Opiniones de Olivetti Versiones

Macarena Enviado el 22/05/2025Valoración 5 de 5
El mejor grupo para tu boda
Sin duda fue un acierto contratarlos el día de nuestra boda, todos los invitados quedaron encantados y disfrutaron muchísimo cantando y bailando con ellos. Son los mejoresSin duda fue un acierto contratarlos el día de nuestra boda, todos los invitados quedaron encantados y disfrutaron muchísimo cantando y bailando con ellos. Son los mejores -
Maria Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
El mejor grupo, Olivetti!
No tengo palabras para describir la gran actuación de Olivetti en nuestra boda! Fantásticos se queda corto, las canciones elegidas fueron súper acertadas, bailaron y saltaron como uno más y animaron a todos los invitados como nadie !! La actuación no decayó en ningún momento, y eso que no fue inmediatamente después del baile!! No podemos estar más satisfechos con nuestra elección, además todos los invitados nos felicitaron. También, me gustaría resaltar que fueron súper amables y atentos en todo momento, me sentí muy tranquila y me transmitieron mucha confianza !! Muchísimas gracias de nuevo !No tengo palabras para describir la gran actuación de Olivetti en nuestra boda! Fantásticos se queda corto, las canciones elegidas fueron súper acertadas, bailaron y saltaron como uno más y animaron a todos los invitados como nadie !! La actuación no decayó en ningún momento, y eso que no fue inmediatamente después del baile!! No podemos estar más satisfechos con nuestra elección, además todos los invitados nos felicitaron. También, me gustaría resaltar que fueron súper amables y atentos en todo momento, me sentí muy tranquila y me transmitieron mucha confianza !! Muchísimas gracias de nuevo ! -
Patricia Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Increíbles, brutales, súper recomendables!
Son un grupo súper animado, montaron un fiestón que se nos hizo corto!! A todos los invitados les encantó y disfrutaron mucho!! Ya los habíamos visto en dos bodas de amigas y no lo dudamos. Repetiríamos sin duda ❤️Son un grupo súper animado, montaron un fiestón que se nos hizo corto!! A todos los invitados les encantó y disfrutaron mucho!! Ya los habíamos visto en dos bodas de amigas y no lo dudamos. Repetiríamos sin duda ❤️ -
Jesús Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 5
Éxito asegurado!
Nos casamos el pasado noviembre en Linares, los contratamos sin haberlos escuchado previamente, dejándonos llevar por opiniones y redes y fue todo un acierto. Todo el mundo incluidos nosotros quedamos encantados con ellos, dieron dos horas a tope en las que lo pasamos de arte. Sin duda se los recomendaría a cualquiera.Nos casamos el pasado noviembre en Linares, los contratamos sin haberlos escuchado previamente, dejándonos llevar por opiniones y redes y fue todo un acierto. Todo el mundo incluidos nosotros quedamos encantados con ellos, dieron dos horas a tope en las que lo pasamos de arte. Sin duda se los recomendaría a cualquiera. -
Isabel Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Bailamos sin parar!
Sin duda contaría con ellos mil veces! Desde el minuto uno fueron todo facilidades, entienden perfectamente lo que quieres y han superado todas las expectativas!
Mi preocupación era que todo el mundo bailara y se lo pasara bien desde los mayores a los más jóvenes, creo que nadie se quedó sin bailar o cantar y no salimos de la pista!
Son divertidos, amables y saben interactuar con el público para hacerles partícipes de todo!
Maravillosos!
Maravillosos!
Araceli Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
¡Son increíbles!
Animaron nuestra boda de principio a fin y no dejaron que nadie se quedara sentado. Súper majos, con un repertorio brutal y una energía que contagia. ¡Los recomendaría mil veces!Animaron nuestra boda de principio a fin y no dejaron que nadie se quedara sentado. Súper majos, con un repertorio brutal y una energía que contagia. ¡Los recomendaría mil veces! -
Juani Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Geniales! Teníamos claro que elegiríamos a los chicos de Olivetti para nuestra boda desde la primera vez que los vimos actuar.
Geniales! Teníamos claro que elegiríamos a los chicos de Olivetti desde la primera vez que los vimos actuar. Escucharon nuestros gustos y nos asesoraron muy bien. Una pena que tuviesen menos tiempo para actuar por que se nos alargara la copa de espera. Nos hicieron disfrutar muchísimo.Geniales! Teníamos claro que elegiríamos a los chicos de Olivetti desde la primera vez que los vimos actuar. Escucharon nuestros gustos y nos asesoraron muy bien. Una pena que tuviesen menos tiempo para actuar por que se nos alargara la copa de espera. Nos hicieron disfrutar muchísimo. -
Ilde Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Al verlos en un evento sabía que serían los que tocarían en mi boda, y no como ya sabía no defraudaron. Tocan genial, con gran repertorio de canciones y combinando distintos estilos de música. Saben cómo hacer que la gente no pare de bailar. Un 10.Al verlos en un evento sabía que serían los que tocarían en mi boda, y no como ya sabía no defraudaron. Tocan genial, con gran repertorio de canciones y combinando distintos estilos de música. Saben cómo hacer que la gente no pare de bailar. Un 10. -
Carmen Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Dieron la nota
Además, fueron muy flexibles con el tema de la hora y la coordinación con el DJ.
10/10Estos artistas estuvieron increíbles. Comenzaron a tocar justo al terminar el baile nupcial para atraer a la gente directos a la fiesta y fueron fantásticos. Canciones que gustaban a todo el mundo, variedad y muchísimo desparpajo para interactuar con el público.
10/10 -
Rosana Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Excelentes !!!
Nos encantó !! Animaron y cantaron como nadie. Son súper amables y simpáticos y la gente quedó encantada con ellos !! Gracias Olivetti !!! Nos volveremos a ver !!! Los contrataría mil veces más !!!Nos encantó !! Animaron y cantaron como nadie. Son súper amables y simpáticos y la gente quedó encantada con ellos !! Gracias Olivetti !!! Nos volveremos a ver !!! Los contrataría mil veces más !!!-