Opiniones de Misha Violín

Misha Violín Ver más información

• Alquimia
    Alquimia Enviado el 05/05/2026

Boda sal & Azucar

Misha fue espectacular, todos los invitados de la boda hasta el día de hoy siguen hablando de lo emotivo que fue la ceremonia con el violín, Misha estuvo muy atenta a las canciones que queríamos, se ha dejado el corazón allí y es un recuerdo que atesoraremos siempre ❤️
  • Victoria
    Victoria Enviado el 04/05/2026

Misha, la guinda del pastel en nuestro gran día🎻✨

Nos casamos el 18 de abril y ¡no pudimos elegir mejor!
    Misha fue simplemente maravillosa. Junto a su compañero a la guitarra crearon un ambiente súper especial, elegante y muy emotivo. La música acompañó cada momento a la perfección y lo hizo todo aún más mágico.

El trato fue de 10: súper fácil desde el primer momento, siempre atenta, proponiéndonos ideas geniales y adaptándose totalmente a lo que queríamos. Además, tiene un repertorio chulísimo que ya es una fantasía.

¡Mil gracias por ponerle banda sonora al mejor día de nuestras vidas!
  • Esther
    Esther Enviado el 03/05/2026

Actuación Iglesia

Contratamos a Misha al violín y a su compañera al piano, María para la ceremonia en la iglesia y fue una decisión excelente. Destaco especialmente el trato cercano y profesional de Misha, aconsejándonos en todo momento pero también adaptándose a nuestros gustos.

Desde el primer contacto todo fue fácil y fluido. La música durante la ceremonia fue preciosa y muy emotiva; los invitados nos felicitaron.

Sin duda, volveríamos a contar con ellas.

• Xavier
    Xavier Enviado el 02/05/2026

Misha toca de fabula el violin!

Misha tocó durante el aperitivo y lo hizo genial! Tiene un repertorio muy amplio y actualizado! La gente quedó impresionada y bailaron mucho!
    Andrea Enviado el 21/04/2026

Música perfecta

Una gran variedad de canciones por elegir y puedes también pedirle alguna otra y ella la prepara. El sonido perfecto y ella encantadora.

Respuesta de Misha Violín:

Andrea, muchas gracias por tu reseña y por confiar en mí para vuestro gran día. Me alegra que la música encajara con la boda y que además os ha gustado la atención! Un abrazo a los dos
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 04/04/2026

Fuimos la envidia de todos

La calidad técnica y la cercanía de Misha son envidiables. Todo el mundo estuvo encantado con la ambientación que aporto al cóctel. Además se adaptó a nuestros gustos perfectamente. La recomendamos a todo el mundo.

Respuesta de Misha Violín:

Chicos, muchas gracias por vuestra reseña y por hacer que la preparación de ese tema especial valiera tanto la pena. Me alegra que la música fuera tan bien recibida y que el cóctel quedara ambientado como esperabais. Os deseo lo mejor y que recordéis siempre ese día con mucho cariño.
  • Lauri
    Lauri Enviado el 25/01/2026

Una ceremonia inolvidable acompañada de violín

Elegir a Misha para la música de nuestra ceremonia fue una de las mejores decisiones de la boda. Desde el primer momento nos escuchó, se adaptó a todo lo que le pedíamos y nos aconsejó con muchísimo cariño y profesionalidad. Además, es una persona cercana y muy agradable, algo que se agradece enormemente en un día tan especial.

La música consiguió crear una emoción difícil de describir; hizo que la ceremonia fuera única, íntima y muy especial. Se nota que ama lo que hace. Nos hacía mucha ilusión combinar el violín con piano, y Misha nos propuso trabajar también con Maria (pianista). El resultado fue simplemente espectacular. Volveríamos a elegirlas una y mil veces.

Respuesta de Misha Violín:

Laura, muchas gracias por tu reseña tan bonita y tan detallada. Agradezco mucho el cariño con el que habláis de mi trabajo y de mi forma de acompañaros, y me hace ilusión que os gustara la combinación con la pianista Maria. Muchísimas felicidades una vez más!
  • Estefani
    Estefani Enviado el 24/01/2026

Muy profesional 😍

Nos encantó, nos ayudó desde el primer contacto, fue cercana, detallista, ayudandonos con sugerencias y recomendaciones. Gracias por ayudarnos a hacer más bonito nuestro día🤗😍👏🏻

Respuesta de Misha Violín:

Estefani, muchas gracias por tu reseña tan bonita! Me alegra haber podido ayudaros desde el principio, acompañaros con sugerencias y estar cerca para que todo encajara con vuestro estilo.
    Que ese día no solo fuera bonito, sino también muy vuestro, es lo más importante. Un abrazo a los dos!
  • Samuel
    Samuel Enviado el 08/01/2026

Muy atenta y profesional

Contratamos a misha para tocar en la ceremonia de la iglesia, desde el primer contato que vino a reunirnos en dos ocasiones a mi pueblo, fue super atenta y amable. Teniamos dudas respecto a la musica en la iglesia y ella misma se puso en contacto con ellos y nos resolvió todo.

La musica que tocó en la iglesia sonó espectacular, me alegro mucho de haber podido contar con ella.

Muchas gracias por todo Misha.

S&C 20/12/2025

Respuesta de Misha Violín:

Samuel, muchas gracias por tu reseña y por la confianza depositada en mí para la ceremonia en la iglesia. Vuestra elección de las entradas ha sido un aire fresco también para mí, y me alegra mucho haber podido acompañaros de cerca, resolver vuestras dudas y coordinar con la parroquia para que todo saliera lo mejor posible. Que seáis muy felices!
  • Mar
    Mar Enviado el 20/10/2025

Misha nuestro gran descubrimiento

Contamos con ella para nuestra boda el 12/09/2025 en Heretat Sabartés, y desde el primer momento tuvimos clarísimo que queríamos que formara parte de nuestro gran día. Se encargó de la música durante toda la ceremonia y lo hizo siempre con una actitud impecable, muchísima predisposición y su mejor sonrisa.
    Nuestros invitados no pararon de felicitarnos por haber contado con ella, y no nos extraña, porque no podríamos haber elegido mejor. La recomendamos al 100 % y la vamos a echar muchísimo de menos. ❤️