Opiniones de Limpios Jazzeados Music

Lorea Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5-
¡No lo dudéis!
Desde el principio fueron todo facilidades, y cuando quedamos con Josemi no tuvimos ninguna duda de que "eran nuestro músicos". Creo que con la música también pasa un poco como con el vestido, la finca... Cuando das con el tuyo, lo sabes..
Los previos fueron muy fáciles (lo que ayuda mucho para no ser un posible punto de estrés entre los muchos que pueden surgir) y el día de la boda fue perfecto. Ningún problema en el montaje (muy importante) y un ambiente inmejorable durante el Cocktail (la hora y media que los contratamos entre nuestra ceremonia y la entrada al salón).
Nuestros invitados disfrutaron y terminaron encantados, y sin duda ese era nuestro objetivo. Cuando ahora recuerdo en las dudas que tuve pienso... ¡menos mal que contratamos a Limpios Jazzeados! Éxito asegurado.
Gracias chicos, por por poner vuestro granito de arena en que aquel día disfrutaremos tanto!!!Yo estaba muy indecisa a la hora de contratar música en directo para la boda porque al final son muchos gastos y empiezas a sumar y entran los agobios. Pero a mi pareja le gusta mucho la música en directo así que busqué todas las opciones que pude para conseguirlo y valorándolas finalmente nos decantamos por "Limpios Jazzeados"
Gracias chicos, por por poner vuestro granito de arena en que aquel día disfrutaremos tanto!!!Respuesta de Limpios Jazzeados Music:
Tras leer vuestra reseña tan solo podemos decir lo mismo. Cuando os conocimos supimos que íbamos a poder ser parte de vuestra celebración y eso nos hizo muy felices.
Sabemos que vosotros también tenéis el éxito asegurado en vuestra relación y os deseamos todo lo mejor!!!
Un fuerte abrazo!!! ❤❤❤ -
Julia Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 5
Actuacion inmejorable!
No hubo ni un solo invitado al que no le gustara el repertorio musical ya que asi nos lo hicieron saber en la boda. Disfrutamos muchisimo y los invitados quedaron encantados, no querian pasar a la cena!!! Sin duda un acierto seguro. Gracias Josemi por toda tu atención , disposición y facilidades. Totalmente recomendables.No hubo ni un solo invitado al que no le gustara el repertorio musical ya que asi nos lo hicieron saber en la boda. Disfrutamos muchisimo y los invitados quedaron encantados, no querian pasar a la cena!!! Sin duda un acierto seguro. Gracias Josemi por toda tu atención , disposición y facilidades. Totalmente recomendables. -
Marta Enviado el 05/07/2025Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Los contratamos para el cocktail de nuestra boda y fue todo un acierto! Repertorio de temas Clásicos y actuales que amenizaron un montón el ambiente! Fue una gran elección!Los contratamos para el cocktail de nuestra boda y fue todo un acierto! Repertorio de temas Clásicos y actuales que amenizaron un montón el ambiente! Fue una gran elección!Respuesta de Limpios Jazzeados Music:
Nos alegramos un montón de que estéis contentos con vuestra elección. Cuidar el repertorio es sin duda una de nuestras premisas. Os deseamos todo lo mejor y os mandamos un fuerte abrazo! ❤❤❤ -
Andrea Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 5
Increíble el trato, su voz y todo lo que transmiten, increíbles ellos, son un 10!!Increíble el trato, su voz y todo lo que transmiten, increíbles ellos, son un 10!!Respuesta de Limpios Jazzeados Music:
Muchas gracias por vuestras palabras y por contar con nosotros! Os deseamos toda la suerte del mundo en vuestra nueva andadura y os mandamos un abrazo muy fuerte! ❤❤❤ -
Laura Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 5
Música y ambiente increíble!
Vinieron a actuar a nuestra boda y fue la mejor decisión! Pusieron un ambiente increíble en el coktail. Buen repertorio musical, adaptándose a cada momento del evento. Buena música en directo mientras servían los aperitivos, la gente se fue animando y al final terminamos bailando sin parar ya antes de entrar a comer. ¡Mil gracias por hacernos disfrutar tanto! ¡Sin duda repetiríamos con vosotros!Vinieron a actuar a nuestra boda y fue la mejor decisión! Pusieron un ambiente increíble en el coktail. Buen repertorio musical, adaptándose a cada momento del evento. Buena música en directo mientras servían los aperitivos, la gente se fue animando y al final terminamos bailando sin parar ya antes de entrar a comer. ¡Mil gracias por hacernos disfrutar tanto! ¡Sin duda repetiríamos con vosotros!Respuesta de Limpios Jazzeados Music:
Muchísimas gracias por vuestras palabras! Muy felices de haber visitado tierras navarras gracias a vuestra boda y por supuesto, nosotros también repetiríamos sin dudarlo. Os deseamos todo lo mejor! ❤❤❤ -
Alba Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Crearon ambientazo!
