Opiniones de Laura Morellá
Sara Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0
Una de las mejores decisiones de la boda
Fue increíble, Laura y su equipo es espectacular. Yo la conocí por esta aplicación y en cuanto escuché su voz sabía que la quería en mi boda. A todos los invitados les encantó y animó el cóctel en todo momento. Además de una artista es maravillosa y quedó con nosotros hasta en dos ocasiones para preparar el gran día. Si estás pensando en contrarla no pienses más! Gracias Laura por todo -
Ana Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Doy 5 estrellas porque no hay más
Llegamos a Laura a través de la recomendación de una amiga, y no tengo palabras para describir lo bien que lo hicieron. Todos los invitados nos dijeron que fue lo mejor de la boda, tanto en la ceremonia como en el cóctel lo dieron todo ella y su equipo y consiguieron emocionar a todo el mundo. Una maravilla. Estoy deseando ver el vídeo para revivirlo. -
Maria Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
De los mayores aciertos de ese día
Laura fue un absoluto 10, al igual que todo su acompañamiento musical. Añadimos un violín por recomendación de ella y quedó espectacular.
Para nosotros, la misa era el momento más importante y gracias a Laura y sus compañeros , quedó hasta mejor de lo que nos imaginamos. En cuanto a la actuación, delicadeza, gusto, afinación, orden, sentimiento; y en cuanto al trato personal, profesionalidad total y humildad.
Destacar que proponen un repertorio que considero que se ajusta a todos los gustos. Nosotros nos decantamos por el toque flamenco y podemos asegurar que quedó bordado.
Para nosotros, absolutamente impecable, e incluso recibimos muchas felicitaciones de los invitados por esta actuación, gustó muchísimo.
Sin duda, la recomiendo a cualquiera. -
Antonio Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
Boda cantante
Una profesional de los pies a la cabeza, quedamos muy contentos con su trabajo, lo recomiendo 100%.
Jose Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Que maravilla
Que más se puede pedir en el mejor día de nuestra vida? Lo dieron todo. Gente muy simpática. Que tienen un gran repertorio de canciones. Los volveríamos a llamar sin duda! Gracias por hacerlo tan fácil. -
Cristina Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Cantante y equipo espectacular, la voz y todo increíble. Laura super atenta y cercana. Todas mis amigas en su boda la han contratado. Recomendable 100%.
Escogi la voz, guitarra y cajón, no se quien lo hacia mejor. Equipo increible. -
Sofia Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendamos a Laura
Os recomiendo a Laura por su profesionalidad a la hora de cantar. No os defraudará -
Isa B. Enviado el 20/08/2023Valoración 4.6 de 54.6-
Lo más emocionante de nuestra boda
Desde que la escuchamos, teníamos claro que era la voz que emocionaría a grandes y pequeños el día de nuestra boda y así fue. Gracias por tanto cariño desde el minuto 0. Sin duda, la mejor elección de todas -
Merche Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 55.0
Laura Morellá
Nuestra boda fue un día muy especial pero sin duda ella lo hizo único. Poner la banda sonora fue increíble, hizo cada momento maravilloso, los ramos de flores a las abuelas con su magnífica voz es uno de los recuerdos más bonitos de la noche.
El trato con ella desde el primer momento, la cercanía, la sensibilidad con la que trabaja y elige conjuntamente cada canción de la noche.
Una maravilla -
Juan Enviado el 03/08/2023Valoración 5 de 55.0
Espectacular!
Toda una artista con una gran voz y rodeada de profesionales y artistas que amenizarán vuestros enlaces de una forma espectacular! Muy recomendada -