Opiniones de Oyster Eventos
Mireya Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a elegiros mil veces más
La boda salió perfecta y todo en gran parte gracias a Koldo y Gaizka que son absolutamente geniales, tanto profesional como personalmente. No sólo nosotros acabamos encantados con ellos, sino también todos los invitados.
Koldo estuvo atento en cada momento y nos ayudó con cada detalle, avisándonos en la entrega de cada regalo durante la comida, ayudándonos con los tiempos gestionando, el photocall y Gaizka siempre preparado y coordinado con todos los proveedores y haciendo cada momento increíble con la música adecuada. De verdad que de 10 todo lo que hicieron por nosotros. Gracias a ellos pudimos olvidarnos de todo y disfrutar del día como nos merecíamos. ¡Gracias por todo de verdad, sois los mejores!-
Manuel Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0
Les contrariaría de nuevo
Son flexibles, profesionales y adaptan a tu estilo. Les contratamos para nuestra boda y el salon de la fiesta era mejor que cualquier discoteca. 100% recomendados. Gaizka y Koldo , gracias! -
Cristina Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Insuperable
Nuestro DJ David estuvo siempre disponible para nosotros y para adaptarse a nuestro estilo de boda. Entendió perfectamente lo que queríamos y salió todo perfecto. Súper recomendable! -
Pablo Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
DJs Profesionales y Cercanos – ¡La Mejor Elección para Nuestra Boda!
Contratar a Oyster para nuestra boda ha sido una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer momento fueron increíblemente amables, atentos y cercanos. Nos acompañaron durante todo el proceso, ayudándonos con cada detalle que necesitábamos y ofreciendo consejos valiosos sin dejar de escuchar y respetar siempre nuestras ideas.
Se notó su experiencia, su flexibilidad y, sobre todo, sus ganas de que todo saliera perfecto. Gracias a ellos, la música y la ambientación fueron exactamente lo que habíamos soñado. Una fiesta y un día que nunca olvidaremos. ¡Totalmente recomendados! -
Eider Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increibles
No hemos podido tener mejor Dj y sonido en nuestra boda.
Josu es un pedazo de DJ, un profesional de los pies a la cabeza y muy muy cercano.
En nuestro día le acompañó Javi y entre los dos hicieron que el sonido y la fiesta fueran insuperables.
Nos hicieron sentir muy muy comodas.
Os elegiriamos una y mil veces más
Muchas gracias por todo
Sara & Eider-
Aitor Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo espectacular, 10 de 10
Desde el principio muy buen feeling. Nuestro DJ fue Josu, siempre muy atento con nosotros, se adaptó perfectamente a la música que le propusimos y al espacio donde fue la fiesta,ñ.
Hizo un poco de director de orquesta, llamando a la gente para las fotos del cóctel, poniendo las canciones de los momentos especiales y animando la fiesta a tope.
¡Sin duda lo recomendaríamos! -
Ekhi Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto para una boda o cualquier evento
Desde que nos juntamos por primera vez con Koldo y Gaizka tuvimos claro que iban a ser los que pusieran el ritmo al día de nuestra boda. Gente cercana, divertida, dispuesta a todo lo que les pedimos y con infinidad de opciones para hacer de nuestra boda un día único (incluyendo fotomatón). La gente disfrutó mucho con ellos, lo petaron con su música y no tenemos dudas de que si volviéramos a tener que tomar la decisión, volveríamos a contar con ellos una y mil veces🥳🥳 S&E -
Jon Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores
Son increíbles, la boda no hubiera sido lo mismo sin ellos. Congeniamos según nos conocimos en la primera entrevista, son súper divertidos, entregados a su trabajo y súper profesionales. Gaizka es el mejor DJ que alguien puede tener en su boda. Armonizó la ceremonia, nos hizo el momento de la entrada al banquete épico, siempre pendiente a nosotros, nos hizo el momento baile suuuuuper ameno (y ahora diría que hasta divertido), supo poner la música perfecta en cada momento, atendiendo a nuestros gustos y al de los invitados, y acabó con unos temazos increíbles. Además animó a todo el mundo durante todo el día, es genial !!! Y Koldo más de lo mismo, todo eran sonrisas, buenas palabras, súper atento, estuvo pendiente de todo el mundo en el fotomatón (suuuuper recomendable) y todas las fotos y vídeos han quedado increíbles. En álbum con firmas es un tesoro que tendremos siempre.
Volveríamos a contratarles una y otra vez, son los mejores !!!!!-
Mari Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un equipo al nivel del dia
Tanto Koldo como Gaizka han sido excepcionales para ayudarnos el día de nuestra boda, solo han tenido buenas palabras y han estado súper dispuestos a ayudar y trabajar por que el día de la boda saliera espectacular. Se adaptaron cómodamente tanto al planning del día como al estilo de música, en la fiesta todo el mundo estaba muy arriba y en cierre gustó mucho. Personalmente tanto yo como mi pareja estamos súper contentos con como salió el día y gran parte de eso fue gracias a ellos. También ellos se encargaron completamente de cualquier sorpresa que los amigos y familia nos dieron, hablaron directamente ellos y coordinaron con restaurante y fotografa. -
Silvia Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta gracias a ellos
Elegir a David y Koldo para nuestra boda fue todo un acierto. Desde el primer minuto conectamos con ellos, son unas personas majísimas y se nota la pasión que ponen en su trabajo. La fiesta fue una locura, ¡espectacular! David es una maravilla de DJ, la gente no dejó de bailar ni un momento y disfrutar de cada instante. La iluminación también fue alucinante, creando un ambiente increíble. Todos los invitados nos dijeron lo mucho que iban disfrutado y nos felicitaron por la parte de la fiesta, hicieron que nuestro día fuera absolutamente perfecto. Sin duda los recomendamos a todo el mundo. -