Opiniones de No Typical Sound
María Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor Dj de toda la región
Además de ser un profesional de los pies a la cabeza, es agradable y súper amable. Hizo de nuestra boda un festival, un fiestón por todo lo alto. Hemos estado todo el año de bodas y cuando lo conocimos fue la decisión más acertada de la boda, contad con él ha sido el mejor acierto. Escucha tus peticiones, se adapta a tu estilo y es una maravilla escucharlo trabajar. Gracias Joey por todo lo que has hecho por nosotros y por hacer del mejor día de nuestra vida algo insuperableAdemás de ser un profesional de los pies a la cabeza, es agradable y súper amable. Hizo de nuestra boda un festival, un fiestón por todo lo alto. Hemos estado todo el año de bodas y cuando lo conocimos fue la decisión más acertada de la boda, contad con él ha sido el mejor acierto. Escucha tus peticiones, se adapta a tu estilo y es una maravilla escucharlo trabajar. Gracias Joey por todo lo que has hecho por nosotros y por hacer del mejor día de nuestra vida algo insuperable -
Nerea Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
In gran DJ
A todos nos encantó César! Fue súper amable y súper atento. Fue todo un éxito. Lo recomiendo para cualquiera que quiera una fiesta inolvidable! ❤️A todos nos encantó César! Fue súper amable y súper atento. Fue todo un éxito. Lo recomiendo para cualquiera que quiera una fiesta inolvidable! ❤️ -
Paco Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular todo
Desde el principio César nos atendió súper bien, escuchó nuestras peticiones y fue súper amable. Al final por calendario nuestro dj fue Guille y salió todo mejor de cómo los habíamos imaginado, desde la ceremonia hasta la barra libre. Muchísimas gracias equipo, conseguisteis un día inolvidable.Desde el principio César nos atendió súper bien, escuchó nuestras peticiones y fue súper amable. Al final por calendario nuestro dj fue Guille y salió todo mejor de cómo los habíamos imaginado, desde la ceremonia hasta la barra libre. Muchísimas gracias equipo, conseguisteis un día inolvidable. -
Irene Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El festival de nuestra vida
No hay palabras para describir el trabajazo de este equipo. Primero, el trato con César, que es el que lo coordina todo y te da consejos y te recomienda y asesora con cualquier duda. Y luego con nuestro dj, Guille, que nos acompañó desde la ceremonia hasta el final de fiesta creando la banda sonora de nuestras vidas. Para nosotros, la música era una de las cosas más importantes, y Guille supo entendernos a la perfección y creó el ambiente perfecto en todo momento. En el banquete, llevábamos un juego con 4 canciones y supo meterlas y combinarlas en los momentos perfectos para que literalmente todos nuestros invitadas bailaran y lo dieran todo. Por último, la música durante la barra libre estuvo superbien ligada, a los invitados (y a nosotros, claro) les encantó como fue conectando canciones de estilos distintos y todo el mundo bailó y disfrutó mucho. Nos han llegado a decir que ha sido la mejor boda a la que han ido en su vida... La cabina que tienen montada en la finca Torre Valdeflores es preciosa y la coordinación con el catering y la wedding planner fueron excelentes. Los recomendaría una y mil veces. ¡Gracias, César y Guille!No hay palabras para describir el trabajazo de este equipo. Primero, el trato con César, que es el que lo coordina todo y te da consejos y te recomienda y asesora con cualquier duda. Y luego con nuestro dj, Guille, que nos acompañó desde la ceremonia hasta el final de fiesta creando la banda sonora de nuestras vidas. Para nosotros, la música era una de las cosas más importantes, y Guille supo entendernos a la perfección y creó el ambiente perfecto en todo momento. En el banquete, llevábamos un juego con 4 canciones y supo meterlas y combinarlas en los momentos perfectos para que literalmente todos nuestros invitadas bailaran y lo dieran todo. Por último, la música durante la barra libre estuvo superbien ligada, a los invitados (y a nosotros, claro) les encantó como fue conectando canciones de estilos distintos y todo el mundo bailó y disfrutó mucho. Nos han llegado a decir que ha sido la mejor boda a la que han ido en su vida... La cabina que tienen montada en la finca Torre Valdeflores es preciosa y la coordinación con el catering y la wedding planner fueron excelentes. Los recomendaría una y mil veces. ¡Gracias, César y Guille! -
Mayara Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran fiestón
La actuación de nuestro DJ en la boda fue muy profesional, e hizo que nuestra celebración fuese tal y como la queríamos. Nuestros invitados lo pasaron genial, y nosotros más. Atendió todas las peticiones y consiguió que todo el mundo se divirtiera. Totalmente recomendable, le estamos muy agradecidos.La actuación de nuestro DJ en la boda fue muy profesional, e hizo que nuestra celebración fuese tal y como la queríamos. Nuestros invitados lo pasaron genial, y nosotros más. Atendió todas las peticiones y consiguió que todo el mundo se divirtiera. Totalmente recomendable, le estamos muy agradecidos. -
Javier Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
DJ espectacular!!
