Opiniones de Música para tu Boda Maite Estepa

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • I
    Igris Enviado el 25/06/2025

La mejor de las mejores

La encontramos por casualidad y fue la mejor elección. Fue súper atenta súper pendiente, súper correcta. Y en la boda.. puf... que bien!!! Todo el mundo emocionado y encantado. La mejor de las mejores.. yo la recomiendo a ojos cerrados.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 26/02/2025

La mejor decisión

Fue una decisión de última hora y la mejor que pudimos hacer! Elegimos solo piano, e hicimos canciones instrumentales de música totalmente adaptada a nuestros gustos (indie). La respuesta por su parte fue inmediata y siempre pendiente de nuestros gustos y asesorándonos en todo momento. Los invitados quedaron encantados también! Totalmente recomendable ☺️

• B
    Beatriz Enviado el 24/12/2024

Perfectos para una ceremonia de 10!!

No pudimos elegir mejor trio que ellas, soprano, violín y piano, dejaron a todos los invitados sorprendidos, perplejos y encantados. Yo con los nervios apenas las oí🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️, solo todo mi entrada, pero en los videos suenan increíbles. Nos dieron un guíon adaptado a la ceremonia para que eligiéramos los temas muy adaptados a nuestros gustos, y aunque tardamos en darles las definitivas canciones por esperar la aprobación del sacerdote no nos pusieron ninguna pega. Grandes profesionales, músicos de 10!!!
  • Sofia
    Sofia Enviado el 09/10/2024

Recomendable 100%

Gracias a Maite y compañía, han hecho que la ceremonia fuera inolvidable además de Preciosa. Repetiría con ellos sin duda ya que han superado mis expectativas. Se lo recomiendo a todo el mundo si quieren animar su boda o cualquier evento con música que será un regalo para tus oídos
  • Elena
    Elena Enviado el 17/09/2024

Altísimamente recomendables

Este equipo es un lujo! La experiencia en nuestra boda ha sido increíble y muy muy recomendable. Han estado pendientes en todo momento de nosotros, de nuestros gustos y preferencias, con una amabilidad y cercanía inmejorables.
    Ana, la organista, además fue mi profesora en el colegio y, cuando me enteré, me dio una tremenda alegría, así que todo quedó en familia y nos sentimos muy acogidos.
    Sois los mejores y estamos súper agradecidos de que hayáis formado parte de nuestro día.
    Os enviamos un abrazo gigante y muchísima suerte, porque os merecéis todo lo bueno que os pase.
    Alejandro Enviado el 16/09/2024

Los mejores de Castilla y Leon

Maite es una persona encantadora, muy cercana y cuida hasta el más mínimo detalle. Esta rodeada de grandes profesionales. La soprano que cantó en nuestra boda fue un lujo, y que decir de Alex al saxo...una maravilla! La volveríamos a contratar con los ojos cerrados. Lo mejor de León!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 09/09/2024

Música preciosa en un entorno precioso.

La Catedral de León nunca deja indiferente a nadie, pero ver las vidrieras mientras el grupo de Música para tu boda canta, pone el vello de punta.
    Inmejorable.
    Alba Enviado el 12/09/2024

Inmejorables

Elegir a Maite y su equipo ha sido de las mejores decisiones que hemos tomado en la preparación de nuestra boda. La comunicación, la profesionalidad y el servicio han sido inmejorables. Nos han ayudado y resuelto nuestras dudas siempre y no pudo quedar más bonita la música para acompañarnos ese gran día. Gracias por todo.
  • Maria
    Maria Enviado el 13/08/2024

Fantástica

Justo lo que esperábamos de Maite y su equipo. Reconozco que ya la habíamos visto en otras bodas y nos encantó así que no dudamos en contar con ella y que bien hicimos! Si trato atento desde el inicio incluso ayudándonos con el guión propio de la boda ya que andábamos un poco perdidas..repertorio inmenso y en una boda su presencia la hace aún más mágica. Si quieres una canción que no tiene en su lista hace lo posible por encontrarte una versión y el precio me parece super económico para la atención y profesionalidad que ofrecen. Recomendable sin duda. Gracias Maite!