Opiniones de Musiconuba

Laura Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10!!!!!
La música en la boda fue espectacular. Tuvieron animados a todos y cada uno de los que estábamos allí presente. La atención de Jose fue increíble, con su saber estar y su atención nos ganó a todos. Recomiendo musiconuba 100% 🥰La música en la boda fue espectacular. Tuvieron animados a todos y cada uno de los que estábamos allí presente. La atención de Jose fue increíble, con su saber estar y su atención nos ganó a todos. Recomiendo musiconuba 100% 🥰 -
Carlos Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Espectacular en evento privado
Espectacular en fiesta privada, música y sonido inmejorables!
Muchas gracias!!Espectacular en fiesta privada, música y sonido inmejorables!
Muchas gracias!! -
Luis Enviado el 26/05/2024Valoración 4.8 de 5
Trato y profesionalidad magníficos
Súper profesionales , muy educados y pendientes de la satisfacción del cliente
Es todo cuanto se debe hacerSúper profesionales , muy educados y pendientes de la satisfacción del cliente
Es todo cuanto se debe hacer -
Fabio Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Increíble espectaculo
Todo el evento fue perfecto, la música acorde a lo que pedimos y nuestros gustos, el montaje super organizado y limpio y Jose super puntual. Nos tranquilizó mucho contar con él desde el primer momento ya que es mucho estrés y sentir que un profesional te acompaña lo hace más llevadero y te permite disfrutar del día. Gracias!Todo el evento fue perfecto, la música acorde a lo que pedimos y nuestros gustos, el montaje super organizado y limpio y Jose super puntual. Nos tranquilizó mucho contar con él desde el primer momento ya que es mucho estrés y sentir que un profesional te acompaña lo hace más llevadero y te permite disfrutar del día. Gracias! -
Jesús Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
La boda del año
Solo espero que encontrarlo de nuevo en otras bodas a las que me inviten porque nuestros invitados disfrutaron al máximo
100% recomendable!!! 🎉🥳Musiconuba hizo de nuestra boda un auténtico show festival increíble, nos dió un servicio audiovisual de calidad y superprofesional digno de un gran evento internacional, y con la experiencia que tienen puedes estar muy tranquilo y confiar que saldrá todo a la perfección y puedes solicitarle cualquier servicio que quieras porque lo conseguirán aunque sea difícil
100% recomendable!!! 🎉🥳 -
Juan Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Profesional y experto en buena música
Tuvimos un ratito de música ambiente, durante el cual tuvo una excelente elección de temas musicales. Cuando empezó el baile nos lo pasamos genial gracias a la mezcla de éxitos musicales, tanto actuales como de otras épocas.Tuvimos un ratito de música ambiente, durante el cual tuvo una excelente elección de temas musicales. Cuando empezó el baile nos lo pasamos genial gracias a la mezcla de éxitos musicales, tanto actuales como de otras épocas. -
Marta Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Dos grandes profesionales, quedamos encantados con su trabajo en nuestra boda. Los recomiendo sin duda! Excelente sonido, puesta de dj, y Javi un fenómeno en sus intervenciones con el saxofón 🎷 👏Dos grandes profesionales, quedamos encantados con su trabajo en nuestra boda. Los recomiendo sin duda! Excelente sonido, puesta de dj, y Javi un fenómeno en sus intervenciones con el saxofón 🎷 👏 -
Sara Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin dudarlo
La experiencia fue genial, repetiría sin dudarlo. Selu fue super amable y profesional. Un acierto totalLa experiencia fue genial, repetiría sin dudarlo. Selu fue super amable y profesional. Un acierto total -
Antonio Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y flexibilidad
Estamos super contentos de haberlos contratado, todo un acierto. Desde el minuto uno se amoldaron a nuestras peticiones y consiguieron hacernos disfrutar a lo grande. Grandes profesionales.Estamos super contentos de haberlos contratado, todo un acierto. Desde el minuto uno se amoldaron a nuestras peticiones y consiguieron hacernos disfrutar a lo grande. Grandes profesionales. -
Almudena Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Muy recomendable. Muy buena música y animación, estuvieron atentos en todo momento y lo pasamos en grande!Muy recomendable. Muy buena música y animación, estuvieron atentos en todo momento y lo pasamos en grande! -