Opiniones de Musicordae
Miriam Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente!
Hicieron de la ceremonia algo mágico y muy especial con su música
Mil gracias -
Pilar Enviado el 17/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda Ángel y Pilar
Celebramos nuestra boda el pasado 23 de Mayo. Conocimos a Musicordae en la boda de unos amigos el verano previo y decidimos contar con el conjunto de violín y piano, para la nuestra.
Hicieron del cocktail un ratito muy agradable y entretenido.
Nos dieron mucha flexibilidad para elegir las canciones que nos gustaban.
Los recomendamos totalmente. -
Laura Enviado el 16/07/2026Valoración 5 de 55.0
Inolvidable, 100% recomendables
Los contratamos para la ceremonia y tuvimos una muy buena experiencia. Además, queríamos que un familiar cantara algunas canciones de las que tocaban y fueron muy flexibles, no hubo problema.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLes contratamos para la ceremonia y tuvimos muy buena experiencia. Además queríamos que un familiar cantase algunas canciones de las que tocaban y fueron muy flexibles, no hubo problema.
\n\nTraducido con OpenAI. -
Sara Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Emoción en cada nota.
⭐⭐⭐⭐⭐
¡No podríamos haber elegido mejor! 🤍🎶 Contratamos a este grupo para la música de la iglesia el día de nuestra boda y, sinceramente, no podemos estar más felices con la decisión.
Desde el primer momento fueron súper profesionales y nos aconsejaron en todo momento sobre qué canciones y qué momentos quedarían mejor, algo que agradecimos muchísimo. Su experiencia y cercanía hicieron que todo fuera muy fácil. ✨
Y qué decir de su talento... consiguieron emocionarnos a nosotros y a todos nuestros invitados desde la primera nota. 🥹💍 Crearon una atmósfera preciosa que hizo que la ceremonia fuera todavía más especial e inolvidable.
Sin duda, los volveríamos a elegir una y mil veces. ¡Gracias por ponerle la banda sonora perfecta a uno de los días más importantes de nuestra vida! ❤️🎻 -
Elena Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0
Boda de 10
Habrá gente que os diga que la música en las bodas es algo superfluo, no les hagáis caso porque de verdad que marca la diferencia. No hay nada mejor que la música en directo para el hilo conductor de vuestra ceremonia y si encima es con musicordae es un acierto asegurado. Muy fácil hablar con ellos, precios competitivos, respuesta rápida y todo facilidades además de unos músicos de 10. -
Josegema Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales
Nos casamos el 6 de junio y contamos con musicordae para la música de la ceremonia. Fueron geniales y súper simpáticos. No pudimos elegir mejor -
Alba Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable, la música exquisita.
Nos casamos el 14.03.26 y no hemos podido elegir mejor proveedor para la música de ceremonia.
Grandes profesionales, volveríamos a contar con ellos sin dudaRespuesta de Musicordae:
Muchas gracias Alba. Nos encanta leer comentarios como el tuyo. Seguiremos trabajando para daros a todos el mejor servicio. 😊 -
Yasmin Enviado el 29/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Calidad - precio impecable
Contestaron todas nuestras dudas rápidamente y fueron muy flexibles. ¡Nos encantó el resultado! Nosotros los contratamos para ceremonia y cóctel y fueron un ambiente increíble. Sin duda, volveríamos a repetir.Respuesta de Musicordae:
Yasmín, muchas gracias. Os deseamos todo lo mejor y aquí estaremos si algún día lo necesitáis. 💜 Gracias por contar con nosotros -
Irene Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Superaron nuestras expectativas
Nos encantó contar con Musicordae el día de nuestra boda. Desde el primer momento nos lo pusieron todo facilísimo y transmitieron muchísima tranquilidad y profesionalidad. Además, tuvieron el detalle de preparar dos canciones especiales para nuestra entrada que no estaban en su repertorio, y quedaron preciosas; fue un momento súper emocionante que recordaremos siempre. Durante toda la celebración estuvieron increíbles y consiguieron crear un ambiente precioso. A nuestros invitados les encantó la música; de hecho, varios nos pidieron su contacto para futuras bodas, y eso lo dice todo.
Muchísimas gracias Musicordae por vuestra profesionalidad, por el cariño con el que lo preparasteis todo y por hacer que un día tan especial sonara todavía más bonito.Respuesta de Musicordae:
No tenemos palabras, Irene. Mil gracias por tu comentario 🥰 Siempre intentamos dar nuestra mejor versión en cada enlace, para que disfrutéis de un momento tan especial, y hacer el proceso lo más fácil para vosotros. Gracias por contar con Musicordae -
María Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Acompañamiento de 10!
Contar con su compañía y su música durante ese día tan especial fue increíble y sin dió un toque muy especial a nuestra ceremonia. Muchas gracias.Respuesta de Musicordae:
Mil gracias María 😊 Nos encanta que la música forme parte de un día tan especial para cada pareja. Gracias por confiar en nosotros -