Opiniones de Music&Events by Obi-One DJ

Badalona, Barcelona

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Oriol
    Oriol Enviado el 25/11/2025

Un gran professional de la festa

Tot ha estat bufar i fer ampolles. Malgrat que vam ser uns nuvis pesats i exigents, en cap moment es va queixar ni va posar mala cara. Tot va fluïr i es va esforçar perquè la nostra festa sortís com nosaltres vam escollir. Va muntar un set espectacular per posar la seva taula de mescles, que encaixava perfectament amb la decoració de la sala. Fins i tot anava ell a joc vestit. Un personatge en el millor dels sentits.
  • M H
    M H Enviado el 24/11/2025

Resolutivo, amable, actitud de 10. Ha hecho de nuestra fiesta un momento inolvidable, ayudándonos muchísimo.

Joan ha superado con creces nuestras expectativas, ayudándonos no solo con la música si no también con la iluminación del espacio. Colocó todos los focos del color y la ubicación exactas que queríamos. Hubo una pedida de mano en el momento de tirar el ramo que había que encajar perfectamente con un verso muy concreto de una canción, y la clavó. Siempre tuvo un trato muy cercano y se ha esforzado muchísimo en que todo saliera como nosotros queríamos. El presupuesto que nos pasó ha sido muy ajustado, no es para nada caro para el servicio que nos ha dado. Lastima que solo me piense casar una vez, porque repetiría sin dudarlo.

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

Hola moltas gracias per confira amb mi i poder fer que la boda sigues un éxit en batx sentir mol agust y aixo fa que tot funcioni correctament gracias per la opinio ya que Music&events pugui creixa y fer mes bodas a parellas que valguin la pena com vosaltres y valorin la feina🫶

• Zoraida
    Zoraida Enviado el 29/10/2025

Este 15 de septiembre 2025 el hizo nuestro sueño realidad con su animacion Es un chico muy majo profesional y carismático hizo de nuestra fiesta lo mejor lo máximo la pasamos súper bien recomendado para todo tipo de eventos corporativos y celebraciones privadas cumpleaños bodas y más

Fue una experiencia maravillosa y única la pasamos genial te volveremos a contratar para todos nuestros eventos

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

muchas gracias por dejar buestra opinión ya que nos alluda a crecer como profecionales espero poder hacer más eventos juntos 🤟
  • Ale
    Ale Enviado el 26/10/2025

Dj recomendado

Buena onda, amigable y muy escuchador de todo lo que se le puede solicitar.

María Enviado el 08/10/2025

Boda 30/08/2025

Fue un gran acierto contratar a Obi one como dj para la boda, que además de sus servicios como tal, trajo gran cantidad de material para completar la decoración de varios momentos, micros, foco, chispa... Etc
    Todo maravilloso.
    Un chico de un trato muy agradable y profesional.

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

Muchísimas gracias por tus palabras!
    Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Me alegra saber que tanto la música como el material extra que aporté ayudaron a crear la ambientación que buscabais en cada momento.

Gracias por confiar en mí y por vuestro trato tan amable.
    ¡Os deseo toda la felicidad del mundo! 🎉✨

— DJ Obi-One
    Sona Enviado el 27/09/2025

Altamente recomendado - Highly recommended

Tuvimos una experiencia fantástica con Joan en nuestra boda de destino. Fue muy profesional y diligente, asegurándose de que todo saliera perfecto. ¡Gracias!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
    We had a great experience with Joan as a destination wedding. Very professional and diligent in making sure everything went perfectly. Thanks!

"Opinión traducida vía Google"

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

Muchísimas gracias por tus palabras!
    Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Me alegra saber que todo salió perfecto y que pudisteis disfrutar al máximo de vuestra boda de destino.

¡Gracias a vosotros por la confianza!
    — DJ Obi-One · Music & Events
  • Ivan
    Ivan Enviado el 25/09/2025

Gran celebración!

Joan nos permitió disfrutar al máximo de nuestra boda ambientando cada momento de la mejor manera! Estamos muy agradecidos por su trabajo y la flexibilidad que nos ha dado en todo momento. Te deseamos lo mejor!

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

“Iván, muchas gracias por confiar en Music&Events by Obi-One para un día tan especial como vuestra boda. Ha sido un placer acompañaros con nuestra música y ser parte de este momento único.”
  • Jessica
    Jessica Enviado el 21/09/2025

Celebramos nuestra boda el 20/09/25 y fue un acierto contar con Joan para que se encargara de la música. Es una persona muy profesional y muy cercano. Todo salió a la perfección y amenizó mucho la fiesta. Los invitados nos felicitaron ya que en el aperitivo sonaron canciones más cañeras y eso hizo que los invitados bailaran y entraran al banquete más animados. Sin duda súper recomendable.
    Calidad-precio de 10.
    Gracias Joan!

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

Jessica, fue un verdadero placer ser el DJ de vuestra boda y compartir esos momentos tan especiales con vosotros. Se notó el buen ambiente, el cariño y la cercanía de toda la gente. Muchas gracias por valorar nuestro trabajo, lo hacemos con mucha pasión y nos alegra que lo hayáis disfrutado.
  • Alexander
    Alexander Enviado el 19/06/2025

Nuestra boda 2025

Trato muy cercano, escenografía y accesorios de 10 , música adaptada a los diferentes ambientes durante la boda , recomiendo a los futuros esposos la contratación de Joan .
    Un saludo

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

Muchas gracias por contar con music&events i Dj obi-one con el equipo del saxo un placer estar en este día tan especial🪩🪩