Opiniones de Omar García - Violín

Noelia Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 5-
Omar fue una sorpresa preciosa que me preparó mi marido. Cuando empezó a sonar su violín con nuestra canción automáticamente se me saltaron las lágrimas sin saber de dónde venía el sonido. Increíble cómo versiona con su violín la canción que le pidas... ¡Omar es un artista de pies a cabeza! Omar amenizó nuestro cóctel de boda, yo me emocioné muchísimo con mi sorpresa y todos los invitados quedaron fascinados por lo bonito que fue ese ratito. ¡Gracias, Omar, por compartir tu arte con nosotros!Omar fue una sorpresa preciosa que me preparó mi marido. Cuando empezó a sonar su violín con nuestra canción automáticamente se me saltaron las lágrimas sin saber de dónde venía el sonido. Increíble cómo versiona con su violín la canción que le pidas... ¡Omar es un artista de pies a cabeza! Omar amenizó nuestro cóctel de boda, yo me emocioné muchísimo con mi sorpresa y todos los invitados quedaron fascinados por lo bonito que fue ese ratito. ¡Gracias, Omar, por compartir tu arte con nosotros! -
Anabel Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Hizo la ceremonia mágica
Puso la banda sonora en la ceremonia y quedó elegante y preciosa. Omar fue muy profesional y nos lo puso fácil desde el principio. Muchas graciasPuso la banda sonora en la ceremonia y quedó elegante y preciosa. Omar fue muy profesional y nos lo puso fácil desde el principio. Muchas gracias -
Yvonne Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
Perfecto !
Una actuación inolvidable – ¡recomendadísima!
- Muy flexible, nos dio muy buenos consejos sobre la música y tocó súper bien.
-Perfecto todo – la volveríamos a elegir sin dudar!Una actuación inolvidable – ¡recomendadísima!
- Muy flexible, nos dio muy buenos consejos sobre la música y tocó súper bien.
-Perfecto todo – la volveríamos a elegir sin dudar! -
Celia Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 5
Omar nos acompañó durante la hora loca de nuestra boda y no hemos podido elegir mejor. Un profesional de los pies a la cabeza que hizo que nuestra barra libre fuese inolvidable.Omar nos acompañó durante la hora loca de nuestra boda y no hemos podido elegir mejor. Un profesional de los pies a la cabeza que hizo que nuestra barra libre fuese inolvidable. -
Deirdre Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 5
Boda de Vivood 21/05/25 - Vivood Wedding 21/05/25
Contactamos con Omar a través de Vivood y hablamos con él por WhatsApp.
Le explicamos lo que queríamos durante la ceremonia, el cóctel y la cena.
Se aprendió las canciones que más nos interesaban y completó los espacios en blanco con sus propias selecciones.
Aun así, solo queríamos guitarra española. Sé que Omar también es un violinista brillante.
Estuvo fantástico y puso una banda sonora maravillosa a lo que resultó ser un día mágico.
Lo recomendamos encarecidamente. Fue muy fácil tratar con él, un hombre muy modesto y con una excelente relación calidad-precio.
Nuestros invitados comentaron lo bien que tocó durante las 4 horas que estuvo allí, sin que su música interfiriera en la conversación.
Fue una parte fundamental de nuestro día.
------------------------------------------------------------------------------------------------
We contacted Omar through Vivood and chatted to him via Whatsapp.
We explained to him what we wanted during the ceremony, the cocktails and the dinner.
He learned the songs that we were particularly interested in and filled in the blanks with his own selections.
We wanted only Spanish guitar, even though. I know Omar is also a brilliant violinist.
He was fantastic and provided a wonderful soundtrack to what turned out to be a magical day.
We would recommend him highly. He was very easy to deal with, a very modest man and excellent value.
Our guests commented on how beautifully he played over the 4 hours he was there, without his music 'getting in the way' of conversation.
He was a big part of our day.
Contactamos con Omar a través de Vivood y hablamos con él por WhatsApp.
Le explicamos lo que queríamos durante la ceremonia, el cóctel y la cena.
Fue una parte fundamental de nuestro día.
We contacted Omar through Vivood and chatted to him via Whatsapp.
He was a big part of our day.
Julian Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Muy top!!!!
Muy recomendable un gran profesional desde el primer minuto hasta el último!! Solo tenemos palabras de agradecimiento por el trato recibido!! 💯💯💯 Repetiríamos con el una y mil veces más!!Muy recomendable un gran profesional desde el primer minuto hasta el último!! Solo tenemos palabras de agradecimiento por el trato recibido!! 💯💯💯 Repetiríamos con el una y mil veces más!! -
Clara Enviado el 08/05/2025Valoración 5 de 5
Omar es un profesional de los pies a la cabeza. Desde el primer momento nos puso facilidades para todo. Hizo que nuestro día comenzar sonando con las canciones más importantes para nosotros y por supuesto, es una maravilla escucharle tocar el violín.
100% recomendableOmar es acierto seguro, no perdáis tiempo dudando, de verdad lo digo. Es increíble escucharlo tocar.
100% recomendable -
María Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección
Nos casamos a finales de 2024 y contamos con Omar para que tocara el violín en la fiesta. Hizo tres pases que nos encantaron con la música que elegimos previamente. Todo el mundo flipó y nos dio la enhorabuena. Además, es un encanto de chico y la comunicación con él fue estupenda en todo momento. ¡Súper recomendable!Nos casamos a finales de 2024 y contamos con Omar para que tocara el violín en la fiesta. Hizo tres pases que nos encantaron con la música que elegimos previamente. Todo el mundo flipó y nos dio la enhorabuena. Además, es un encanto de chico y la comunicación con él fue estupenda en todo momento. ¡Súper recomendable! -
Victoria Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5
Sueño hecho realidad
Estoy super contenta con todo lo vivido en mi boda y fue gracias al violín que mi sueño se hizo realidad y aparte la gente súper contenta con las melodías escogidas viendo al mar y disfrutando el cóctel …. Gracias a Omar el sueño ha sido perfecto !!!!! Altamente recomendableEstoy super contenta con todo lo vivido en mi boda y fue gracias al violín que mi sueño se hizo realidad y aparte la gente súper contenta con las melodías escogidas viendo al mar y disfrutando el cóctel …. Gracias a Omar el sueño ha sido perfecto !!!!! Altamente recomendable -
Juan Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 5
Trabajo impecable, le propusimos hacer una canción muy especial para mi pareja y para mí y nos la hizo que nos dejó a nosotros y los invitados sin palabras, te ayuda y aconseja qué música poner en cada momento, sin lugar a dudas recomiendo su trabajo y sus ganas y pasión por la música, ya no solo para nuestra boda, sino para futuros eventos, Espectacular OmarTrabajo impecable, le propusimos hacer una canción muy especial para mi pareja y para mí y nos la hizo que nos dejó a nosotros y los invitados sin palabras, te ayuda y aconseja qué música poner en cada momento, sin lugar a dudas recomiendo su trabajo y sus ganas y pasión por la música, ya no solo para nuestra boda, sino para futuros eventos, Espectacular Omar -