Opiniones de Marco de Gracia
María D. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Daniel & María del Mar
Marco estuvo cantando en nuestra boda en la barra libre. Los invitados estaban encantados y bailando, no se puede pedir más… Canta super bien y acertó con todas las canciones. Profesionalidad impecable, lo recomiendo a todo el mundo sin duda alguna. Muchas gracias Marco de Gracia !!Marco estuvo cantando en nuestra boda en la barra libre. Los invitados estaban encantados y bailando, no se puede pedir más… Canta super bien y acertó con todas las canciones. Profesionalidad impecable, lo recomiendo a todo el mundo sin duda alguna. Muchas gracias Marco de Gracia !! -
Alicia F. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional, con una gran voz!, fue tan bonito!.
No paso desapercibido para nadie , los primeros comentarios después de nuestra boda fueron sobre el!.
Los invitados lo pasaron genial y consiguió hacer mucho más especial cada momento . Lo recomiendo 100%.
Mil gracias Marcos, te eligieiamos 1000 veces .Un gran profesional, con una gran voz!, fue tan bonito!.
Mil gracias Marcos, te eligieiamos 1000 veces . -
Adrian V. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Gran profesional Marcos . Si quieres que tú evento se inolvidable y que bailen todos lo mejor es contratarlo . Nos lo pasamos genial 💯 recomendable . Muy contentos con el gracias por todoGran profesional Marcos . Si quieres que tú evento se inolvidable y que bailen todos lo mejor es contratarlo . Nos lo pasamos genial 💯 recomendable . Muy contentos con el gracias por todo -
Antonio L. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
No entiendo como hoy en dia hay gente viviendo y ganando muchisimo dinero de la musica sin tener talento, y luego esta Marco que deberia estar llenando estadios, es un autentica pasada como cantante, recomendable al 10000% todos los invitados quedaron encantados con el, muchisimas gracias Marco!No entiendo como hoy en dia hay gente viviendo y ganando muchisimo dinero de la musica sin tener talento, y luego esta Marco que deberia estar llenando estadios, es un autentica pasada como cantante, recomendable al 10000% todos los invitados quedaron encantados con el, muchisimas gracias Marco! -
Ivan M. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible!!
Fue espectacular, las canciones que le pedimos las hizo mejor que en original, todos los invitados me recalcan que el cantante de la boda les encantó, muchísimas gracias marcos, hiciste de nuestro día especial más especial aúnFue espectacular, las canciones que le pedimos las hizo mejor que en original, todos los invitados me recalcan que el cantante de la boda les encantó, muchísimas gracias marcos, hiciste de nuestro día especial más especial aún -
Cristina S. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Experiencia maravillosa
Marco es un profesional maravilloso, elegante y educado. La actuación fue genial, no queríamos que terminase!!! Sin duda repetiría porque su voz y lo ameno que fue hicieron del cóctel de bienvenida un momento mágico. Gracias!!Marco es un profesional maravilloso, elegante y educado. La actuación fue genial, no queríamos que terminase!!! Sin duda repetiría porque su voz y lo ameno que fue hicieron del cóctel de bienvenida un momento mágico. Gracias!! -
Miriam B. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Boda 8 de junio M&M
Qué bonito canta. Todo el mundo quedó fascinado con él. No dudaré en volverlo a contratar para otro evento que tengaQué bonito canta. Todo el mundo quedó fascinado con él. No dudaré en volverlo a contratar para otro evento que tenga -
Lola S. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Encantados con Marco. Lo contratamos para nuestra ceremonia religiosa, se adaptó perfectamente a todo lo que nos pidió nuestro cura, sin ningún problema. Nos cantó una canción preciosa en la puerta y cambió su equipo sin molestarnos. Un acierto.Encantados con Marco. Lo contratamos para nuestra ceremonia religiosa, se adaptó perfectamente a todo lo que nos pidió nuestro cura, sin ningún problema. Nos cantó una canción preciosa en la puerta y cambió su equipo sin molestarnos. Un acierto. -
Alejandra A. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Gracias Marco
Marco hizo nuestra boda sentirse como un sueño al escucharlo cantar los invitados como nosotros disfrutamos mucho de su voz muchisimas gracias Marco lo recomendamos totalmenteMarco hizo nuestra boda sentirse como un sueño al escucharlo cantar los invitados como nosotros disfrutamos mucho de su voz muchisimas gracias Marco lo recomendamos totalmente -
Ale G. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Cordial y ameno
Lo tuvimos en el cóctel y fue muy bonito la música elegida fue muy amena y divertida para todos nuestros invitados sin dudarlo volvería a contratarloLo tuvimos en el cóctel y fue muy bonito la música elegida fue muy amena y divertida para todos nuestros invitados sin dudarlo volvería a contratarlo -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje