Opiniones de Moreno DJS
Marta Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0
Los mejores, un 10 en todos los aspectos.
Contactamos con ellos y desde el principio estuvieron muy atentos.
Se adaptaron a nuestros gustos y nos aconsejaron muy bien, pero siempre con el lema de „es vuestra boda, todo vale”
Y se aseguraron de que el día de la boda… ¡fuese un gran FIESTÓN!
Gracias chicos, sois los mejores -
Paula Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0
Equipo 10.
Nos casamos el 20 de septiembre en la Finca Los Jazmines (Segovia) y elegir a Moreno DJ para la música de la comida y la fiesta fue, sin duda, una de las mejores decisiones de toda la boda.
Tuvimos dos reuniones previas para organizar todos los tiempos y momentos, y desde el primer minuto nos asesoraron con muchísima profesionalidad. Incluso nos ofrecieron ideas para preparar la apertura del baile, que quedó perfecta.
Además, durante la fiesta graban vídeos y hacen fotos con su propia cámara, y después te lo entregan todo, un recuerdo precioso y espontáneo de los mejores momentos del baile.
Si hay algo de lo que me arrepiento es de no haber contado con ellos también para el sonido de la ceremonia y del cóctel, porque estoy segura de que habría sido un acierto.
Son cercanos, amables, resolutivos y se adaptan a todo.
Repetiríamos sin dudarlo. Un equipo de 10.Respuesta de Moreno DJS:
Muchísimas gracias por tus palabras Paula. Fue un placer enorme compartir ese día con vosotros. Hubo muy buen ambiente, nos reímos con vosotros, bailamos con vosotros y en definitiva, nos sentimos como un invitado más. Os deseamos lo mejor y seguro que nos seguiremos viendo de fiesta!! Un abrazo muy fuerte 🫶🏻 -
Zoë Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales y mejores personas
Desde el primer momento que hablamos con los Morenos DJ ya sabíamos que todo iba a ir muy bien. Quedamos con ellos para planificar el evento, en este caso era nuestra boda, y fueron super receptivos para escuchar lo que queríamos hacer, las canciones que queríamos tener, cómo lo queríamos hacer para los discursos, etc. Se adaptaron perfectamente a nuestro plan y nos propusieron la mejor de las opciones. El día de la boda llegaron pronto, organizaron todo, estaban súper atentos para que todo fuera especial, y así fue. Sin duda, un día inolvidable para nosotros y para todos los invitados, y gracias a los Morenos DJ todavía fue más especial. Si nos preguntan si hubiera algo que se podría mejorar, la verdad es que no sabríamos qué decir. Todo, todo, todo fue fantástico. Nos quedamos con un gran recuerdo de nuestra boda. Muchas gracias!Respuesta de Moreno DJS:
Que bonito día pasamos junto a vuestros invitados y, por supuesto junto a vosotros. Una vez más agradecidos de elegirnos para poner banda sonora a vuestro gran día!! Os deseamos lo mejor 🥰 -
Sandra Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
Si quieres que tu boda sea un fiestón, cuenta con ellos
Son los mejores. Muy profesionales. Dales tus gustos pero no limites su trabajo, saben perfectamente cómo hacerlo. Simplemente, déjate llevar por ellos, estás en las mejores manos.Respuesta de Moreno DJS:
Mil gracias de verdad, nos encantó acompañaros en vuestro enlace y disfrutar junto a vosotros!! Fue un verdadero placer!! 👏🏻👏🏻 -
Miguel Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores
Gente super maja,agradable y profesionales. Se adaptan a cualquier cosa. No dejan de animar , no vimos en ningún momento a la gente parada, unos cracks !!Respuesta de Moreno DJS:
Un gran día donde los haya!! Nos lo pasamos increíble junto a vosotros, celebrando por todo lo alto, vuestra boda!! Agradecidos de haberlo compartido juntos!! 🫶🏻 -
Jorge Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente increíbles
desde el primer momento fueron muy atentos y amables.. dándonos sus ideas pero siempre respetando nuestros gustos. fue un gran acierto tenerlos con nosotros en nuestra boda, son muy profesionales.. buenas personas y muy buenos djs.Respuesta de Moreno DJS:
Un día muy especial y sin lugar a dudas, como en casa!! Gracias por acogernos tan bien y dejarnos hacer ruido para acompañaros y disfrutar junto a vosotros!! Agradecidos es poco!! 😍😍 -
Tamara Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Si quieres que tu boda sea inolvidable ellos son la clave!!!
Conociamos el trabajo de Dani y Fredy y sabiamos desde el principio que queriamos contar con ellos para nuestro dia. Todo lo que les propusimos les parecio genial, de hecho nuestra boda era tematica de festival y les dijimos que si podian ir con camisa estilo festival y alli aparecieron con ellas!!! Se apuntan a un bombardeo!!! Respecto al trabajo musical todo el mundo quedo encantado, la gente me decia que no sabian que pedirles porque estaban poniendo todos los temazos!! Son capaces de levantar a mas de 150 invitados haciendo la conga en el banquete, presentar con salero y gracia a cada uno de mis capitanes…daros las gracias chicos porque nuestra boda fue inolvidable!!! Si tuviera que repetir no dudariamos los volveriamos a elegir!!! Gracias de corazón. David y TamaraRespuesta de Moreno DJS:
Muchísimas gracias por vuestras palabras!! Fue un día súper top y nos encantó vivir vuestro “festival” con vosotros. Muy muy divertido y cierto es que nos encanta integrarnos junto a vosotros!! Os deseamos lo mejor, que seáis muy felices!! 🥰 -
Borja Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendables!!
Todo perfecto.
Disponibilidad para ver opciones. Trato exquisito. Atentos con las peticiones. En definitiva, muy recomendables.Respuesta de Moreno DJS:
Muchísimas gracias a vosotros!! Un auténtico placer compartir vuestra boda junto a vosotros y vuestros invitados. Os deseamos que seáis muy felices!! -
Sandra Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
DJs 100% recomendables!
Los contratamos para nuestra boda porque los conocíamos de otros eventos y nos sorprendió su manera de trabajar.
Desde el primer momento se preocuparon de conocernos, saber nuestros gustos y lo que no soportábamos. Son super flexibles a la hora de contactar con ellos. El día de la boda fue increíble porque tanto nosotros como nuestros invitados disfrutamos de todo tipo de música sabiendo mezclar bien los diferentes estilos, durante toda la boda.
Sin duda los volveríamos a elegir una y mil veces más. Son los mejores!!Respuesta de Moreno DJS:
Siempre agradecidos de que hayáis confiado en nosotros para vuestro gran día. Lo pasamos increíble junto a vosotros y vuestros invitados, nos sentimos como uno más. Os deseamos que seáis muy felices!! 🥰 -
Aitor Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Djs camaleónicos
La música fue increíble. Tuvimos una reunión previa para ver las líneas generales del evento y que la música se adaptase a nuestros gustos y peticiones.
El día de la boda todo fue perfecto, tanto la música de la cena como de la barra libre.
Muy recomendable sus servicios.Respuesta de Moreno DJS:
Muchas gracias por tus palabras!! Un gran día donde los haya fue vuestra boda!! Nos encantó poder participar y aportar nuestro granito de arena!! Mil gracias por todo 🥰 -