Opiniones de Música pel Clima
Anabel Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor música que pudimos elegir para nuestro día
Desde el primer momento el contacto con Guille fue excelente, nos escuchó y entendió perfectamente lo que queríamos. En este caso queríamos que fueran la música en vivo que recibiera a los invitados al evento y también la música de la ceremonia. Cantaron precioso, bailaron también (lo que dio un toque especial al evento) y además fueron súper flexibles ya que le pedimos que mi prima cantara con ellos durante mi entrada a la ceremonia y la verdad que lo hicieron precioso. 100000% recomendadoRespuesta de Música pel Clima:
Gracias Anabel! Fue una boda preciosa y nosotras encantadas de formar parte y ponerle banda sonora a una unión tan mágica. Un fuerte abrazo 🤗 -
Valeria Enviado el 28/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un 10 de 10 para la hora del cocktail de nuestra boda internacional
Este grupo de Jazz hizo que la experiencia durante la hora del cocktail en nuestra boda internacional fuera muy especial. Ellos conmovieron que los vibras fueran muy buenas y sueltas. La actuación era sumamente positiva y profesional. La comunicación y el contacto inmejorable. Podemos recomendar a este grupo a todos quien busque a un grupo de Jazz para su evento especial.Respuesta de Música pel Clima:
Gracias Valeria! Ha sido un placer compartir este dia tan especial y ofrecer nuestro mejor espectáculo 💙 -
Irene Enviado el 11/04/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Simplemente espectaculares!
No tenemos palabras suficientes para agradecer al grupo Musica pel clima por haber sido una parte tan especial e inolvidable de nuestra boda. Desde el primer acorde hasta el último, su energía, talento y profesionalismo fueron absolutamente impecables y te teletransportan al mismísimo Nueva Orleans.
Cada canción fue interpretada con una pasión que se sentía en el alma. Supieron leer perfectamente el ambiente y adaptarse a cada momento a las necesidades de la fiesta. Entre nuestros invitados fue un comentario frecuente la calidad de este grupo y el toque diferente y elegante.
Además de su calidad musical (que es de otro nivel), su actitud fue increíble: amables, atentos, organizados y súper comprometidos con que todo saliera perfecto. Se nota que aman lo que hacen, y eso se transmite.
Gracias, de corazón, por ponerle banda sonora a uno de los días más felices de nuestra vida. Los volveríamos a elegir mil veces más. ¡Recomendadísimos al 1000%!Respuesta de Música pel Clima:
Vosotros lo haceis fácil, con esa simpatía y naturalidad nos sentimos entre amigos en todo momento. ¡Que sea muy feliz y que nos reencontramos en muchos conciertos! ¡Un fuerte abrazo!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vosaltres ho feu fàcil, amb eixa simpatia i naturalitat ens vam sentir entre amics en tot moment. Que sigau molt feliços i que ens retrobem en molts concerts! Una forta abraçada! -
Ignacio Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales
Suenan perfecto, tienen un montón de opciones y son buena gente.
Volvería a contratarles sin ninguna duda.
He contado con ellos en dos ocasiones y son un acierto total. -
Alba Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Súper profesionales
Contactamos con ellos poco días antes de nuestra boda y fueron todo facilidades por su parte. Se adaptaron a lo que necesitábamos, nos aconsejaron y fueron súper profesionales, además de gente maja. A todo el mundo le encantó la actuación y no queríamos que terminara (hasta más de un baile espontáneo hubo). Personalmente, soy muy fan del rock and roll clásico y el swing, y no me pudieron gustar más, el rollo que dieron al inicio de nuestra boda fue increíble. Gracias de corazón por todo. -
Carles Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 55.0
Acierto seguro
Crearon un ambiente inmejorable en la boda, con musica muy buena y divertida para absolutamente todos los invitados. Contar con ellos ha sido un verdadero acierto y será siempre la primera opción si me piden mi opinión. Los invitados nos dieron la enhorabuena por contar con ellos. -
Rosanna Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy buen grupo
Fué genial, dió muy buen ambiente al cocktail de nuestra boda. Sin duda una de las mejores decisiones de nuestro gran día.Respuesta de Música pel Clima:
Muchas gracias y enhorabuena, con novios así da gusto, se nota que sabéis apreciar la calidad musical y valoráis la música en directo :) -
Lucía Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Son maravillosos
Contratamos al trío The Shag Sharks para nuestro cóctel porque podía faltar música swing en nuestra boda y fue todo un acierto ❤ La gente estuvo encantada y desde el principio fueron súper amables y accesibles, incluso accedieron a dejarme cantar con ellos para darle una sorpresa a mi chico. Lo dicho, son maravillosos ❤ -
Karina Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 55.0
Fueron muy profesionales, la gente disfrutó mucho y el ambients fue espectacular. -
Jaime Enviado el 21/06/2023Valoración 5 de 55.0
Acierto total para mi boda
Contratamos a esta banda para poner música a la primera parte de la celebración de nuestra boda. Un acierto total: son músicos excelentes y la calidad del repertorio es magnífica. Los recomiendo al 100%. -