Son un equipo buenísimo, tanto profesional como personalmente hablando. Te orientan desde el primer momento y te captan la idea de lo que os gusta y queréis súper rápido así que lo hacen todo muy fácil y cómodo para los novios. Ademas organizan todo al detalle desde el primer día que quedas con ellos y os van informando de próximos pasos etc. Como no podía ser de otra forma, todo salió genial en la boda y la gente bailó sin parar!! Un acierto haber contado con ellos!! Recomendables 200%! Gracias por todo Zuri, Sara y Joseba!!
+ 3fotos
Idoia P. Se casó el 08/10/2022
No pudimos elegir mejor
Tuvimos la gran suerte de poder contar con Zuriñe en nuestra boda. Desde la primera videollamada supimos que tenía que ser ella y nadie más. Es un encanto, capta enseguida la esencia de los novios y elabora playlist con el gusto musical de ambos, realiza su trabajo con mucho mimo y cariño, lo vimos desde el principio. Ofrece un trato tan cercano y personal que es una delicia. Es un amor de persona y una profesional increíble. Varios invitados nos dijeron que la música fue lo mejor de la boda y todo gracias a tí Zuriñe. No podemos estar más agradecidos. Fue increíble tenerte!
Iñigo Se casó el 01/10/2022
Una música increíble
La actuación de Zuriñe fue espectacular. Acertó de pleno con la música y supo cómo llevar todos los momentos a la perfección. Es una mujer muy simpática, agradable y muy profesional. Muchas gracias por la implicación y por hacernos bailar tanto. Seguid así porque lo hacéis muy bien. Gracias por todo!
Envía un mensaje
Aintzane A. Se casó el 01/10/2022
Una eleccion de 10
Los volvería a escoger una y mil veces! Todo fue perfecto, se ajustaron perfectamente a nuestros gustos, compartimos una playlist con ellos y la mejoraron, pedimos una hora extra y todo fue amabilidad! La gente de 70 años, la de 40 y la de 16 tuvieron todos sus bailables. Les doy un 100 sobre 10! Eskerrik asko Joseba eta Zuriñe!
Ane Se casó el 16/09/2022
Música a tu medida
Somos muy especiales con respecto a la música: a cada uno de nosotros nos gusta un estilo totalmente diferente, pero supieron hacer que todo se fusionara y quedara estupendo. Todos los invitados se lo pasaron genial, en ningún momento la pista de baile quedó vacía.
Sonia C. Se casó el 10/09/2022
Flexibilidad
¡No busquéis más! ¡Ella es la mejor!
Acierto absoluto. Bonita por dentro y por fuera. ¡Trabajo perfecto! ¡Fiestón que será difícil de olvidar!
Respuesta de Penny Lane Djs:
¡Muchas gracias, chicos! ¡Sois la bomba y así de bien lo pasamos el sábado! ¡Gracias por contar con nosotros!
+ 9fotos
Jone A. Se casó el 06/08/2022
¡Fiesta increíble!
Elegir a Penny Lane ha sido un acierto. Desde el primer minuto Zuriñe, que finalmente fue nuestra DJ, se ha volcado con nosotros. Dándonos consejos, opiniones y lo más importante respondiendo todas nuestras preguntas. Además, ¡una fiesta increíble! Todos los invitados tanto jóvenes como mayores lo dieron todo. ¡No dudaría en volver a contar con ella!
Selene A. Se casó el 23/07/2022
3.6
3.0
3.0
Contentas pero flojito
Atentos a la hora de quedar, organizar, responder WhatsApp, etc.
Ceremonia y banquete inmejorable. En cambio, nos hubiera gustado que se hubieran puesto todas las canciones imprescindibles, porque tenían un motivo, y que se hubieran atendido las peticiones. Solicitamos también música más actual y nos pareció que se puso poco.
Sin embargo, Joseba en todo momento estuvo atenta a nosotras y si se lo pedíamos personalmente sí las ponía.
¡Buenas, chicas!
Gracias por vuestra crítica constructiva, como comentamos el otro día con vosotras, es complicado hacer caso siempre a las peticiones de los invitados; aunque las apuntamos e intentamos pincharlas cuando nos encaja bien en la fiesta.
Agradecemos que valoréis el trabajo previo preparando toda la música de vuestro día con vosotras y que quedaseis contentas con Joseba.
Lamentamos que echaseis en falta alguna canción, aunque sonó la gran mayoría de las que se pidieron. Las peticiones siempre son muchas más de las que una se puede imaginar... Y a veces no se llega, porque se acumulan o no se encuentra el momento. Cachis... ¡Pero fue una boda preciosa! Gracias por contar con nosotros.
Silvia M. Se casó el 23/07/2022
Fiestón garantizado
¡Volveríamos a contar con Zuriñe una y mil veces! Llevábamos dos años posponiendo la boda y en todo momento se ha adaptado y nos ha dado flexibilidad. Nos hizo la playlist a medida teniendo en cuenta nuestro gusto, estuvo pendiente de todo el día de la boda y, lo más importante, ¡todos lo pasamos increíble en la disco, un fiestón! ¡Un trato cercano e inmejorable y una profesional de 10! Contar con Penny Lane Djs en tu boda es un acierto seguro. ¡Gracias, chicas!
Respuesta de Penny Lane Djs:
¡Gracias por vuestras palabras, chicos! ¡Desde 2019 quedando con vosotros para preparar la música, una pandemia, un bebé, etc., y por fin os casamos! Fue un día genial y lo pasamos de lujo, gracias por contar con nosotros.
Eider P. Se casó el 16/07/2022
Flexibilidad
Profesionales y cercanos... ¡Un fiestón!
¡Estamos encantados con la elección que hicimos! Son muy cercanos y a la vez muy profesionales. Entendieron perfectamente el estilo que queríamos y los invitados nos felicitaron por la música, ¡fue un fiestón!
¡100% recomendables para vuestra boda!