Opiniones de Los Perrostratos
Olaya Enviado el 08/01/2026Valoración 5 de 55.0
El cóctel y el concierto más divertido de nuestra vida
Conocimos a Los Perrostratos a través de Ig y qué suerte tuvimos en encontrarlos.
Animaron nuestro cóctel de una manera espectacular. Todo el mundo se entregó y a los 15 minutos estábamos por lo aires, saltando, cantando y bailando.
Son versátiles y atentos: lo mismo aparece La Morocha que Manolo Escobar. Eso hizo que no quedase nadie sentado.
Los tuvimos también en el concierto en la fiesta y, la verdad, fue todo un acierto.
Todavía hoy nos preguntan por ellos! Si tenéis oportunidad, no dudéis en contar con ellos❤️ -
Carlota Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor dinero invertido.
Descubrimos a estos chicos por Instagram y la verdad es que nos gustaron desde el primer momento, contactamos con ellos justo un año antes de nuestra boda y la verdad que todo fue hablado por Whatsap pero genial.
El día de nuestra boda nadie se lo esperaba y para los invitados fue una sorpresa pero como dice el título, fue el mejor dinero invertido. Nos lo pasamos genial, todo el mundo se animó un montón y ellos estuvieron espectaculares. Sin duda podemos afirmar que son los mejores y que como grupo y personas un 10 totalmente. -
Isabel Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Duo dinamico durante el coctel
Contratar a los Perrostratos para el cóctel de nuestra boda fue todo un acierto. Desde el primer contacto fueron todo facilidades, siempre cercanos, profesionales y abiertos a cualquier propuesta. Nos dejaron personalizar el repertorio según nuestros gustos y los de los invitados, y el resultado fue espectacular. Crearon un ambiente increíble. Sin duda, los volveríamos a elegir una y mil veces. Totalmente recomendables!! -
Diana Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíbles
100% recomendable. Tocaron antes del DJ y fue un acierto total. Tienen un repertorio muy amplio y animaron muchísimo a todos los invitados. -
Luisfer Enviado el 22/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Muy, muy recomendable
Todo salió fantástico en nuestro caso.
Si marcamos con un 4/5 Calidad-precio es porque eso no lo podemos valorar con conocimiento, pues no sabemos cuáles son las tarifas por ahí -no buscamos otras alternativas- y es un servicio costoso. Pero no tenemos ninguna duda de que mereció la pena.
Organizamos con ellos el repertorio, incluimos alguna canción que nunca habían tocado... Y llegado el día, la gente se animó a cantar con ellos. Era una celebración en una terraza al aire libre y tanto el sonido como ellos sonaron de maravilla.
No generaron, en ningún momento, ninguna molestia. Al contrario, todo fueron ayuda y disponibilidad. Y eso es importante en un día en el que estás muy superado en tantos momentos. -
Gonzalo Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Son los mejores! Les contratamos para nuestra boda y el trato previo perfecto pero ya el día de la boda salió todo inmejorable. Crearon un ambientazo y lo disfrutamos muchísimo. -
Ignacio Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Super buena experiencia!!
¡Los Perrostratos son una pasada! Vinieron a tocar a nuestra boda y fue una experiencia increíble. Ignacio es un auténtico máquina y consiguieron animar la fiesta desde el primer minuto. ¡No paramos de bailar y cantar! Son majísimos y se nota que disfrutan lo que hacen. 100% recomendables si queréis que vuestra celebración sea un fiestón inolvidable. 🎉🎶 -
María Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El grupo perfecto!
Tener a Los Perrostratos en nuestra boda fue un acierto total. Nos lo pasamos en grande y no solo nosotros, ¡todos los invitados disfrutaron muchísimo! Nos han llegado un montón de comentarios diciendo lo buenísimo que era el grupo y la energía que transmitían. Además, son majísimos y súper profesionales, lo que hizo que todo fuera aún mejor. Gracias a ellos, la fiesta estuvo asegurada de principio a fin. ¡Mil gracias por formar parte de un día tan especial y hacerlo inolvidable! -
Iñigo Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles!!
Animaron muchísimo el aperitivo y pusieron a todo el mundo a bailar!! 10/10! Además muy simpáticos y super fácil organizar con ellos! -
Christian Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular puesta en escena y gran profesionalidad
Gran repertorio y flexibilidad para cambiar varias canciones. Han estado genial. Muy recomendables -