Opiniones de Música para bodas en Galicia
Música para bodas en Galicia
Moreira (Ponteareas), PontevedraOpiniones
Angela Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 55.0
Fiabilidad y vocación: El Sonido de tu Boda
La música en la ceremonia era para nosotros, más allá de la iglesia en sí o las flores, algo realmente importante. Tanto es así que queríamos no solo un programa musical con sentido y emoción (hubo un par de piezas que las pedimos expresamente y Agustín adaptó), sino entender la interpretación de cada pieza del terceto como un pequeño concierto regalado a nuestros invitados. Y se situaron a nuestro lado, cerca del altar y de cara a todos nuestros amigos y familia. Fue precioso y de una calidad impecable. Fuimos muy felices y sublimaron con su intervención el espacio de la iglesia y la ceremonia. Nada más que decir, El Sonido de tu Boda tienen corazón y vocación. No podemos más que recomendarlo. -
Gloria Enviado el 15/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad
Desde que contactamos con Agustín, ya nos dimos cuenta de su amabilidad y profesionalidad. Nos ayudó en todo momento, aconsejando sobre la música, el lugar, los momentos... Y lo más importante, el día de la boda el trío de cuerda sonó impresionante, todo el mundo destacó la ceremonia por la belleza de la música y por un sonido impecable. ¡Totalmente recomendable! -
María Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 55.0
¡Excelente música para un día inolvidable!
Desde el principio ha sido muy fácil trabajar con ellos y se han adaptado a nuestras peticiones. Agustín es muy cercano y profesional. Las violinistas que le acompañaron en el trío de cuerda, muy profesionales y excelentes músicas. Tanto el repertorio de la ceremonia como el del cóctel ha gustado mucho a los invitados, y por supuesto, a nosotros. Sin duda, ¡los volveríamos a contratar para nuestra boda! ¡Músicos de 10! -
Marta Enviado el 30/05/2022Valoración 4.8 de 54.8
El alma de la ceremonia
Agustín estuvo disponible desde el minuto 1 para asesorarme, escucharme y no pudo salir mejor. Tocan estupendamente y es el broche de oro a una ceremonia. 100% recomendables. ¡Gracias! -
Montse Enviado el 16/05/2022Valoración 5 de 55.0-
Excelentes
Un acierto total y absoluto. Muy profesionales a la hora de hablar todo y cuidan hasta el más mínimo detalle. Lo hablamos todo por correo electrónico. Los pelos de punta al oírlos tocar. Estamos muy contentos tanto nosotros los novios como nuestros invitados. -
Angela Enviado el 08/04/2022Valoración 5 de 55.0
La mejor opción
El trío de cuerda ha sido la mejor opción. Desde el primer momento hubo comunicación para consejo y elección del repertorio (muy variado). Si me volviera a casar los elegiría otra vez sin duda. Muchos invitados nos comentaron cuánto les gustó la agrupación después de la ceremonia. Música de 10, interpretada de 10. ¡Solo podemos decir gracias! -
Ana A. Enviado el 17/02/2021Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección que pudimos hacer en nuestra ceremonia
No hay palabras de agradecimiento para Agustín y todo su equipo. Desde que les conocimos nos dimos cuenta de la excelente profesionalidad que tienen. Agustín, personalmente, nos ayudó en todo momento a escoger canciones de nuestra ceremonia religiosa, explicándonos cada parte y dándonos muchísimas ideas.
Queríamos que tuviesen un estilo medieval, ¡¡y todo el mundo alucinó con su música!!!
Por si a alguien puede ayudarle estas fueron las canciones que escogimos:
Entrada novio: Zadock the priest – G. F. Haendel (UEFA Champions League Theme); Entrada novia: For the love of a princess – James Horner (BSO Braveheart) ; Lecturas: Aleluya – Leonard Cohen (BSO Shrek); Consentimiento: May it be – Enya (BSO The Lord of the Rings); Ofertorio: Ave María – Schubert; Paz: Promentory – Trevor Jones (BSO The Last of the Mohicans); Comunión: Divenire – Ludovico Einaudi; Fin de ceremonia: Now we are free – Hans Zimmer (BSO Gladiator); Fotos: A thousand years – Christina Perri (BSO The Twilight Saga: Breaking Dawn); Salida novios: Viva la vida – Coldplay
Llegaron muy puntuales, muy elegantes y discretos, y han llenado todo el Monasterio incluso de peregrinos. Sin duda, tuvimos una ceremonia muy emotiva, ¡y una boda imperfectamente perfecta! Sin dudarlo ni un segundo les volveríamos a escoger cada día de nuestras vidas.
PD: ¡Ojalá pudiéramos casarnos otra vez! -
Andres Enviado el 20/08/2020Valoración 5 de 55.0
¡Repetiríamos!
Escogimos el trío de cuerda para nuestra ceremonia y fue una idea excelente.
Agustín y sus compañeros tienen una variedad de repertorio completísima y una dedicación desde el primer minuto excepcional. Fue todo muy sencillo con ellos y se adaptaron de maravilla a los cambios debido a las restricciones por la situación del Covid. La música para la ceremonia gustó a todos los invitados y dio un toque de emoción a nuestra boda. ¡Repetiríamos sin dudarlo! -
Beatriz Enviado el 20/05/2020Valoración 5 de 55.0
Maravillosos
Agustín es profesional, encantador, flexible y todo ello se refleja en el resultado de su trabajo el día de tu boda. En mi caso, vivo en Madrid, y en la boda cantó una soprano amiga mía de Madrid. Agustín me puso facilidades en todo momento, jamás una pega y siempre buscando la felicidad de los novios. Ensayó con mi amiga soprano con audios de WhatsApp, y no pudo quedar más bonita la ceremonia. Es un profesional con todas las letras, lo recomiendo con los ojos cerrados. -
Lourdes Enviado el 11/11/2019Valoración 5 de 55.0-
Una ceremonia perfecta
Agustín, así como el resto de componentes del grupo hicieron un trabajo impecable y con una gran profesionalidad el día de nuestra boda. ¡Fue un placer contar con ellos en la ceremonia! ¡Se adaptaron a la perfección a nuestras preferencias musicales y quedamos encantados con el repertorio y como tocaron! Fue una ceremonia preciosa y todos los invitados también nos felicitaron por ello. Además la comunicación fue también perfecta y la organización también. ¡Mil gracias de verdad porque fue todo precioso! ¡Gracias porque lo hicisteis todo superfácil y porque el resultado fue increíble! -