Opiniones de Moon Music

Cáceres

• O
    Oriol Enviado el 30/08/2025

Música increíble

Elegimos a Moon Music (piano y voz) para que se encargarán de la música de la ceremonia religiosa de nuestra boda, no podríamos haber acertado más!
    Se adaptaron a todos nuestras peticiones y nos aconsejaron con algunos temas.
    Fue una ceremonia muy emotiva, el piano y la voz de Silvia acompañaron a la perfección, haciendo que fuese increíble lo que vivimos; muchas gracias!!
    Si estáis buscando música para vuestra boda, Moon Music son perfectos.
  • Sofia
    Sofia Enviado el 22/07/2025

La banda sonora perfecta de nuestra boda

Conocimos al grupo Moon a través de bodas.net y la verdad que nos encantó cómo sonaban. Desde el primer momento Raúl (pianista) estuvo atento con nosotros.

El grupo nos acompañó tanto en la misa como posteriormente en el cocktail.

En la preparación del repertorio de la misa y a pesar de algunas discrepancias marcadas por el sacerdote que oficiaba, el grupo se supo adaptar perfectamente al repertorio y nos asesoraron en el mismo.

El día de la boda, sonó impresionante y todavía se me ponen los pelos de punta al recordarlo. El teclado de Raúl sonaba genial, pero la voz de Silvia fue otro nivel llenando de su preciosa voz toda la iglesia.

En la continuación en el coctail, añadimos una batería al piano y la voz para introducir un punto más de energía y acompañamiento en el comienzo de la fiesta. Fue sin duda todo un acierto que amenizó el cocktail. Además, para esta parte de la boda el grupo supo adaptar alguna canción que les pedimos y que se salía de las peticiones comunes. Lograron versionar perfectamente y darle su propio estilo.

Sin duda elegiríamos una y mil veces al grupo Moon para acompañarnos en nuestra boda.
    Laura Enviado el 29/07/2024

Excelente 🤍

Contar con Moon Music en nuestra boda fue de las mejores ideas!
    Zazu, siempre pendiente de todo… y Macarena… Macarena es de otro planeta. La manera en la que te pone los pelos de punta con solo escuchar su voz. Pedazo artista y persona. Acompañada de Alberto, un auténtico crack. Siempre llevaréis un cachito de nuestro 🤍

• Mer
    Mercedes Enviado el 24/08/2023

El ambiente perfecto

Contamos con Moon Music para el cóctel y no podemos estar más contentos con el resultado.
    Crearon un ambiente perfecto y nosotros y nuestros invitados quedaron encantados con ellos.
    La relación con Zazu durante toda la preparación fue de 10, muy atenta y amable.
    La canción que les pedidos para el momento de la entrada les quedó fantástica, lo disfrutamos muchísimo.
    Muchas gracias!!!
  • Alvaro
    Alvaro Enviado el 13/06/2023

Profesionales, puntuales y muy buenos en lo suyo

La pareja de voz y piano, Silvia y Raúl han estado impecables. Se adaptaron perfectamente a nuestras necesidades durante la ceremonia y han amenizado el coctail. Los invitados muy contentos con ellos y nosotros también.
  • Emiliano
    Emiliano Enviado el 14/03/2023

Esoectaculares

Gracias Zazu y Miguel por hacerlo todo tan fácil…y por ser tan geniales a parte de grandes profesionales…que voz…Zazu qué sentimiento en cada canción…nos encantasteis e hizo que todo saliese mejor aún…
    Gracias.
  • Pao&Javi
    Pao&Javi Enviado el 26/11/2022

Increíbles

Si queréis contratar música pero además de eso encontraros con personas maravillosas que te aconsejan y que finalmente terminan siendo amigos, aquí los tenéis!
    Aránzazu aparte de tener una voz increíble es una persona humana, amiga, simpática y muchísimas cosas más.
    Estaremos eternamente agradecidos por por poner la banda sonora de nuestra boda!
    A todos los invitados les encantó!
  • Maria
    Maria Enviado el 04/10/2022

La mejor voz que hemos escuchado en directo (y somos músicos). Suenan como muy pocos.

Se adaptan al presupuesto, al repertorio que les digas siempre que lo tengan dominado. La atención y la música de 10 tras habernos fallado un músico contratado, respondiendo de la mejor manera. Le dan una vida al cóctel o ceremonia sencillamente estelar. Muchas gracias, los músicos son una maravilla (el pianista es brutal, él batería genial y la voz de la chica Rubia es espectacular.) Mil gracias, remontasteis una batalla que teníamos un poco perdida. Lo hacéis muy fácil y con mucho rigor todo. No os lo penséis, con ellos vais sobre seguro.
  • Paola
    Paola Enviado el 12/09/2022

Son los mejores

Los elegí para mi gran día y, sin duda, fue la mejor elección de todas. Fueron increíbles, desde el primer momento fueron cercanos y concretaron con nosotros. Totalmente recomendable.
  • P
    Patricia Enviado el 31/08/2022

Maravillosos

Desde la primera vez que contacté con Zazu fue encantadora. Nos ha guiado y ayudado en todo momento, y siempre con alegría. Tuvimos la suerte de contar con ella y con Raúl el día de nuestra boda y no pudimos estar más contentos con ellos al lado. Volveremos a vernos.