Guille estuvo genial en la boda. Un DJ espectacular, atento y que supo llevar la fiesta muy bien.Guille estuvo genial en la boda. Un DJ espectacular, atento y que supo llevar la fiesta muy bien. -
José Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástica sonorización de nuestra Boda
Contratamos a No Typical Sound para nuestra boda en Maloca y no podríamos estar más contentos con la elección. Desde el primer contacto nos demostraron una profesionalidad y cercanía excepcionales.
Lo que más destacamos:
- Música personalizada: Nos ofrecieron una sesión musical adaptada a nuestros gustos.
- Ambiente único: La iluminación y el sonido fueron de alta calidad, creando una atmósfera perfecta para cada momento del evento.
- Atención al detalle: Desde la ceremonia hasta la barra libre, todo estuvo perfectamente coordinado.
- Flexibilidad y adaptabilidad: Se ajustaron a nuestras peticiones y supieron leer el ambiente de la fiesta, manteniendo la pista llena en todo momento.
Sin duda, No Typical Sound contribuyó a que nuestro día fuera inolvidable. Recomendamos encarecidamente sus servicios a cualquier pareja que busque un DJ profesional y comprometido para su boda.
Lo que más destacamos:
Jorge Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajo inmejorable!!!!
Vimos en acción a No Typical Sound hace dos años en la boda de una amiga y tuvimos claro que era lo que queríamos para la nuestra (y hemos asistido a muchas bodas recientemente).
Los contratamos desde el inicio de la ceremonia hasta el final de la fiesta, siendo 12 horas de atención continua por parte de Joey y Pedro, que supieron cómo guiarnos y animar la boda de principio a fin, sin flaquear ni un solo segundo.
Supieron cómo proceder en todo momento, y cuando llegó la hora de la fiesta montaron un fiestón inmejorable que superó nuestras expectativas (que ya eran altas).
Nuestra boda fue muy familiar, y supieron cómo conectar y animar a todo tipo de gente, quedando todos nuestros invitados encantados con el trabajo.
Relación calidad precio muy buena.
Se lo recomendaría a todo el mundo!
Relación calidad precio muy buena.
Se lo recomendaría a todo el mundo!
Alejandro Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestro día especial
El servicio fue increíble. Sin duda alguna es el indicado para ponerle esa nota musical a tu gran día especial. Un trato muy bueno y profesional!!El servicio fue increíble. Sin duda alguna es el indicado para ponerle esa nota musical a tu gran día especial. Un trato muy bueno y profesional!! -
Juan Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio al cliente
Desde César, hasta Rodrigo y terminando con los chicos de la hora loca, todo fue genial. Recomiendo 100% a esta empresa, nos dieron un servicio super bueno y muy personalizado a nuestros deseo. Muchas gracias!!Desde César, hasta Rodrigo y terminando con los chicos de la hora loca, todo fue genial. Recomiendo 100% a esta empresa, nos dieron un servicio super bueno y muy personalizado a nuestros deseo. Muchas gracias!! -