Opiniones de MusicALmería
Brenda Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Musicalmeria los mejores
Conocí a MusicAlmeria por redes, me gustaron y no dude en contactar con ellos para el día de mi boda, fui atendida por Macarena ( es un amor de persona) ella me explicó los distintos servicios musicales que ofrecen y me decanté por el de piano, chelo, violín y cantante, para la ceremonia religiosa y cocktail.
No me arrepiento de mi elección, son súper profesionales. Yo en especial pedí dos canciones típicas de mi país que no son muy conocidas pero ellos crearon la partitura de las canciones y pudieron tocarla sin ningún problema.
Quedó todo precioso y los invitados fascinados de oírlos. Gracias MusicAlmeriaRespuesta de MusicALmería:
Brenda & Harold, no sabéis la alegría que nos da haber formado parte de vuestro día porque sois encantadores. Ensayar con vuestra cuñada para la sorpresa fue un lujo, y nos gustó mucho conocer repertorio de vuestro país, tan bonito y emotivo. La formación elegida es una de las formaciones estrella y muy completa . Nos alegra mucho que os gustara y os damos las gracias por habernos elegido.Esperamos veros muy pronto. Un fuerte abrazo !Mil gracias por todo❤️! -
Marina Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales!! Los mejores!!!
Contamos con Macarena y su equipo para nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que tuvimos, son muy profesionales y muy atentos, Macarena es un encanto de persona y te lo pone todo muy fácil! La música sonó perfecta y le dio un toque muy especial a nuestra ceremonia. Repetiríamos sin dudar y los recomendamos al 100 x 100.
Mil gracias!!🥰-
Barbaheredia Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia perfecta
La música fue clave tanto en la ceremonia como en la celebración. Profesionales, muy atentos y consiguieron convertirlo en un momento inolvidable. -
Patricia Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra Boda!!
Contratemos a MusicAlmeria, para nuestra boda y no pudieron hacerlo mejor, mucha profesionalidad, muy atentos a todo, te ayudan y te resuelven todas las dudas, la ceremonia fue preciosa sin ellos no fuese sido tan bonita, fue muy emocionante, y que decir de macarena que es una persona excelente y cariñosa 🫶 -
Carmen Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Carmen y Javi 05/07/2025
Nos sentimos súper afortunados y agradecidos con el servicio brindado. La experiencia ha sido inolvidable desde la música que es espectacular hasta la atención recibida y el ambiente que lograron crear que superó por supuesto todas nuestras expectativas.
Gracias por formar parte de aquel momento tan especial. Sin duda, volvería a contar con ellos en futuras ocasiones y los recomendaré siempre con entusiasmo. -
Roandre Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Ani y Chemy
Espectaculares, desde el primer momento muy comunicativos, tanto Macarena como todo el equipo fueron super agradables y muy profesionales, su musica suena como de manos de ángeles, fue una sorpresa que le hicimos a los novios y quedaron maravillados tanto ellos como el resto de invitados, su musica dulce hizo la ceremonia todavía más especial, muchísimas gracias chicos, no hay palabras para agradeceros todo vuestro trabajo ♥️♥️♥️ -
Maria Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una ceremonia de cuento
Totalmente recomendable. Hicieron que nuestra ceremonia pareciera un cuento con su música. -
Borja Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente Inolvidables
Queremos dar las gracias de corazón a Macarena y a su compañero violinista por hacer de nuestra boda un momento mágico. Macarena es magnífica, profesional e increíble. Nos puso los pelos de punta desde la primera nota. Su sensibilidad con la que interpreta emocionaron a todos los presentes. Aún hoy nos llegan mensajes de invitados que no pueden olvidar lo que sintieron en ese instante.
El violinista que la acompañaba fue igualmente maravilloso, creando una armonía perfecta que nos envolvió a todos. Se nota que son artistas de vocación y profesionales al 100%.
Estamos inmensamente agradecidos y felices de haberlos encontrado. Gracias por ponerle banda sonora al día más importante de nuestras vidas. 💛
María Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Los volveríamos a elegir sin ninguna duda
Hicieron mágica nuestra ceremonia y nuestro cóctel.
Sin duda lo elegiríamos mil veces más! Fue todo un placer♥️♥️ -
Laura Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales y trato de 10
Desde que mantuvimos la primera conversación con Almudena, supimos que habíamos elegido de forma correcta. Trato inmejorable, aclaraciones sobre todo lo que les preguntamos y sugerencias que nos ayudaron mucho en nuestro gran día. El día de la boda la ceremonia no pudo ser más bonita con su música de fondo. Muchos invitados nos comentaron lo bien que sonaban los instrumentos, las melodías tan bonitas que tocaron y lo amables que fueron. -