felicidad. ¡Un abrazo enorme!
  • Taylor
    Taylor Enviado el 09/08/2026

¡El mejor DJ que podíamos elegir!

Rafa es un DJ de 10 y no creo que hubiéramos podido elegir mejor. Desde el primer momento, la comunicación con él fue espléndida y su atención a cada detalle, impecable. Se involucra al 100% para que todo salga a la perfección, escuchando nuestros gustos y asesorándonos. El día de la boda superó todas las expectativas: su equipo de sonido sonó a la perfección, con una calidad impecable en todo momento. Además, hizo suya la pista de baile y supo leer al público para que estuviera abarrotada de gente bailando de principio a fin. Rafa, de parte de Mark y mía, ¡millones de gracias por todo! Si la banda sonora de nuestra boda ha salido perfecta y ha sido un auténtico fiestón, es directamente gracias a ti. ¡Te elegiríamos una y mil veces más!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchas gracias, Mark y Taylor, por esta valoración tan bonita! Para mí no hay mayor recompensa que saber que disfrutasteis al máximo y que logramos crear esa gran fiesta que planeamos juntos. Trabajar con parejas que se involucran tanto y confían en mi criterio hace que todo fluya a la perfección. Me alegra enormemente que tanto la calidad del sonido como la selección musical estuvieran a la altura de vuestro día. Gracias por elegirme, por dejarme formar parte de vuestra historia y por hacer que mi trabajo ayer fuera una auténtica fiesta. ¡Os deseo lo mejor en esta nueva etapa!
  • Sara
    Sara Enviado el 01/08/2026

Boda Sara-Pedro

Queremos agradecer públicamente a nuestro DJ, Rafa Ortuño, por el tremendo trabajo que hizo en nuestra boda. Como testigos de Jehová, para nosotros era fundamental que la ceremonia reflejase fielmente nuestras costumbres. Rafa nos ayudó muchísimo con los cánticos que interpretamos nosotros mismos en directo; logró que las voces de la congregación y las pistas de acompañamiento sonasen perfectamente equilibradas y con una nitidez impecable. Su respeto, su atención al detalle y su capacidad técnica para coordinar el audio en vivo fueron excepcionales. Además, toda la música posterior de la fiesta estuvo genial y muy bien adaptada. Si buscan un profesional que escuche sus necesidades y garantice un sonido perfecto, Rafa es el indicado. ¡Mil gracias por todo, crack!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchas gracias por vuestras palabras! Ha sido un auténtico honor acompañaros en un día tan especial e importante para vosotros y vuestra congregación. Para mí, cada boda es un proyecto único. Lograr que la sonorización en directo de los cánticos tuviese la nitidez y el equilibrio que merecía la ocasión era mi máxima prioridad, y saber que el resultado estuvo a la altura me llena de satisfacción. También me alegra enormemente que disfrutarais al máximo de la música de la fiesta. Os agradezco de corazón vuestra confianza y la excelente comunicación que tuvimos desde el primer momento. ¡Os deseo lo mejor en esta nueva etapa juntos! Un abrazo enorme Sara y Pedro.
  • Julia
    Julia Enviado el 28/07/2026

Nuestra boda en Santpedor

¡Vaya fiesta nos pegamos ayer gracias a Rafa! No tenemos palabras para agradecer el ambientazo que creó en nuestra boda. Tiene una capacidad increíble para leer al público; supo perfectamente qué poner en cada momento para que nadie se sentara. Desde los más jóvenes hasta los más mayores lo dieron todo en la pista. Es un profesional de diez, puntual, divertido y superflexible con nuestras peticiones. Totalmente recomendable. ¡Gracias, Rafa, por el mejor día de nuestras vidas!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Qué palabras tan bonitas! Mil gracias por confiar en mí para un día tan importante. Mi objetivo es siempre que os olvidéis de todo y disfrutéis al máximo, y ver que lo logramos me hace muy feliz. Gracias por vuestra flexibilidad y por ponérmelo tan fácil desde el primer instante. ¡Que la música os acompañe siempre en vuestro camino juntos!