Opiniones de Olivetti Versiones
Franco Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0
Grupo increíble!
Olivetti versiones ha sido el mejor grupo que hemos vivido en una boda. Tocan de todo, animan hasta cansarse y son muy profesionales. Mantuvieron a la gente enganchada todo el rato y saltando como locos. Fue increíble!! Mil gracias -
Macarena Enviado el 22/05/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor grupo para tu boda
Sin duda fue un acierto contratarlos el día de nuestra boda, todos los invitados quedaron encantados y disfrutaron muchísimo cantando y bailando con ellos. Son los mejores -
Maria Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor grupo, Olivetti!
No tengo palabras para describir la gran actuación de Olivetti en nuestra boda! Fantásticos se queda corto, las canciones elegidas fueron súper acertadas, bailaron y saltaron como uno más y animaron a todos los invitados como nadie !! La actuación no decayó en ningún momento, y eso que no fue inmediatamente después del baile!! No podemos estar más satisfechos con nuestra elección, además todos los invitados nos felicitaron. También, me gustaría resaltar que fueron súper amables y atentos en todo momento, me sentí muy tranquila y me transmitieron mucha confianza !! Muchísimas gracias de nuevo ! -
Patricia Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíbles, brutales, súper recomendables!
Son un grupo súper animado, montaron un fiestón que se nos hizo corto!! A todos los invitados les encantó y disfrutaron mucho!! Ya los habíamos visto en dos bodas de amigas y no lo dudamos. Repetiríamos sin duda ❤️ -
Jesús Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Éxito asegurado!
Nos casamos el pasado noviembre en Linares, los contratamos sin haberlos escuchado previamente, dejándonos llevar por opiniones y redes y fue todo un acierto. Todo el mundo incluidos nosotros quedamos encantados con ellos, dieron dos horas a tope en las que lo pasamos de arte. Sin duda se los recomendaría a cualquiera. -
Isabel Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 55.0
Bailamos sin parar!
Sin duda contaría con ellos mil veces! Desde el minuto uno fueron todo facilidades, entienden perfectamente lo que quieres y han superado todas las expectativas!
Mi preocupación era que todo el mundo bailara y se lo pasara bien desde los mayores a los más jóvenes, creo que nadie se quedó sin bailar o cantar y no salimos de la pista!
Son divertidos, amables y saben interactuar con el público para hacerles partícipes de todo!
Maravillosos!
Araceli Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Son increíbles!
Animaron nuestra boda de principio a fin y no dejaron que nadie se quedara sentado. Súper majos, con un repertorio brutal y una energía que contagia. ¡Los recomendaría mil veces! -
Ilde Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0
Al verlos en un evento sabía que serían los que tocarían en mi boda, y no como ya sabía no defraudaron. Tocan genial, con gran repertorio de canciones y combinando distintos estilos de música. Saben cómo hacer que la gente no pare de bailar. Un 10. -
Juani Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0
Geniales! Teníamos claro que elegiríamos a los chicos de Olivetti para nuestra boda desde la primera vez que los vimos actuar.
Geniales! Teníamos claro que elegiríamos a los chicos de Olivetti desde la primera vez que los vimos actuar. Escucharon nuestros gustos y nos asesoraron muy bien. Una pena que tuviesen menos tiempo para actuar por que se nos alargara la copa de espera. Nos hicieron disfrutar muchísimo. -
Carmen Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Dieron la nota
Estos artistas estuvieron increíbles. Comenzaron a tocar justo al terminar el baile nupcial para atraer a la gente directos a la fiesta y fueron fantásticos. Canciones que gustaban a todo el mundo, variedad y muchísimo desparpajo para interactuar con el público.
Además, fueron muy flexibles con el tema de la hora y la coordinación con el DJ.
10/10 -