Opiniones de Música con Sue

100 fotos de usuarios

• D
    Daniel G. Se casó el 15/04/2023

Espectacular!!!!

Mil gracias para Susana y Javi por poner el broche de oro al día mas feliz de nuestra vida. Fuisteis una parte fundamental para que se cumpliera nuestro sueño.
    Susana tienes una voz espectacular y Javi impresionante a la guitarra.
    Sois profesionales, amables, cercanos....nos faltan palabras.
    Fue un día especial y todos los invitados nos felicitaron por vuestra gran actuación.
    En la ceremonia lo bordasteis con nuestras entradas, el Aleluya y que decir del final con la Salve. Impresionante!!!!.
    El cóctel fue emocionante con la canción dedicada a nuestras hijas, y a la vez le disteis un buen rollo a los invitados que no paraban de cantar y bailar. Incluso os pedían otra, otra...
    En definitiva, muchísimas gracias, sois geniales.
    Un abrazo fuerte de Nuria y Dani.

¡Hola chicos!
    Nos emocionan vuestras palabras. Gracias por confiar en nuestro trabajo y por permitirnos ser la banda sonora de un día tan especial.
    Disfrutamos muchísimo de vuestra Ceremonia Religiosa y del cóctel con vosotros y con vuestros invitados que como dices no pararon de bailar y cantar con nosotros.
    ¡Os mandamos un abrazo enorme!
  • Sandra
    Sandra Se casó el 12/11/2022

Maravillosos

Son la pareja musical perfecta para nuestra boda. Desde el primer momento, supieron lo que queríamos. Cantaron en la ceremonia y en el cóctel y no podíamos estar más contentos. Durante la misa, cuando oía a Susana cantar me ponía a llorar. Su voz es … y durante el cóctel… la gente quedó encantada. Además, tengo que decir que gracias a su experiencia supieron tratar al cura (porque tela con el cura)
    Eternamente agradecida!

Mil gracias!!!

Hola Sandra!

Vuestra boda fue preciosa y fue un placer ayudaros con la música y la gestión de la ceremonia religiosa para que todo saliese a vuestro gusto. Al final nuestro trabajo va mucho más allá de cantar, también estamos a vuestro lado ayudándoos desde el primer momento, porque nos encanta nuestro trabajo.

Gracias por confiar en nosotros!

Envía un mensaje
    Cristina R. Se casó el 29/10/2022

Increíble!

No hay que pensarlo, Música con Sue es la opción! Grandes profesionales y personas. Se implican en todo lo necesario para que sea el día mas especial. No podemos estar más agradecidos de su participación en nuestra boda!

Respuesta de Música con Sue:

Qué bonito cuando de una boda sale otra boda... y qué bien nos lo pasamos durante el cóctel con esos temazos que escogistéis.

¡Gracias chicos por confiar en nosotros!

Os deseamos todo lo mejor
    Maria E. Se casó el 01/10/2022
    • Respuesta

Mil veces mejor en persona

Los vídeos que veréis de ellos no les hacen justicia. De verdad que la voz de Susana impacta en persona. Muy profesionales, dieron un toque a nuestra boda increíble, a todo el mundo les encantaron

Respuesta de Música con Sue:

Muchas gracias María por tu comentario. Realmente en directo se transmite algo que es imposible grabar a través de una cámara y esa esa emoción de la que tanto nos habláis novios e invitados.

¡Qué bonita boda la vuestra!

Un abrazo chicos

Alejandro A. Se casó el 24/09/2022

Espectacular!!

Os estaremos eternamente agradecidos, hicisteis de la ceremonia y el cóctel un momento aún más especial, la familia y los amigos quedaron encantados con vosotros!!
    Desde el primer día tuvisteis un trato perfecto con nosotros, muchísimas gracias!!

Hola Alejandro,

Va a ser difícil para nosotros olvidar vuestra entrada a la iglesia y tu emoción en el altar mientras cantábamos.

Gracias por confiar en nosotros, os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa.

Un abrazo

Sue.
    Juan A. Se casó el 24/09/2022

Impresionantes

Son encantadores, profesionales y unos auténticos artistas. La voz de ellas es impresionante, pero no hay que olvidarse de Javi, que es todo un virtuoso. Todos nuestros invitados quedaron impresionados. ¡100% recomendables!

Hola Juan,

¡Qué lindos sois y cómo disfrutamos preparando vuestra selección y tocando en vuestra boda!

Gracias por vuestras palabras. Esperamos que sigáis siendo tan felices siempre.

Sue
  • Natalia
    Natalia B. Se casó el 10/09/2022
    • Respuesta

Cóctel amenizado con guitarra y voz

Nosotros tardamos bastante en decidirnos con el tema de la música que queríamos para amenizar el cóctel. Cuando tomamos la decisión Susana y Javier ya no tenían disponibilidad, pero nos ofrecieron a otro dúo que trabaja con ellos. Son Marta (cantante) y no sé el nombre del guitarrista, pero lo hicieron increíble. Ella canta espectacular sea cual sea el estilo. Nos gustó mucho y a los invitados también. Con todo el lío de fotos en el cóctel no pude ir a saludarles, pero les estuve escuchando y daros las gracias por amenizar el cóctel.

Sin duda recomendaría a Música con Sue tanto para bodas como otro tipo de eventos. Susana es muy atenta y transmite mucha seguridad. Tuvimos contacto con ella de forma continuada desde el principio y nos dio algunos consejos.

Hola Natalia,

Gracias por confiar en nosotros y en nuestro equipo.

Fue un placer ayudarte en todo momento y nos alegra saber que disfrutasteis de la música en directo.

Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa.
  • Angela
    Angela Se casó el 03/09/2022
    • Respuesta
    Fue la mejor elección, Susana y su equipo se adaptan a todo lo que le pides siempre recomendándote lo mejor. Elegimos acompañamiento con violín y la ceremonia quedó preciosa, no tenemos palabras, nos dejaron muy emocionados a todos y sorprendidos, la voz de Susana en directo es impresionante y su acompañamiento único. Gracias por hacer nuestra ceremonia tan bonita, chicos.

Respuesta de Música con Sue:

Hola, Ángela. ¡Qué bien nos lo pasamos preparando por sorpresa ese temazo de Bon Jovi con nuestro arreglo de guitarra, voz y violín! La ceremonia fue muy emotiva y tu entrada quedó impresionante. ¡Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa! Gracias, chicos, por pensar en nosotros en un día tan especial.
  • Bárbara
    Babi M. Se casó el 06/08/2022

Cocktail y ceremonia con Sue

Contratamos a Sue y Javi para nuestra ceremonia religiosa y cocktail y qué decir de ellos, que estamos encantados, nosotros y los invitados. Fue espectacular, todos felices y, además, música preciosa, la verdad. Estamos muy contentos por elegirles. Muy comprensivos, dedicados y atentos con nosotros. Estamos encantados y lo recomendamos totalmente. Gracias, chicos. En cuanto me lleguen más fotos y videos, os los hago llegar. De verdad, sois geniales.

Respuesta de Música con Sue:

¡Hola, Bárbara! ¡Qué especial fue preparar para tu chico esa canción por sorpresa y dedicársela en pleno cóctel! Fue precioso y todo el mundo bailando con vosotros... Esperamos que seáis siempre igual de felices o más que ahora. Gracias por contar con Música con Sue para formar parte de la banda sonora de vuestras vidas. ¡Un abrazo grande! Sue.

Envía un mensaje