Opiniones de Marc Férriz - Violinista

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Sara
    Sara Enviado el 08/11/2025

Amenizó la ceremonia

Marc tocó en la recepción de invitados y ceremonia civil, en dos espacios diferentes al aire libre y se adapto totalmente a nuestro registro. Es muy flexible, le pedimos canciones que no conocía la semana de antes y las tocó perfectamente. Super recomendable!!
  • Carla
    Carla Enviado el 25/10/2025

Gran profesional y artista

Marc es un gran profesional que desde el primer momento nos transmitió mucha confianza. Le pedimos algunas canciones fuera de su repertorio y él las preparó e interpretó a la perfección en la boda. Lo recomendaríamos al 100%.

Melisa Enviado el 18/09/2025

Maravilloso!!

Siempre soñé con hacer mi entrada a la iglesia acompañada por un violín, y contratar a Marc fue una decisión perfecta. La comunicación con él fue excelente desde el principio; siempre mostró gran disposición y se adaptó a todo lo que necesitábamos. Su repertorio es muy completo y su interpretación del violín es simplemente maravillosa. Gracias Marc, por acompañarnos en un momento tan especial y regalarnos un recuerdo tan bonito!
    Sara Enviado el 16/09/2025

El toque especial para tu ceremonia única

Marc es un gran profesional que hizo que la ceremonia de nuestra boda fuera única. Se adaptó a nuestras necesidades y preferencias en todo momento para que ese momento fuera muy especial. La destreza con el Violín es admirable y honestamente, no podríamos haber escogido mejor. Nuestros invitados se emocionaron mucho fue realmente muy emotivo gracias a la música. Gracias Marc por la fluidez en la comunicación, por tus recomendaciones y ayuda en todo el proceso de organización. Repetiríamos 100%!!
    Maria Enviado el 16/09/2025

Excelente y super profesional

Marc ha sido la mejor opcion para música en directo durante la ceremonia. Super flexible y muy muy profesional. Ha aceptado todas nuestras propuestas mandandonos antes las pruebas. No podíamos haber elegido a nadie mejor!
  • Edurne
    Edurne Enviado el 15/09/2025

Maravilloso!! 🤩

Marc fue muy atento, y mis invitados quedaron muy contentos con el, volveria a contar con el para otro evento similar! Porque fue todo un exito!🥳 Gracias!!!
  • Paige
    Paige Enviado el 29/07/2025

¡Increible!

Marc tiene un talento increible.

Tocó antes y despues de nuestra ceremonia y durante el aperitivo. Era fenomenal y creó ambientes distintos según a cada parte.

Nunca olvidaré su rendicion de mi cancion de entrada y la alegria de la salida.

Sin duda, le recomendaría.

Marc has an absolutely incredible talent.

He played for us before and after our ceremony as well as throughout the aperitif.
    It was phenomenal, each section he delivered a different ambience and it was just perfect.

I’ll never forget his rendition of my ailse song and the joy of the exit.

I’d recommended him without a doubt.

Marc added so much to our day. Moltes gracies
    Mary Enviado el 02/06/2025

De lujo. Un profesional que sabe tocar todas melodías que le pidas !! Quedamos encantados. Lo disfrutamos mucho al igual que todos los invitados. Recomendado am 100%.
  • Shane
    Shane Enviado el 22/05/2025

Marc supera las expectativas - Marc Exceeds Expectations

Marc no solo toca de maravilla para una ceremonia de boda, sino que también tiene una selección de música nueva que puede crear una fiesta fantástica. A todos los que bailaron en la boda les encantó la onda de Marc y su capacidad para animar la fiesta. Nuestras familias tuvieron cosas increíbles que decir y varias solicitaron su información para su próximo evento.

En resumen: contrátenlo antes de que le llenen de peticiones. Tuvimos mucha suerte de contar con él.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Marc not only plays beautifully for a wedding ceremony but has a range of new music that can bring a great party. Everyone dancing at the wedding loved Marc’s whole vibe and ability to hold the party down. Both our families had amazing things to say and multiple requested his information for their next event.

In short. Book him before he is enunciated with requests. We were very lucky to have him perform.