Opiniones de Noze Romero
Raquel Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Cristina y Raquel
El trato con Ramón es muy bueno, super accesible y un excelente profesional.
Las entradas de la ceremonia fluyeron como el agua, los invitados estaban encantados con el hilo musical del aperitivo y banquete, y ni que decir que lo dieron todo en la fiesta.
Nuestra boda era todo un reto, pues nos gustan muchos tipos de música y no precisamente las más populares, pero Ramón supo como equilibrarlo todo para conseguir una fiesta al gusto de todos los invitados.
Si nos volviésemos a casar, no tendríamos ninguna duda de a qué DJ contratar. -
Ariana Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Ramon, un aliado de confianza para nuestra boda
Ramon ha sido muy implicado y profesional para ayudarnos en nuestra boda. Nos dio consejos tanto de lo suyo como del resto que tenía por experiencia. También, siempre a tenido un trato y una comunicación cercana y muy amable.
Por último, el día mismo, la pasamos genial, el ambiente estaba a tope, el contacto con los invitados también así que lo recomiendo sin duda!! Mil gracias Ramon -
Nicola Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantados con ramon su disponibilidad, servicio y todo el ambiente que puso en nuestra boda fue genial, recomendamos 100%
Si se ajustó nos ayudó a elegir nuestra música y nos recomendó que mejorar para que sea todo Super increíble -
Pepe Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Alba y Pepe
La verdad que la experiencia fue genial, toda la preparacion previa, rápida respuesta a los mensajes, enseguida capta tus gustos y los sabe llevar a la pista el dia de la boda adaptandose siempre a la gente y al momento. Por no hablar del equipazo que lleva que suena de maravilla. En nuestro caso lo contratamos para ceremonia, aperitivo, comida y fiesta y su acompañamiento todo el dia fué espectacular. Muchas gracias Ramon! -
Alba Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Alba y Pepe
Ramon es un profesional súper cercano. Se adaptó perfectamente a nuestros gustos y a la idea que teníamos para la fiesta. La comunicación con él ha sido muy sencilla y ha estado involucrado desde el principio en que tuviésemos una boda estupenda, desde la ceremonia, pasando por el aperitivo y comida, hasta la fiesta. Tiene un muy buen equipo de sonido, se escuchaba increíble! Y además sabe adecuarse a la gente que está en la pista de baile, animándolos a pasárselo aún mejor. Muchísimas gracias Ramon por esa fiesta que no vamos a olvidar! -
José Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Agradecidos eternamente a Ramon, un Dj profesional que mide en todo momento el nivel de ambiente y sabe dar al público lo que necesita.
Nos montó dos estaciones y fuegos fríos con un nivel de calidad brutal.
Gracias Ramon a por más como está!
Un abrazo -
Diego Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente magnífico!!
Ramón fue un 10/10. Se acomodó a todos nuestros pedidos y ejecutó de manera eficiente y perfecta.
Agradecido de corazón por toda la dedicación!!!! -
Enric Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección que pudimos hacer.
Buscábamos algo bbb ya que queríamos hacer una boda pequeña (unas 50 personas).
Despues de hablar con diferentes personas y que nos pasarán un video de algun trabajo suyo, sin duda fue l mejor elección. Desde la llegada que nos preparo las canciones a medida para cada momento, el pastel que fues un show espectacular con bengalas de humo aereo, hasta la fiesta que adapto cada momento a el ambiente que hubo, estamos muy contentos con el trabajo, varios amigos que tienen prevision de casarse ya nos han pedido el contacto.
Un espectáculo recomendación 100%.
Las bengalas de humo las monta y las gestiona el. (dejo 1 foto adjunta)... UN FESTIVAL!!
Esto es solo el pastel, la fiesta fue mejor!!!!
Eliot Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El DJ de tu boda, no busques más. 10/10
Ramón es un profesional excepcional, tanto en la preparación de la boda como en la ejecución. es una persona increíble fácil de adaptarse a él y él te pone cosas súper fáciles. entendió lo que queríamos a la primera se adaptó a todos nuestros gustos nos hizo remixes para el tipo de baile que queríamos y nos ofreció un montón de alternativas, no solo de música, sino de extras como humo, pistolas de CO2, fuegos fríos y muchas más cosas. pero sobre todo el Show que montó, la cabina de DJ que montó con esas estructuras esos focos esos pedazo de altavoces y ese arte pinchando. Lo volveríamos a escoger 1 y 1000 veces más. Tiene que ser el DJ de vuestra boda, sin duda alguna. Después de ir a varias bodas, teníamos claro que el DJ era una pieza super importante de la boda, para levantar el ánimo de la gente agotada de tantas horas de boda y acertamos de lleno, sin duda repetiríamos de nuevo. Gracias por todo ❤️ -
Alícia Enviado el 26/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo fue fantástico!
Desde el primer momento conectamos muy bien con Ramon. Se adaptó a todo lo que le pedimos y nunca puso ninguna pega.
Fue, sin duda, uno de los grandes aciertos del día. Desde el primer momento supo crear el ambiente perfecto, adaptándose a cada instante de la celebración: elegante y emotivo durante el cóctel, animado y vibrante en la fiesta.
La calidad del sonido fue excelente y la iluminación transformó el espacio, creando una atmósfera fantástica que hizo que todo luciera aún más especial.
Además, quisimos hacer algo diferente y organizar un bingo musical, y no solo aceptó la idea con entusiasmo, sino que nos ayudó a prepararlo y hacerlo realidad. Nos asesoró con las canciones, la dinámica y los tiempos, y consiguió que fuera uno de los momentos más divertidos y originales de la boda. Los invitados se lo pasaron en grande y fue todo un éxito.
Supo mantener la pista llena en todo momento, mezclando estilos y generaciones para que todos disfrutaran sin parar. Gracias a él, la energía se mantuvo altísima hasta el final de la noche. -