Opiniones de Musical Moments RL

Toledo

• Joaquín
    Joaquín Enviado el 06/11/2025

Animacion a tope

Rosario la cantante, se lo monta muy bien, anima mucho al personal. Lo recomiendo

Respuesta de Musical Moments RL:

Muchas gracias por tus palabras!
    Un placer formar parte de vuestro evento!
    Fue increíble, con un público de primera ☺️🤘🏻
  • N
    Noelia Enviado el 03/11/2025

La mejor elección para nuestra boda el 18 de Octubre 2025

No podríamos haber contratado a mejor profesional para amenizar nuestra boda en la Iglesia. Tuvimos bastantes inconvenientes con el cura (no quería música que no fuera eclesiástica) y Rosario siempre estuvo al otro lado del teléfono para ayudarnos y buscar la mejor solución. Fue todo súper fácil con ella y la boda quedó increíble tanto las melodías solo a piano, como las canciones a piano y con su estupenda voz. Sin duda fue la mejor de las elecciones, ese día se encargó de todo sin tener nosotros que preocuparnos por nada, solo de disfrutar. Fácil, cómodo, sencillo y económico un 10 en todo.

Respuesta de Musical Moments RL:

Gracias por vuestras palabras, fue una ceremonia preciosa.
    Gracias por contar con este proyecto y confiar en la música para un día tan importante para vosotros.
    Nos encantó acompañaros!
    Que seáis muy felices pareja!😘😘
  • Miriam
    Miriam Enviado el 18/09/2025

Fue increíble

Les elegimos para la música de la iglesia y con los pelos de punta en cada momento Rosario tiene una voz increíble hace que cada momento sea aún más mágico

Respuesta de Musical Moments RL:

Muchas gracias chicos. Fue una ceremonia super bonita y para el recuerdo. Que seais eternamente felices!🥰

• Rixi
    Rixi Enviado el 27/07/2025

Profesionalidad en todo momento.

Rosario mostró una profesionalidad excepcional. Desde el primer momento que contactamos con ella fue todo muy fácil. Super agradable y una voz maravillosa, además de animar y crear un buen rollo impresionante entre los invitados. Muchísimas gracias por todo. Recomendable 100%.

Respuesta de Musical Moments RL:

Muchas gracias Richi, fue un auténtico placer formar parte de tal evento!😊 Muy agradecida por tus palabras!
  • C
    Carolina Enviado el 30/06/2025

Boda Rafa y Carol

Nos casamos el día 28/06/2025 y este grupo nos amenizó el cóctel y nos cantó en la iglesia. Son unos profesionales. Los recomiendo.

Respuesta de Musical Moments RL:

Gracias chicos! Fue un placer formar parte de gran parte de vuestra boda.
    Que seáis enormemente felices.
    ☺️☺️
  • Diana
    Diana Enviado el 23/06/2025

Os volvería a elegir

No tenemos palabras suficientes para agradecer al grupo que puso la banda sonora a uno de los días más importantes de nuestras vidas. ¡Qué voz, qué energía y qué talento! Desde el primer acorde hasta la última nota, supisteis emocionarnos y hacer vibrar a cada invitado.

La interacción con el público fue increíble, todos estaban entregados y bailando como si no hubiera un mañana. La sorpresa mágica al padrino fue uno de los momentos más especiales de la noche, ¡inolvidable! De verdad, todo el mundo nos habló de vosotros. Fuisteis mucho más que música: fuisteis emoción, alegría, alma… el broche final perfecto para nuestra boda.

Gracias también por adaptaros a la perfección al tipo de música que queríamos, combinando estilos para todos los gustos, desde los más clásicos hasta los más personales. Eso no lo consigue cualquiera.
    Y sobre todo, gracias por la implicación desde el primer día: Rosario estuvo pendiente desde el minuto uno, durante todos los meses previos, algo que no todos los proveedores hacen, y que en nuestro caso marcó la diferencia.

Sois un grupo con una calidad musical impresionante, sensibilidad en cada interpretación y una puesta en escena de diez. ¡Ojalá lleguéis muy lejos, porque lo merecéis!

100% recomendables si queréis una experiencia musical que toque el corazón y anime cualquier fiesta desde el minuto uno. ¡Gracias por tanto, de verdad!

Respuesta de Musical Moments RL:

Gracias, y mil gracias por estas palabras tan bonitas Diana. De corazón.
    Valorar así nuestro trabajo, es emocionante.
    Fue un placer ir con nuestra formación de "grupo rock", y hacer una fiesta de lo más cañera, divertida y participativa.
    Lo que nos llevamos eternamente es el cariño que recibimos de todos vuestros invitados y especialmente de vosotros.
    Gracias por elegirnos para un momento tan importante, y gracias por apostar por la música en directo.
    O deseo/deseamos lo mejor en vuestro camino.
    Y ojalá, volvamos a encontrarnos.
    Amor y rock and roll!!!☺️🤘🏻🎵
    Aida Enviado el 19/11/2024

¡Maravillosos!

Desde el principio Rosario estuvo súper atenta a todos los detalles, así como a nuestros gustos y preferencias (y también a los de mi madre!). Fue súper paciente porque estábamos liados y no siempre contestamos todo lo rápido que deberíamos… fue cómplice de mi madre para darnos una sorpresita y todo salió genial! ¡Les recomendamos sin lugar a dudas!
    Aída y Pablo

Respuesta de Musical Moments RL:

Gracias a vosotros por confiar en mí equipo para vuestro gran día. Fue muy chulo todo lo que vivimos, y sobre todo un auténtico placer haber teniendo a tu madre como ayudante. Que seáis muy felices pareja. 🎸🤗
  • Rosa
    Rosa Enviado el 13/10/2024

La boda más bonita de mi vida

Increíble voz la de Rosario que boda tan bonita nos regaló,todo salió perfecto.Es una persona muy atenta y todo sale mejor de lo que te esperas. La recomiendo 100%.

Respuesta de Musical Moments RL:

Millones de gracias Rosa y Mario!
    Fue un auténtico placer formar parte de vuestro gran día. Gracias por elegirnos☺️😘
  • Nerea
    Nerea Enviado el 30/08/2024

Boda de amiga

Contratamos a Rosario para la boda de mi amiga Gema, cantaron dentro De la Iglesia, lo cual la ceremonia se hizo súper amena y con la voz que tiene Rosario súper emotiva. A la salida la quisimos dar una sorpresa a la novia y estuvo genial, la verdad, que es un grupo súper profesional. Muchas gracias por venir y después del inconveniente que hubo, que no les abrieron para poder preparar con tiempo, muchas gracias por que fuisteis impecables en un tiempo récord, como organizasteis todo, unos auténticos profesionales!

Respuesta de Musical Moments RL:

Mil gracias. Chicas, fue un auténtico placer ser parte de vuestro gran momento. Gracias por confiar en mí equipo y por seguir regalando música. 😘🤗
  • Lydia
    Lydia Enviado el 05/08/2024

Maravillosa!!

Gran profesional Rosario!!! Le dio ese toque de magia a la ceremonia con su voz. Tiene un abanico muy grande de canciones y se adapta a la que le pidas. Nos lo ha puesto todo muy fácil y máxima flexibilidad. Nosotros la recomendamos totalmente, sentiréis esa emoción que no todo el mundo logra.

Respuesta de Musical Moments RL:

Mil gracias Lidia y Jairo. Fue un auténtico placer formar parte de vuestro gran momento, y que bonito quedó todo. Gracias por vuestro trato tan cercano. Os deseo lo mejor 💕 que seáis super felices🤗