Ademas de ser muy amables, son unos profesionales! Amenizaron mucho el cóctel, tocaron canciones para todas las edades y además procuraron tocar canciones que a los novios nos gustaban especialmente. Los recomiendo al 100%!Ademas de ser muy amables, son unos profesionales! Amenizaron mucho el cóctel, tocaron canciones para todas las edades y además procuraron tocar canciones que a los novios nos gustaban especialmente. Los recomiendo al 100%!Respuesta de Limpios Jazzeados Music:
Muchísimas gracias por vuestras palabras! Un verdadero honor haber podido acompañaros y os deseamos todo lo mejor en vuestra andadura! Un fuerte abrazo!!! ❤❤❤ -
Adrián Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Simplemente mágico!
Sin duda fue un acierto. Son dos profesionales como la copa de un pino. Tienen un repertorio enorme y todas las canciones son versionadas con mucho cariño.
Le doy a la boda un toque completamente diferente.
Además el trato fue súper fácil y estaban dispuestos a todo en todo momento.
Muchas gracias!Contactamos con ellos para que amenizarán el cóctel y posteriormente un rato antes de la discoteca.
Le doy a la boda un toque completamente diferente.
Además el trato fue súper fácil y estaban dispuestos a todo en todo momento.
Muchas gracias!Respuesta de Limpios Jazzeados Music:
Muchísimas gracias por vuestras palabras!!! Por nuestra parte encantadísimos de haber podido ser parte de vuestro día más especial, sois un encanto! Os deseamos todo lo mejor! ❤❤❤ -
Nerea Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Súper actuación para nuestro cóctel de boda.
El grupo estuvo tocando durante el rato del cóctel de nuestra boda. Los invitados y nosotros los novios disfrutamos muchísimo gracias a su amplio repertorio de canciones. Además el trato previo con ellos fue excelente :)El grupo estuvo tocando durante el rato del cóctel de nuestra boda. Los invitados y nosotros los novios disfrutamos muchísimo gracias a su amplio repertorio de canciones. Además el trato previo con ellos fue excelente :)Respuesta de Limpios Jazzeados Music:
Muchas gracias por vuestras cariñosas palabras. Intentamos poder atender todas vuestras peticiones y estamos muy contentos de que quedarais satisfechos con el resultado.
Un fuerte abrazo y todo lo mejor para la andadura que ahora comenzáis ❤❤❤ -
Beatriz Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Un acierto!
100% recomendable, son un amor, amenizaron nuestro cóctel de la mejor forma posible. Super profesionales. 😘100% recomendable, son un amor, amenizaron nuestro cóctel de la mejor forma posible. Super profesionales. 😘Respuesta de Limpios Jazzeados Music:
Un millón de gracias por vuestras palabras y por contar con nosotros!
Os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva andadura y os mandamos un fuerte abrazo! ❤❤❤ -
María Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Genial!!!!
La experiencia ha sido genial desde que contactamos con ellos. Pudimos elegir varias canciones que queríamos que tocaran y el resto a su elección en función del ambiente. La gente se lo pasó genial y terminó cantando y bailando las canciones con ellos!! Ambientazo! Repetiriamos sin dudarlo, la gente luego nos comentaba que el grupo habia sido un puntazo. Gracias por todo!!La experiencia ha sido genial desde que contactamos con ellos. Pudimos elegir varias canciones que queríamos que tocaran y el resto a su elección en función del ambiente. La gente se lo pasó genial y terminó cantando y bailando las canciones con ellos!! Ambientazo! Repetiriamos sin dudarlo, la gente luego nos comentaba que el grupo habia sido un puntazo. Gracias por todo!!Respuesta de Limpios Jazzeados Music:
Muchas gracias maría y Andrés por contar con nosotros y por esas palabras tan bonitas!!!
Estuvimos super a gusto, fue un lujo contemplar vuestra felicidad y os deseamos todo lo mejor!!! ❤❤❤ -