Opiniones de Lou Cornago
Alba Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que podrás tomar
Desde que empezamos a organizar el día de nuestra boda Javi y yo teníamos claro que queríamos apostar por la música en directo. Lo que no sabíamos entonces es que entre tantos artistas encontraríamos a alguien tan genuina como Lou. Cuando la escuchamos por primera vez nos enamoramos del color de su voz, de su dulzura, su estilo y, sobre todo, de su sensibilidad al contar las historias que encierran las canciones. Cerramos los ojos y disfrutamos tanto de lo que cantaba que pronto nos dimos cuenta de que habíamos dado exactamente con lo que buscábamos. Además, ella no solo versiona temas conocidos de otros artistas, sino que también es una excelente compositora. En nuestra boda quisimos que nuestros invitados disfrutaran de algunos de sus temas tanto en la ceremonia como en el cóctel. La gente tenía que conocer de qué manera ella había llegado a nosotros.
Desde que la descubrimos, sus canciones han encabezado mis listas de reproducciones en Spotify y hoy, después de la boda, sigo disfrutando de su música porque se ha sumado a la lista de mis artistas favoritos.
Estamos muy agradecidos por el gran día que nos regalaron Lou y Antonio con sus melodías. Liberaron en la magnífica ciudad de Cuenca toda su magia y nos hicieron felices. Consiguieron superar nuestras mejores expectativas, así que siempre les guardaremos un cariño especial.
Gracias por hacer tan bien lo que hacéis y por haber atendido tan amablemente todas nuestras peticiones. Esto pasa cuando las cosas se hacen con pasión y entrega: enhorabuena.
¡Os volveríamos a elegir! -
María Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0
Cóctel perfecto
Contratamos a Lou para el cóctel y fue todo un acierto. La habíamos escuchado previamente en Spotify y nos parecía que tenía una voz preciosa y no nos equivocamos. Tiene un repertorio muy chulo que incluye canciones suyas. Son súper profesionales, consiguieron crear un ambiente perfecto...
Bárbara Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La voz perfecta para el cóctel
Desde el momento uno, Lou fue muy atenta. Tiene un repertorio bastante amplio y actualizado. Además, puede tocar un par de canciones que no estén en él. Su voz es espectacular. Todos los invitados quedaron fascinados. 100 % recomendada. -
Javier Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
No podríamos haber elegido mejor
Lou y Antonio son maravillosos, desde el principio teníamos claro que era lo que queríamos, pero cuando los tuvimos en directo superaron todas nuestras espectativas. Se adaptaron a todas nuestras peticiones, incluyeron algunas canciones nuevas en su repertorio y lo hicieron con un gusto increíble. La dulzura y sensibilidad de Lou y el arte de Antonio con la guitarra pusieron el broche de oro tanto a nuestra ceremonia como a nuestro cóctel. Muchos de nuestros invitados así nos lo transmitieron una vez pasado el evento. Sin duda un acierto haberles elegido. -
Ana Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una maravilla
La ceremonia de nuestra boda fue simplemente mágica gracias a Lou y su compañero. Su voz llena de dulzura creó un ambiente precioso que nos emocionó a todos y conquistó a cada uno de nuestros invitados. No solo canta con un talento increíble, sino que transmite una sensibilidad que hizo que mucha gente de la boda llorará de emoción. Para nosotros fue una de las mejores decisiones que tomamos. Gracias por tu cariño y cercanía Lou. -
Nora Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!!
Nos gustaba mucho la idea de tener música en directo en nuestro cóctel de boda y estuvimos mirando varias opciones, desde el primer momento contactar con Lourdes fue muy sencillo y rápido, nos encantó su voz y las facilidades que daba. Nos mandó un repertorio bastante amplio y además nos dejó incluir canciones sin ningún tipo de pega. El día de la boda todo el mundo quedó encantado, hacen un dúo increíble, se completan muy bien. Les recomendamos muchísimo, hace que tu momento sea más mágico todavía. Gracias por todo!!!! -
Ana Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Cóctel inolvidable con momentos emotivos y magia
Lou y antonio ambientaron el momento del cóctel con su música y solamente podemos decir que fue espectacular. Crearon momentos muy emocionantes que guardaremos tanto nosotros como todos nuestros invitados con gran cariño. Su música hizo que el ambiente fuera único y especial, y todos quedaron encantados con su gran voz, arte, puesta en escena y profesionalidad.
¡Fue perfecto contar con ellos para nuestro día, fueron un regalo para nosotros! ¡Muchas gracias por todo chicos! -
Pepeluisss Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente genial
Tan solo puedo decir que fue un momento inolvidable, mágico.
Desde el primer momento en que me puse en contacto con Lou, tanto la comunicación como el trato recibido fue de 10. Así como la flexibilidad en adaptar canciones que no estaban en su repertorio.
Todos los invitados de la boda nos han hecho comentarios positivos sobre la actuación.
Seguid así chicos! -
Nerea Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!!!!
Sin duda la mejor decisión contar con ellos para nuestra boda!!!! Todo el mundo quedó encantad@!!! Voz increíble...crearon un ambiente dulce, romántico... unico!!!!Ella es luz !!! Sabía que era acierto seguro!!!Hacen un dúo perfecto!!!!! Gracias chicos -
Miguel Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Alucinante Lou
Solo tengo palabras de agradecimiento para Lou. Hizo que nuestro cóctel fuera espectacular con ella cantando y ambientándolo! Fue alucinante!!! Millones de gracias!! -