Opiniones de Pablo Rey DJ

Pablo Rey DJ Ver más información

• U
    Uxue Enviado el 28/12/2025

Muy buen ambiente

Inicialmente pensamos en volvernos locos y hacer una playlist con todas las canciones nosotros.
    Sin embargo decidimos confiar en él y decirle el estilo de músicas y los momentos en los que nos gustaría que sonara cada cosas.
    Supo no solo escoger las canciones correctamente, si no que creó el ambiente perfecto en cada momento.

Aparte de eso, las canciones clave de los momentos, estuvieron muy bien metidas y en los puntos que le pedimos para crear el ambiente y las reacciones esperadas.

Muy atento y fácil de entenderse con algo tan complejo como los gustos musicales.
  • Verónica
    Verónica Enviado el 17/10/2025

Un servicio de 10

Pablo estuvo desde el cocktail en la celebración. Además de amenizar la boda con muy buena música, estuvo dirigiendo los diferentes momentos de la celebración, de una forma entretenida y animada que gustó mucho a los invitados y además ayudaba a saber que era lo que venía después.
    Hemos quedado encantados con su forma de trabajar y el trato que hemos recibido por su parte, que siempre ha sido atento y amable.
    Los invitados disfrutaron muchísimo y a todos nos gustó los diferentes estilos musicales que puso.
  • J
    José Enviado el 05/10/2025

Boda inolvidable

Pablo es un profesional que nos ayudó muchísimo en nuestro día especial, nos hizo sentir muy tranquilos y está dispuesto a todo.
    Respecto a la música se adapta a todo lo que le pidas.
    Pablo es 100% recomendable
    Muchísimas gracias por todo, eres el mejor!!!

• Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 23/09/2025

Maravilloso profesional

Profesional súper recomendable, si quieres q tus invitados disfruten muchísimo no dejes de contar con Pablo, hizo q en nuestra boda todo el mundo disfrutara muchísimo y bailaran sin parar. Mil gracias !!!!!!
  • Miguel
    Miguel Enviado el 15/09/2025

Mezcla de estilos y anima muchísimo el baile

Nos casamos en Logroño con 150 invitados. Antes de la boda, Pablo nos respondió rápido y estuvo siempre atento a cualquier petición que tuviéramos, especialmente en cuanto a música internacional. Teníamos muchos invitados de fuera de España, y tanto los españoles como los extranjeros estuvieron encantados con la mezcla de estilo. Pablo animó muchísimo el baile y estuvo de 10 en los momentos clave, como la entrada de los novios o alguna sorpresa que dimos. Le contratamos para el cóctel y para el baile/fiesta; ¡fue un acierto!
  • Z
    Zoe Enviado el 17/08/2025

El “Rey” de la fiesta

Gracias Pablo por acompañarnos en nuestro día, los invitados lo dieron todo, supiste contentar a todo el mundo! 👌🏻
  • Diego
    Diego Enviado el 27/07/2025

Un profesional muy cercano

Pablo es sin duda el mejor DJ que te puedes encontrar. Super cercano y amable. Te asesora perfectamente y sabe buscar el equilibrio de la música en función del tipo de asistentes.

Nuestros invitados nos felicitaron por la música de todo el evento incluso sin pedirles opinión.

Sin duda, volvería a contratar a Pablo a ojos ciegas.

Gracias Pablo.
    Laura Enviado el 15/05/2025

Todo perfecto!

Estamos muy agradecidos con Pablo por su buen hacer, su cercanía, por entendernos desde el primer momento y por hacer de nuestra boda una auténtica fiesta.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 07/04/2025

Un profesional a la altura

Tuvimos la suerte de contar con Pablo para nuestra boda y no podríamos estar más contentos. Desde el primer momento fue súper simpático y profesional, transmitiendonos total confianza.
    Tiene un control total de los platos y, lo más importante, sabe leer el ambiente y el "feeling" de la gente para mantener a todos en la pista. La fiesta fue un éxito total!

Gracias Pablo por formar parte de nuestro día!
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 17/11/2024

El DJ perfecto para nuestra boda!

Pablo es un gran profesional y estupenda persona. Se adapta perfectamente a los estilos musicales de la pareja/invitados y además sonorizó toda la ceremonia. Tiene mucho material disponible y en nuestro caso, cargó con múltiples altavoces, cableado, micros, cabina con su mesa de pinchar y luces de fiesta por un camino alejado de tierra donde estaba la finca. Y siempre con una sonrisa. Le recomendaríamos para cualquier celebración sin lugar a dudas. Gracias Pablo! 🤗