Opiniones de Naelal Music Events
Rubén Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional como la copa de un pino.
Gustavo fue, en uno de los días más importantes para nosotros, un gran profesional al que sin duda volveríamos a contratar. Coordinando todo a la perfección y creando un ambiente mágico.Gustavo fue, en uno de los días más importantes para nosotros, un gran profesional al que sin duda volveríamos a contratar. Coordinando todo a la perfección y creando un ambiente mágico. -
Alba Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 7/11/25
Gustavo es una persona muy cercana y amable, calidad precio fantástica, nos amoldamos ambos perfectamente, servicio de 10Gustavo es una persona muy cercana y amable, calidad precio fantástica, nos amoldamos ambos perfectamente, servicio de 10 -
Maria Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Amenizo de forma fabulosa todo el evento,de principio a fin, te ayuda, asesora y se adapta a ti en todo. Maneja todo el evento a la perfeccion y sabe lo que quieres en cada momento. Recomendable 100 por 100. Gracias!!Amenizo de forma fabulosa todo el evento,de principio a fin, te ayuda, asesora y se adapta a ti en todo. Maneja todo el evento a la perfeccion y sabe lo que quieres en cada momento. Recomendable 100 por 100. Gracias!! -
María Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y diversión
¡No pudimos tener un mejor dj para nuestra boda! Desde el primer momento se implicó muchísimo, se adaptó a la idea que teníamos y además, la mejoró. El escenario, las luces... todo fue maravilloso. Gustavo estuvo súper pendiente toda la boda de nosotros y de la gente y animó muchísimo en todo momento. No dudaríamos en volver a contar con él para cualquier ocasión y lo recomendaríamos a cualquier persona que nos preguntara.¡No pudimos tener un mejor dj para nuestra boda! Desde el primer momento se implicó muchísimo, se adaptó a la idea que teníamos y además, la mejoró. El escenario, las luces... todo fue maravilloso. Gustavo estuvo súper pendiente toda la boda de nosotros y de la gente y animó muchísimo en todo momento. No dudaríamos en volver a contar con él para cualquier ocasión y lo recomendaríamos a cualquier persona que nos preguntara. -
Mónica Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor dj que podíamos tener
Desde el primer momento nos acompañó y asesoró con muchísima dedicación: nos ayudó a preparar nuestro baile de novios y cuidó al detalle la selección de canciones para cada momento especial del día.
Durante el banquete y la barra libre, hizo que todo el mundo se animara a bailar. La pista no se vació ni un minuto, incluso haciendo de speaker.
Superó con creces todas nuestras expectativas.
Además de ser un gran profesional, es una persona cercana, amable y atenta.
Gracias por formar parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas.Nos casamos el 20 de septiembre de 2025 y no podríamos estar más felices con la elección que hicimos al contar con Gustavo.
Superó con creces todas nuestras expectativas.
Además de ser un gran profesional, es una persona cercana, amable y atenta.
Gracias por formar parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas. -
María Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un gran acierto de que nos acompañara en nuestra boda
Lo contratamos para nuestra boda y fue todo genial. Es una persona muy cercana, nos aconsejó a elegir las canciones, y a todo lo que le pedíamos. Un momento antes de hacer el baile le pedimos una mezcla con unas canciones y nos lo hizo sin ninguna pega. Estuvo en todo momento pendiente de nosotros y de que todo saliera bien. Fue un gran acierto que nos acompañara ese día.Lo contratamos para nuestra boda y fue todo genial. Es una persona muy cercana, nos aconsejó a elegir las canciones, y a todo lo que le pedíamos. Un momento antes de hacer el baile le pedimos una mezcla con unas canciones y nos lo hizo sin ninguna pega. Estuvo en todo momento pendiente de nosotros y de que todo saliera bien. Fue un gran acierto que nos acompañara ese día. -
Dulce Enviado el 17/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectáculo, atención y dedicación garantizado
Hizo un trabajo impresionante, super dedicado y atento a todas las peticiones, no solamente las del cliente, si no que también atiende peticiones especiales con total dedicación y alegría, pasamos una noche increíble y Gustavo hizo la magia para que fuese así. Todo un placer. Dulce y Jesús.Hizo un trabajo impresionante, super dedicado y atento a todas las peticiones, no solamente las del cliente, si no que también atiende peticiones especiales con total dedicación y alegría, pasamos una noche increíble y Gustavo hizo la magia para que fuese así. Todo un placer. Dulce y Jesús.Respuesta de Naelal Music Events:
Ohhh, desde el primer contacto supe que erais especiales! Fue todo un placer. Novios top, invitados top -
Alexandra Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0
Estupendamente bien en todos los sentidos muchas gracias
Qué es un buen animador y las músicas al gusto de todos los invitados que es de lo se trata que nos pasemos todos bien .Qué es un buen animador y las músicas al gusto de todos los invitados que es de lo se trata que nos pasemos todos bien . -
Patricia Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 55.0
Os lo recomiendo 100%
Muy buena presencia , muy amables , atento a todo , y muy buena música! Os lo recomiendo 100% por 100%Muy buena presencia , muy amables , atento a todo , y muy buena música! Os lo recomiendo 100% por 100% -
Pilar Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Gustavo es una profesional de los pies a la cabeza, es cercano, amable, empático, se adapta perfectamente a todo y a todas las situaciones esporádicas que puedan aparecer en la boda, como una conga improvisada, jajaja a demás de tener el don de ser Dj Shazam , porque le tarareas la canción y enseguida sabe cuál es.. jajaja, pero bueno lo más importante es lo bien que estuvo y lo felices que nos hizo ese día. Gracias por este gran dia.Gustavo es una profesional de los pies a la cabeza, es cercano, amable, empático, se adapta perfectamente a todo y a todas las situaciones esporádicas que puedan aparecer en la boda, como una conga improvisada, jajaja a demás de tener el don de ser Dj Shazam , porque le tarareas la canción y enseguida sabe cuál es.. jajaja, pero bueno lo más importante es lo bien que estuvo y lo felices que nos hizo ese día. Gracias por este gran dia. -