Opiniones de Música con Sue

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Marta
    Marta Enviado el 13/10/2025

La mejor decisión de nuestra boda Marta & Sergio

Hacer una boda nuestra era una de las primeras cosas que teníamos claras desde el día de nuestro compromiso, nos recomendaron a Música con Sue y fue una decisión de las que, a día de hoy estamos más orgullosos, hacer de nuestro día una fiesta de principio a fin, todo el mundo quedo impresionado y nos felicitó por haberlos escogido, Gracias a los dos chicos por haber transformado nuestra historia al ritmo de la música tanto en la ceremonia con las canciones personalizadas como en el coctel con las canciones que han acompañado nuestras vidas, fue algo único que guardaremos para siempre en nuestros corazones.
    Por vuestra profesionalidad y por vuestra sonrisa eterna Gracias, gracias y gracias ❤️❤️
  • Ariadna
    Ariadna Enviado el 20/08/2025

Ceremonia y cóctel inolvidable

Teníamos muy claro que queríamos contar con música en directo en nuestro cóctel, y cuál fue nuestra sorpresa al encontrar a Música con Sue descubrir que también podían oficiar nuestra ceremonia.
    No lo dudamos y contamos con ellos para la ceremonia musical y el cóctel, y no pudimos haber elegido mejor! Ceremonia alegre, emotiva, divertida, diferente, también romántica y totalmente personalizada. Todos los invitados hablaron lo genial y original que fue.
    Y por supuesto un cóctel animado, con música elegida por nosotros y genialmente interpretada por Susana y Javi.
    ¡Sois geniales! Mil gracias por haber formado parte de nuestro gran día.

• Sara
    Sara Enviado el 30/07/2025

Maravillosos y como si estuvieras entre amigos 💜

Fue maravilloso poder contar con ellos el día de nuestra boda. Amenizaron nuestro cóctel con un montón de temazos y con un sentimiento increíble, nuestros invitados fliparon. Consiguieron crear un ambiente super agradable para hablar y bailar y la voz de Susana es espectacular. Nosotros recomendamos contar con ellos al 100% porque de verdad que todo lo hacen tan personalizado que parece que estás entre amigos. Gracias de nuevo chicos por haber sumado tanto al día más especial de nuestras vidas.💜
  • Silvia
    Silvia Enviado el 26/07/2025

¡Son profesionales y cercanos!

Una de las mejores elecciones de nuestra boda. Transmiten confianza y profesionalidad cada vez que hablas con ellos.

Contratamos la ceremonia musical y también amenizaron el cóctel. Sin duda alguna, lo mejor de todo fue la ceremonia: divertida, diferente, emotiva, personalizada (con detalles que ni nosotros esperábamos). Y no sólo nos encantaron a nosotros, todos los invitados nos hablaban de ellos después. ¡Mención especial a su compi que amenizó con el violín la ceremonia y fue todo aún más bonito!

Gracias a los dos por regalarnos un recuerdo tan especial para siempre. ¡Os queremos, chicos!
  • María
    María Enviado el 09/07/2025

Excelentes

Nos lo pusieron todo facilisimo desde el principio, todo el mundo nos dijo que les encantó la música del cóctel, la voz y las canciones.
    Muchas gracias por hacer de nuestro día aún más bonito y especial.
  • Nakary
    Nakary Enviado el 03/07/2025

Increíbles!

Tuvimos a Susana y Javi durante el cóctel de nuestra boda y nos encantó el toque que le dieron al ambiente. Aunque por los nervios del momento no recordamos cada detalle, sabemos que lo hicieron muy bien: una voz increíble!!! Nos sentimos muy a gusto y varios invitados también lo comentaron. ¡Gracias por acompañarnos en un momento tan especial!
  • Mirela
    Mirela Enviado el 05/06/2025

Genial!!!!!

Susana y Javi dan un toque especial y distinto a tu ceremonia , si tienes dudas de cómo organizar tú ceremonia y no sabes por dónde empezar , empieza con ellos !!! Ha sido una ceremonia distinta , amena , divertida a la vez que romántica , en pocas palabras : a los invitados les ha encantado al igual que a nosotros !! Si trabajo merece la pena .
  • Laura
    Laura Enviado el 10/04/2025

Música con Sue es lo que tu boda necesita

Nosotros hicimos una boda con un cóctel mucho más largo y sin banquete, por lo que teníamos claro que queríamos amenizar con música. Teníamos muuuuuchas dudas que Javi y Sue nos resolvieron desde el primer minuto, tranquilizándonos porque se ve que son profesionales con muchísima experiencia. Algo que valoramos es que nos ayudaron a elegir la música de los "momentos especiales" y ese día también nos ayudaron con la entrega, fue muy especial.
    No puedo dejar de agradecerles la entrega y el cariño con el que nos trataron y el fiestón que montaron en nuestra boda.
    ¡Gracias chicos, sois geniales!
  • Rocio
    Rocio Enviado el 13/01/2025

Recomendable 100%

Lo recomendaría 100%
    Teníamos claro que queríamos musica en directo en nuestra boda ya que nos encanta la música y no pudimos encontrar mejor grupo.
    Desde el momento en que contactamos fue todo super fácil, tienen un gran repertorio y canciones propias.
    Inmejorable la experiencia con ellos sin duda los recomendaría