Opiniones de Montesol Music Events
Patricia Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Elegancias asegurada para boda
Nos casamos el pasado mes de octubre y el grupo Montesol estuvo acompañándonos durante la celebración religiosa. Para nosotros era muy importante la parte musical, no tengo palabras para agradecer a Sheila el trato que tuvo con nosotros desde el primer momento, todo se hizo de forma fluida y el día de la boda, todos los invitados estuvieron encantados con ellos.
Sheila, nos aconsejó y nos guió en la decisión de las melodías, pero también se adaptó a nuestras peticiones, todo salió como habíamos soñado gracias a ellos; un cuarteto de cuerdas, dos sopranos y un tenor que nos hicieron sentirnos “reyes” por un día. Fue maravilloso y los invitados vivieron muchas emociones gracias a la música.
Recomendamos al grupo Montesol sin lugar a duda, por su simpatía, amabilidad y profesionalidad, son músicos de alta calidad! Bravo a ellos! -
Mercedes Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Emoción y profesionalidad en cada nota!
La música en nuestra boda fue espectacular. Profesionales, cercanos y atentos a cada detalle, se adaptaron perfectamente a lo que pedimos. Consiguieron emocionarnos y crear un ambiente mágico que puso los pelos de punta. ¡Los recomiendo sin duda! -
Iris Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente y profesionales
Fueron súper profesionales en todo momento. Su interpretación fue impecable y transmitieron una emoción enorme con cada canción. Crearon un ambiente mágico que hizo aún más especial nuestro día.
¡Los recomendamos al 100%! 🎶❤️
Rosa Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0
Rosa boda música ceremonia y cocktail
Me encantó su profesionalidad. Nuestra boda tuvo momentos mágicos gracias a su precioso dueto de violín y piano. Dan tranquilidad desde el inicio por su gran experiencia. Muy recomendable -
Alicia Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Increíble!
Sin duda los volvería a contratar!! Gracias a ellos la ceremonia fue mágica y súper emotiva, además Sheila es un amor, nos asesoró en todo momento para la elección de las canciones y el resultado ha sido espectacular!! Añadir que no solo nosotros quedamos fascinados, si no que muchos de mis invitados les dieron la enhorabuena por lo bien que tocaban. ¡Agradecidos mil por todo! ❤️🙏☺️ -
Laura Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 55.0
Nos casamos el 12 de abril y pudimos tener la suerte de contar con Sheila, una chica majísima, que toca el violín como los angeles. En la ceremonia no lo pudo hacer más bonito con el violín clásico y las canciones que elegimos. También la pudimos disfrutar en el cóctel y fue todo un acierto, menudo ambientazo! Añadir que todas las canciones que hemos querido no nos ha puesto ninguna pega y enseguida las ha probado para ver cómo sonaban y si eran viables... Un trato inmejorable. Vamos de 10, volveríamos a ella sin dudarlo. -
Zara Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados con la música
Todo perfecto con ellos, tienen un repertorio súper amplio y se adaptan a todo lo que les pidas.
Muy confiados, no les vimos hasta el día de la boda. Nos lo pusieron todo muy fácil. Gracias! -
Andrea Enviado el 14/01/2025Valoración 5 de 55.0
Música personalizada
Perfecto, trabajar con ellos fue una maravilla, me hicieron la música super personalizada, me aconsejaron en todo momento y quedó perfecto. -
Begoña Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 55.0
Volveríamos a contratarlos
Sheila y el resto del equipo destacan por tu profesionalidad, flexibilidad, amabilidad y disponibilidad.
Los elegimos para tocar en nuestra boda (ceremonia religiosa) y no podemos estar más felices. Muchos de nuestros invitados nos felicitaron por las canciones elegidas y por los músicos que tocaban las piezas.
Contratamos también un violín eléctrico para el cocktail y fue otro acierto. Sin duda alguna volveríamos a contratarlos si nos volviéramos a casar. Los recomendamos al 1000%!!
¡Gracias, Sheila! -
Andrea Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a elegirles
Contratamos para nuestra boda un trío compuesto por violín, piano y voz y no pudo ser más maravilloso.
Quedamos encantados con el servicio, son unos grandes profesionales con un gran repertorio, del cual se encargan de asesorarte en cada momento.
Puedes personalizar la música de tu boda como más te guste.
Muchísima gente nos dio la enhorabuena tanto a nosotros como a ellos por lo bonito que había quedado todo 😊
¡Un placer contar con vosotros en nuestro gran día! -