Opiniones de Musicalia Córdoba

Sergio Enviado el 15/07/2025Valoración 4 de 5
Fabulosos!!
Lo pasamos genial!!la gente disfrutó al máximo!!animaron la fiesta a topeee!!sin duda los recomiendoLo pasamos genial!!la gente disfrutó al máximo!!animaron la fiesta a topeee!!sin duda los recomiendo -
Eloy Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 5
Exito asegurado!
Si nos volvieranos a casar repetiríamos sin duda!!Supieron como animar a todo el mundo hasta el final! Exito asegurado! Nos lo pusieron muuuy facil!
Si nos volvieranos a casar repetiríamos sin duda!! -
Maria Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 5
Espectacular!
Muchísimas gracias al equipo de musicalia, en especial a Iván que nos hizo disfrutar de una noche espectacular! La gente no paró de bailar en toda la tarde/noche y nos han dado la enhorabuena por la fiesta que montó el DJ, solo tenemos palabras de agradecimiento, y tú si estás leyendo esto y estás dudando o buscando el mejor ambiente para tu barra libre, no lo hagas, si quieres la mejor fiesta asegurada, no dudéis en contratar a Musicalia! Gracias de parte de AJ&MMuchísimas gracias al equipo de musicalia, en especial a Iván que nos hizo disfrutar de una noche espectacular! La gente no paró de bailar en toda la tarde/noche y nos han dado la enhorabuena por la fiesta que montó el DJ, solo tenemos palabras de agradecimiento, y tú si estás leyendo esto y estás dudando o buscando el mejor ambiente para tu barra libre, no lo hagas, si quieres la mejor fiesta asegurada, no dudéis en contratar a Musicalia! Gracias de parte de AJ&M -
Ana Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 5
Sin duda los recomiendo al 100% ya que crean un ambiente increíble y no da tiempo a aburrirse, están todo el rato animando y eso es genial a nosotros nos encantó.Sin duda los recomiendo al 100% ya que crean un ambiente increíble y no da tiempo a aburrirse, están todo el rato animando y eso es genial a nosotros nos encantó. -
Luisa Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 5
Boda Dani y Luisa
Son increíbles súper profesionales y sobre todo os harán pasar un magnífico díaSon increíbles súper profesionales y sobre todo os harán pasar un magnífico día -
Jose Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 5
Unos cracks en todos los sentidos.Lo hicieron fácil desde el día que me puede en contacto con ellos,ya que tenía claro que los quería ese día en mi vida.Y desde el minuto 1 tuvieron a la gente en pie dando show en todo momento.Dar las gracias a todos el equipo que estuvo ese día.Nakoke eres Dios.Unos cracks en todos los sentidos.Lo hicieron fácil desde el día que me puede en contacto con ellos,ya que tenía claro que los quería ese día en mi vida.Y desde el minuto 1 tuvieron a la gente en pie dando show en todo momento.Dar las gracias a todos el equipo que estuvo ese día.Nakoke eres Dios. -
Azahara Enviado el 25/05/2025Valoración 5 de 5
Los mejores Dj para cualquier evento
No podemos estar más contentos y no podíamos haber elegido un Dj mejor. Nos lo puso todo muy fácil, te responden rápidamente a cualquier duda y nos formó la mejor fiesta del mundo en nuestra boda. Su profesionalidad es excelente y su trato es maravilloso, sin duda los volveríamos a contratar.No podemos estar más contentos y no podíamos haber elegido un Dj mejor. Nos lo puso todo muy fácil, te responden rápidamente a cualquier duda y nos formó la mejor fiesta del mundo en nuestra boda. Su profesionalidad es excelente y su trato es maravilloso, sin duda los volveríamos a contratar. -
Mariangeles Enviado el 10/05/2025Valoración 5 de 5
Increíbles!
Grandes profesionales, los mejores animando la fiesta!!
Sin duda una apuesta segura!!!!Grandes profesionales, los mejores animando la fiesta!!
Sin duda una apuesta segura!!!!-
Gema Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Imprescindibles en tu boda
Hizo de nuestra boda una fiesta increíble. Siempre profesionales, respetando los gustos musicales y adaptándolos a los distintos momentos. La atención inmejorable. No podríamos haber elegido mejor.Hizo de nuestra boda una fiesta increíble. Siempre profesionales, respetando los gustos musicales y adaptándolos a los distintos momentos. La atención inmejorable. No podríamos haber elegido mejor. -
Paulino Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Boda en el bosque
Equipo de profesionales!! Atentos en todo momento y animando a los invitados!! Muy toppp Julio y su equipo q estuvo con nosotros en todo momento llevando la música como el crack q es!
Gracias y no le deis más vueltas para contactar con vuestro DJ
Gracias y no le deis más vueltas para contactar con vuestro DJ