Opiniones de Manuel Boniquito, Piano y Violín
Manuel Boniquito, Piano y Violín
HuelvaOpiniones
Elena Enviado el 08/01/2026Valoración 5 de 55.0
Súper felices y encantados con Manuel Boniquito, el piano en directo le dio a nuestra ceremonia ese toque especial y la emoción que queríamos.
Recomendamos completamente a Manuel Boniquito y a su equipo. Además de su talento con el piano, su profesionalidad, su rapidez de respuesta y la buena relación calidad precio, siempre nos trataron con mucho cariño preparando un día tan importante para nosotros, mimaron cada detalle de su trabajo en la ceremonia y nos dieron consejos en base a su experiencia. Además, pedimos 3 canciones que no estaban en su repertorio y se adaptó sin problemas. Desde luego, merece la pena invertit en tener música en directo en tu boda. ¡Mil gracias! -
Sara Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Música excelente
Experiencia maravillosa el día de nuestra boda, sonido espectacular y servicio impecable. Sonó espectacular y todo muy organizado. -
Marta Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Maravillosos
Manuel y Laura son unos músicos estupendos. Tocaron el piano y violín en nuestra boda con muchísima profesionalidad. Nuestros invitados nos felicitaron por la elección.
Isabel ha tenido mucha paciencia y ayudado a coordinar cada momento de la ceremonia con mucha dedicación y mimo. Su amabilidad es de agradecer en momentos así.
¡Muchísimas gracias! -
Sara Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Rompido 21 septiembre
Espectacular la profesionalidad y calidad humana de todos! nos encantó, muy bonito🥰
María Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales! Los mejores!!
Contratamos a Manuel para el piano y a la violinista! Fue todo precioso! Todos mis invitados disfrutaron muchísimo del arte con el que trabajaron y cómo amenizaron la ceremonia! Fue preciosa gracias a ellos!!
Los recomendamos 100%!🩷 -
Lauraa Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0
Música preciosa
Le pusieron una melodía preciosa a mi boda, el toque para que fuera todo perfecto!
Son súper pacientes y te ayudan a elegir la música si estás indeciso. Un trato de 10! Los volvería a elegir. -
Ángeles Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 55.0
Boda 12/10/2024
Todo espectacular. Son maravillosos, dan un ambiente de 10. Te ayudan en todo momento. Recomendable 100x100 -
Masha Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente perfecta!
No puedo recomendar lo suficiente a Manuel y su esposa Isabel para cualquiera que esté planeando casarse en Huelva o en cualquier parte de España. Isabel fue la persona más profesional que encontramos durante toda la planificación de nuestra boda, desde el principio hasta el final. Siempre fue muy servicial, estaba disponible en todo momento y me tranquilizaba cada vez que tenía alguna duda o pregunta, algo fundamental cuando se organiza una boda. No podríamos haber pedido una mejor comunicación.
La música en nuestro día especial fue absolutamente perfecta, incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Además, a pesar de vivir en el extranjero, todo salió de manera muy fluida, y sinceramente no podríamos recomendarlos lo suficiente. Isabel y Manuel, gracias por vuestro trabajo y por ayudarnos a hacer que nuestro día especial fuera inolvidable ❤️ -
Juanfran Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Trabajo impecable y profesional
Haber contado con Manuel fue un gran acierto. Su mujer hizo que todo fuera muy fácil y nos ayudaron muchísimo en todos los sentidos. Incluso el día de la boda, se ofreció a hacer cualquier tarea en la celebración de manera altruista. El repertorio a elegir es muy amplio y suena que es una maravilla. Un gran artista con un trato excelente. Estamos muy agradecidos y muy contentos se haber conocido a estas dos grandes personas. Nuestros invitados acabaron muy contentos con la actuación. Fue maravillosa. Gracias. -
Jose Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales
Que gran elección hicimos!! Tanto Manuel con el piano, como su hija con el violín o como su mujer aguantando todos las cambios que hicimos durante la preparación de nuestra boda, demostraron una gran profesionalidad y cercanía en todo momento. Hicieron que la ceremonia fuese un momento mágico, imborrable de nuestra memoria, nos encantó y lo recomendamos 100%. Lo volveríamos a elegir sin dudarlo. Muchísimas gracias por todo de corazón -