Opiniones de Núria Grima - Violinista

Núria Grima - Violinista

Calella, Barcelona

• Conchi
    Conchi Enviado el 05/07/2026

Sensibilidad, emoción, piel de gallina… ella es todo corazón !

Desde que escuchamos a Nuria en vil•la Minerva nos enamoró, tocaba cualquier canción sea del estilo que sea y con una sensibilidad que te roba el corazón y difícilmente aguantas la emoción. A todos les encantó la música en la iglesia. Ah ! y en nuestro baile nupcial siempre quedará ese trocito de “bella y bestia” tan especial para nosotros. Gracias por tanta entrega y profesionalidad, se nota que te apasiona lo que haces y eso se transforma en una energía muy bonita. Si duda recomendable 100%
  • E
    Eva Enviado el 23/06/2026

Ambient màgic

Va ser una experiència increïble tenir-la tocant al casament. Va crear un ambient màgic des del primer moment i va saber adaptar-se perfectament a cada moment de la cerimònia i la celebració. El seu talent i sensibilitat musical van emocionar a tothom. No hauríem pogut escollir millor. Va superar totes les expectatives i va aportar un toc especial que va fer el dia encara més inoblidable. Sens dubte, la tornaríem a escollir.

• Ernesto
    Ernesto Enviado el 20/06/2026

Maravilloso

Wowww!! Que bonito lo hizo Nuria!! Nosotros, los novios quedamos encantados!! Los invitados igual, muchísima gente nos lo dijo, que hermoso fue el violín. La ceremonia quedó hermosa con la música de Nuria, súper emotivo, romántico y conmovedor. Y el aperitivo igual. Le habíamos dado una lista de temas a Nuria, entre ellos tangos… wooowww me acuerdo y se me pone la piel de gallina de lo bonito que quedó.
    Nuria es la amabilidad y flexibilidad en persona, súper agradable, te hace todo fácil, es un placer tratar con gente así. Responde en seguida a cualquier duda. Estamos súper felices de haber tenido su música en nuestra boda. Fue muy especial e inolvidable. Gracias Nuria!
  • Romi
    Romi Enviado el 10/06/2026

Música en vivo top ⭐️

⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encantó contar con Nuria en nuestra boda. Su música creó una atmósfera preciosa y le dio un toque muy especial y elegante a la ceremonia. Fue todo un acierto y emocionó muchísimo a nuestros invitados. ¡Gracias por formar parte de un día tan importante para nosotros! 🎻✨
  • Irene
    Irene Enviado el 01/06/2026

Simplemente maravillosa

Conocimos a Nuria en una jornada de puertas abiertas en el Turó del sol y nos enamoramos al instante de ella. Tiene una sensibilidad increíble y se nota lo que disfruta cada vez que toca el violín.
    Nosotros la contratamos para la ceremonia con violín clásico y para el aperitivo con el eléctrico y fue todo increíble. Cada uno de los invitados, disfrutó de la música y nos felicitó, y eso, que nosotros no lo pusimos fácil, ya que, le pedimos música bastante dispar. Fue todo un acierto y lo recomendamos 100%.
    Simplemente maravillosa y agradecidos de contar con ella.
  • Yuliana
    Yuliana Enviado el 20/05/2026

El toque mágico y elegante para tu ceremonia 💕

¡Nos encantó desde el primer momento que la escuchamos! Nuria ha aportado elegancia y emoción a nuestra ceremonia, permitiéndonos elegir canciones mágicas y románticas dentro de su gran repertorio, además de prepararnos una canción especial para nosotros. Es muy cercana y con ella es muy fácil la coordinación. Ha sido todo un acierto contar con ella 🫶🏻😘🥰
  • Sebastián
    Sebastián Enviado el 20/05/2026

Núria violinista 🎻

Desde el primer momento consiguió crear una atmósfera mágica, elegante y súper especial. No fue solo música: fue la banda sonora perfecta de uno de los días más importantes de nuestra vida.
    Tiene una sensibilidad increíble para acompañar cada momento, sabe cuándo emocionar, cuándo poner esa piel de gallina y cuándo llenar el ambiente de alegría sin resultar invasiva. Todos los invitados nos hablaron de ella, les encantó.
    También nos hizo de banda sonora en el aperitivo con su marido de dj, fue de lo más animado tiene muchísimo repertorio y se adapta a lo que buscas.Si alguien está buscando música para una boda o un evento especial, no podríamos recomendarla más. Gracias, Nuria, por convertir tantos momentos en recuerdos todavía más inolvidables. 🎻✨
  • Ariela
    Ariela Enviado el 19/05/2026

Núria, una decisión muy acertada

Desde el primer momento, contactar con Núria fue muy sencillo. Respondió siempre muy rápido, con un trato cercano, cordial y una transparencia absoluta en cuanto a precios, lo que nos dio muchísima tranquilidad y confianza.

Nos encantó cómo toca el violín, pero vivirlo en directo el día de nuestra boda superó todas las expectativas. Tanto durante la ceremonia religiosa como en el aperitivo, su música creó una atmósfera preciosa y muy especial, exactamente como habíamos imaginado. Todo salió tal y como lo habíamos planeado.

Recibimos muchísimos comentarios positivos de nuestros invitados sobre lo bien que tocaba, y de hecho una invitada que se casa a finales de año se fue con la idea clara de contratar también a una violinista después de escucharla. El repertorio de Núria es amplísimo, combinando piezas clásicas y modernas, y además está abierta a preparar alguna canción especial si se lo pides, lo cual es un gran valor añadido.

Estamos enormemente agradecidos por su profesionalidad, su talento. Sin duda, la recomendaríamos una y mil veces.
  • Aarón
    Aarón Enviado el 31/03/2026

Simplemente espectacular!

SU MUSICA HARMONIZA CON CUALQUIER CELEBRACION ADEMAS DE DAR UNA ESENCIA DIFERENTE Y ESPECIAL... NO OS ARREPENTIREIS DE CONTRATARLA!!