Opiniones de Pineda Hifi Eventos
Isabel Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Contratamos a Pineda HiFi como DJ para nuestra boda y fue, sencillamente, increíble. Desde el primer momento se adaptó a la perfección a lo que queríamos y necesitábamos, incluso ajustando detalles hasta el último instante. La música fue perfecta en cada fase del evento: cuidada, equilibrada y totalmente acorde al ambiente que buscábamos crear.
Siguió todas nuestras indicaciones con atención y profesionalidad, lo que hizo que nos preocupáramos cero durante el día de la boda. Supo leer a la gente, mantener la energía y hacer que todo fluyera de forma natural.
Recomendamos Pineda HiFi al 100%. Profesional, flexible y con un talento increíble para hacer que cada momento suene como debe.Respuesta de Pineda Hifi Eventos:
¡Muchísimas gracias por esta pedazo de reseña! 🙌
Para nosotros cada boda es única, y leer que conseguimos exactamente el ambiente que soñabais es la mayor recompensa. Nos encanta cuidar cada detalle, leer la pista y hacer que todo fluya sin que tengáis que preocuparos de nada.
Gracias de corazón por confiar en Pineda Hifi Eventos para un día tan importante. Comentarios como el vuestro ayudan a futuras parejas a dar el paso con seguridad.
¡Nos vemos en la pista! 🔥🥂 -
Javi Enviado el 22/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de Elena y Javier
Que decir de Roberto y de todo su equipo, desde el primer momento el trato fue espectacular, cercano y nos aconsejo en todo lo mejor para nosotros. Le pedidos que nos pusiera la música de la ceremonia, la de la barra libre y el photomatón y sin ningun tipo de duda les volveriamos a escoger para nuestro gran dia, salio todo perfecto. De nuevo daros las gracias porque como profesionales sois increibles pero como personas lo sois aún más.
Beatriz Enviado el 08/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Súper organizado y se adapta a tus gustos
El mejor dj que podríamos tener el día de nuestra boda. Atento a cualquier detalle. Se adaptó mucho a nuestros gustos y muy organizado con los tiempos y el orden de las canciones!! -
Marina Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Mil veces me casaba, mil veces los elegiría y con los ojos cerrados, una animacion del 100, me preocupaba que la discoteca quedara vacía que es lo que suele pasar en muchas bodas y aqui al contrario, no paraba la gente de bailar, saltar, de pedir mas... La hora loca ESPECTACULAR. Los invitados disfrutaron muchisimo (me costo echarlos jajaja) y nosotros, como novios, más aun. Y el fotomaton espectacular, me encantó poder personalizarlo tanto. Muchisimas gracias por hacer el dia mas feliz de mi vida inolvidable 🥰-
Juan Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Unos artistas inmejorables
Mi pareja y yo nos casamos el 13 de Junio y contratamos a Pineda Hifi para la animación de la discoteca y no podemos estar mas contentos con el servicio realizado por estos pedazo de profesionales. Ademas de las facilidades que nos han dado en todo momento. Eternamente agradecidos a Pineda Hifi por todo. -
Sergio Enviado el 20/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente trato y fantástico el trabajo en evento
Contactamos con Roberto a través de Internet, no nos vimos en persona hasta el día de nuestra boda, pero desde la primera llamada surgió la confianza y sabíamos que estábamos en buenas manos. El resultado fantástico. Muy recomendable para que te acompañe en un día tan especial. -
Ana Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Geniales!!
Roberto y su equipo cumplieron todas nuestras expectativas!
Animaron a nuestros invitados y la gente se lo pasó genial! -
Silvia Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fiestón asegurado
Roberto es muy profesional y pone muchas facilidades para todo. Nos aconsejó como debíamos diseñar nuestra lista de canciones que queríamos que sonaran en nuestra boda y todas ellas fueron incluidas teniendo en cuenta nuestros gustos y él utilizaba algunas suyas para que la fiesta no decayera en ningún momento. El montaje y sonido fue excelente. La cámara 360 todo un acierto, los invitados lo pasaron genial. Gracias Roberto. Lo recomendaríamos sin lugar a dudas. -
Mir Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Antonio y Marina
Eras una pieza importante en la boda de mi hermano, eras mi regalo para ellos y la verdad que no pude elegir mejor regalo, Gracias Roberto! No te mereces otra reseña que no sea de 10! Hiciste que no quisiéramos que se terminara nunca!
Sin duda, te volvería a contratar 😊
Antonio Enviado el 26/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Se adapta a todo sin problema.
Da gusto celebrar tu día especial con gente que disfruta de su trabajo. No pudimos marearle más pidiéndole música para cada momento, cambiando a última hora e incluso haciéndonos el remix del baile de los novios. Siempre te estaremos agradecidos. Antonio & Marina -