Opiniones de Música para tu Boda Maite Estepa
Marta Enviado el 12/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente todo perfecto
Nuestra boda fue en la Catedral de León y contratamos el paquete de soprano+tenor+órgano. Fue todo muy fácil desde el principio, responde muy rápido y no queda lugar a la duda. Muy profesional desde el primer momento y contacto durante todo el proceso, que es algo que da bastante confianza. Te da todas sus recomendaciones según la ceremonia y te orienta muy bien. Se encarga también de organizarlo todo conjunto con el Cabildo. Todo perfectamente organizado en todo momento y muy buen trabajo realizado. De 10. -
Sara Enviado el 16/12/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular🤩
El Nos casamos el 25 de octubre de este año y una de las cosas que más ilusión nos hacía era poder acompañar nuestro día con una música que llenase todos los espacios y corazones.
En cuanto encontré a Maite, supe que lo habíamos hecho bien. Contar con ella ha hecho que todo sea más fácil, más bonito y mejor. Sin duda alguna ha sido una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Su responsabilidad, su buen hacer y su cariño por su trabajo marcan la diferencia. Ella y su equipo son un 10!
Nuestros músicos, violonchelista y saxofonista fueron un verdadero placer para los oídos de todos, y además, fueron unas personas encantadoras.
¡Muchísimas gracias por todo chicos, sin vosotros no hubiera sido igual! -
Elsa Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La ceremonia de nuestros sueños gracias a Maite
Maite es una gran profesional y una persona encantadora y cercana. Tuvimos muy buena comunicación desde el principio, nos aconsejó, orientó y se coordinó con nuestro maestro de ceremonias para que todo saliera perfecto y fuese una ceremonia preciosa. Sin duda, si volviésemos a casarnos, la elegiríamos de nuevo. -
Belén Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!!
Maite y su equipo fueron fantásticos. Le dieron un extra de emoción y belleza a un día tan especial. Volvería a elegirlos sin ninguna duda!!! -
Jeisel Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente acompañamiento para nuestra ceremonia
Desde el primer momento fue increíble el servicio que presta. La cogimos con muy poco tiempo de antelación y fue muy flexible en cada cosa, nos recomendó todas las opciones que se alineaban con lo que queríamos y buscó la forma de poder tocar todos los temas que queríamos. -
Marga Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0
No pudo ser mejor!
La atención de Maite desde el primer momento fue impecable, le pedimos canciones que no tenían en el repertorio y algún arreglo diferente y no solo aceptaron con gusto si no que sonaron preciosas en la ceremonia. Les recomendaría a todos! -
Jessica Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástica experiencia !
Siempre había tenido la idea de tener música con instrumentos en directo el día de mi boda. Fue todo precioso, no solo el día de la boda, también el trato y la comunicación desde el primer día. Nos asesoraron y se adaptaron a nuestro gusto en todo momento. Todos los músicos son excepcionales y tanto nosotros los novios como los invitados quedamos encantados. Muchísimas gracias de nuevo por todo ;) -
Albany Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia inolvidable!!
Maite es una profesional excepcional y una persona INCREÍBLE. Muy cercana, amena, responsable, organizada, las cualidades para desarrollar un trabajo excelente.
Desde los preparativos iniciales, todo fue perfecto. Completamente organizada, nos orientó desde el primer momento y el trato fue 100% personalizado. El día de mi boda lo viví a corazón abierto y estoy inmensamente feliz. Mi hermana hizo de vocal en varias canciones y Maite estuvo abierta y dispuesta, ensayaron y todo salió mejor de lo que me esperaba.
Lloré cual María Magdalena al sentir cada pieza de música, fue una misa extraordinaria, especial, cercana y llena de mucha emoción u amor. Nunca lo olvidaré!!
Estamos más que felices con el resultado. Fue mágico!! Tener a personas TAN profesionales como Maite y su equipo son sin duda una elección que no se debe pensar.
Espero poder ayudar a todo aquel que vea este mensaje que contacte con Maite y su equipo, hará que su día sea magnífico❤️ -
Kelin Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Super profesionales
Son auténticos/as profesionales, todo son facilidades te ayudan en todo y a la hora de música se ve que son profesionales y aman su trabajo. -
Elvira Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor imposible
Contratamos los servicios de Maite Estepa a través de bodas.net porque nos gustó y nos encajaba con lo que queríamos, tras empezar a hablar con ella, nos sentimos como que la conociéramos de toda la vida y más nos gusto.
A medida que se acercaba la fecha, en todo momento nos ayudo y nos facilitó el proceso, eso tenemos que agradecerlo en el alma.
Pese a mis nervios el día de la ceremonia, les escuche cantar y tocar e impresionada fue poco la verdad, gracias a ellos hicieron que nuestro día, fuera aún más especial.
Sin duda volvería a contratarles para cualquier otro evento.
Muchas gracias equipazo -