Opiniones de Llamedo Eventos
Patri Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Patri y Javi
Un gustazo contar con Llamedo Eventos para celebrar nuestra boda. Hugo es todo un profesional que hace fácil lo que parece complicado, incluso dando con unos novios sin casi tiempo para organizar.
Muchas gracias por ayudar a que nuestro gran día fuera aún mejor! -
Sol Enviado el 13/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo fue maravilloso
Mi marido y yo nos casados el pasado 4 de septiembre y lo celebramos en el Palacio de Villabona. Contratamos a Hugo para la fiesta después de ver fotos de otras bodas. Todo fue absolutamente perfecto. Nos encantó el juego de luces y como sonaba la música, parecía que estábamos en una super discoteca. Delegamos mucho en él la elección de la música puesto que ya estábamos un poco cansados de tanta organización, de modo que simplemente le dimos alguna pauta de lo que nos gustaba, y la verdad es que fue tal y como queríamos. A nuestros amigos les encantó la fiesta y todas las canciones que eligió.
Nos puso fuego frío para el vals, y gracias a eso las fotos y videos del momento del baile quedaron preciosos!!
Hugo también nos consiguió a última hora un teléfono-contestador para que nuestros invitados nos dejaran mensajes; estuvo desde primera hora para ponernos música durante la entrega de detalles y nos preparó una máquina de fotomatón con su correspondiente álbum. Todo por un precio súper económico. Volveríamos a contratar sus servicios una y otra vez. Solo me da pena no haber podido disfrutar tanto tiempo de la fiesta como me hubiera gustado..!
Le recomiendo encarecidamente.
Muchas gracias por todo Hugo! -
Laura Enviado el 31/08/2026Valoración 4.8 de 54.8-
No lo dudes
Fantásticos,la gente no paró de bailar en toda la noche, insuperables,super atentos con los novios y con los invitados,estuvimos muy muy tranquilos porque no podíamos estar en mejores manos!!100%recomendables,si quieres la fiesta del año,este es tu Dj.
Gracias por todo chicos!!! -
Patricia F. Enviado el 30/08/2026Valoración 3 de 53.0-
Una experiencia agridulce
Cuando contratamos a Llamedo eventos hablamos con Hugo, nos pareció muy profesional y por eso nos decidimos a hacerlo con esta empresa.
Ya nos había indicado que no sería él quien pinchara en nuestra boda pero quedó en mandar alguien de confianza.
Habíamos contratado el servicio premium con confeti, chispas y otros complementos de los cuales el DJ sólo utilizó las chispas en una ocasión durante toda la fiesta (5h).
Cuando le comentamos la situación a Hugo (responsable de la empresa), no nos dio la sensación de que le hubiera importado demasiado.
Es una pena que, con la buena sensación que teníamos de Llamedo Eventos nos hayamos quedado con un sabor agridulce.
Javier Enviado el 13/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto es poco.
Os adaptasteis a nosotros desde el primer minuto y salió todo perfecto. Matías se ocupó de nosotros y nos trató con una cercanía y una profesionalidad espectacular, nuestra sensación fue la de tener a un buen amigo ocupandose de todo. Los invitados elogiaron su trabajo también. Bordó los tiempos, los temas y el ambiente. Gracias Matías por hacerlo todo acompañado de tu sonrisa y por hacer nuestro día aún más especial. -
Sandra Enviado el 23/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Sandra y Alex 09.05.26
Nuestra experiencia con Hugo ha sido de 10 de principio a final! Supo entender perfectamente la clase de fiesta que queríamos y lo consiguió a la perfección! Todos los invitados quedaron encantados y nosotros no podemos estar mas contentos.
La comunicación fue genial de principio a fin, en nuestro caso fueron videollamadas por que no residimos en Asturias pero no tuvimos problema
Muy recomendable! -
Alejandro Enviado el 23/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Dj de boda de 10
El mejor dj para tu boda te ayuda lo prepara todo y te anima a la gente con las grandes canciones que tienen que sonar en ese momento -
Paloma Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Contratamos a Hugo para la fiesta de nuestra boda, desde el principio fue muy servicial y comprometido, explicándonos las veces que hiciera falta las diferentes opciones, sin agobios. Nos lo pasamos súper bien, con muy buen montaje y organización.
Le volveríamos a contratar a él sin duda!
Muchas gracias😃😃
Andrea Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Mucho más que un Dj
No tenemos palabras para agradecer el trabajo de Hugo Llamedo Eventos. Conocemos a Hugo desde sus inicios como DJ y siempre tuvimos claro que lo queriamos a él, el dia de nuestra boda.
Desde el primer momento fue cercano, atento, siempre pendiente de nosotros y dejándonos disfrutar y tomar nuestras propias decisiones, pero estando ahí para todo lo que necesitábamos.
En nuestro caso, el DJ que estuvo el día de la boda fue Cristian, y no podríamos estar más contentos. Entendió a la perfección cómo queríamos que fuera la fiesta, supo leer a los invitados en todo momento e hizo que la pista estuviera llena hasta el último minuto. Consiguió que todo el mundo bailara y disfrutara sin parar.
Los recomendamos al 1000 %. Si queréis una fiesta inolvidable, no hay un equipo mejor. Gracias por hacer que el final de nuestra boda fuera exactamente como siempre habíamos imaginado.
Beatríz Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0
Un acierto de principio a fin
No tenemos palabras suficientes para agradecer al equipo de Llamedo Eventos todo lo que hicieron por nosotros en un día tan especial.
Desde el primer momento, Christian entendió perfectamente el ambiente que queríamos crear y consiguió que la música acompañara cada instante de una forma increíble. Pero lo que más nos gustó fue su forma de implicarse con la gente. Siempre estaba atento a los invitados, escuchando sus peticiones, aceptando canciones y atendiendo a todo el mundo con una paciencia y una cercanía que se agradecen muchísimo en un día donde todos quieren disfrutar al máximo.
No fue solo el DJ de nuestra boda; sentimos que formó parte de la fiesta. Se notaba que disfrutaba viendo a la gente bailar, cantar y pasarlo bien, y esa energía se contagió a todos. Gracias a él, la pista estuvo llena, hubo momentos inolvidables y todos los invitados no han dejado de hablarnos de lo bien que se lo pasaron.
Gracias por poner la banda sonora a uno de los días más importantes de nuestra vida y por hacerlo con tanta profesionalidad, cariño e implicación. Os volveríamos a elegir una y mil veces. Gracias chicossssss sois los mejores 💕💕 -