Opiniones de Laudate Eventos Musicales

11 fotos de usuarios

• P
    Pedro Se casó el 11/02/2023

Excelente servicio

Excelente servicio. Su participación fue impresionante en nuestra boda, quedamos super contentos y muchos invitados nos preguntaron por la música de la iglesia, no pudo ir mejor y quedamos muy satisfechos.

• D
    Diana S. Se casó el 17/12/2022

Maravillosos, un acierto

Nos casamos en Diciembre 2022 en El Pilar y todo el mundo nos dijo que fue increíble. Hasta el sacerdote les pidió repetir una! No hay palabras.
    Contratamos dos voces + violin

Respuesta de Laudate Eventos Musicales:

Muchas gracias Diana por tu respuesta. Fue un placer estar presentes en la ceremonia.
    Nos acordamos perfectamente del momento en que el sacerdote nos pidió repetir la obra, ya que primero no entendimos su petición y desde el coro le dijimos, para sorpresa de los invitados, que no. Qué risa¡¡¡¡ Es que entendimos mal sus palabras.
    Pero por supuesto repetimos encantados la obra que tanto le gustó. Qué majo.

Os enviamos nuestros saludos y nuestros deseos de feliz matrimonio.
    Marta M. Se casó el 10/12/2022

Mi boda el 10 de Diciembre

Encantados con el servicio todo fue de Maravilla unos músicos muy profesionales que sabían en todo momento lo que hacían .
    Gracias de nuevo por hacer una ceremonia tan maravillosa .

Respuesta de Laudate Eventos Musicales:

Buenos días Marta muchísimas gracias por tu valoración.
    Estuvimos encantados de participar en tu ceremonia en la Casona de Cubas.

Fue una ceremonia entrañable, llena de amigos que os querían muchísimo.
    Un verdadero gustazo participar en ella. Así que muchas gracias por hacernos saber que cumplimos con nuestro cometido.

Envía un mensaje
  • Francisco
    Curro Se casó el 03/12/2022
    • Respuesta

Excelente grupo musical que se adapta a tus gustos

Nos casamos por la iglesia, con Laudate como acompañamiento musical. Desde el principio han sido super amables y profesionales. Somos dos personas que entendemos muy poco de musica clásica, pero ellos nos ayudaron mucho desde el principio. Con nuestro presupuesto nos dieron varias ideas y finalmente elegimos tres voces (grave, media y aguda) y una flauta travesera, que fue muy buena elección para nuestro repertorio. De todas formas ellos ayudan si tu elección no encaja o se necesita algo mas/menos (un 10 en ayuda). Ademas, teníamos un par de canciones que no estaban en su repertorio pero se lo prepararon para nosotros, incluidas aquellas canciones que elegimos donde era necesario un órgano, siendo el organista ajeno a Laudate, lo ensayaron con antelación y lo hicieron genial!

Estamos super contentos con la profesionalidad, los consejos, la ayuda recibida y finalmente con la maravilla de voces que cantaron en nuestra boda, no pudo salir mejor.

El repertorio que tienen es increíblemente grande, tuvimos para elegir tanto que se ajusto perfectamente a nuestros gustos, eso es una de las cosas mas positivas de Laudate, que puedes hacer a medida tanto el grupo musical como las canciones que quieres para tu ceremonia.

A dia de hoy, tres parejas de amigos que se casan a continuación de nosotros, y han contratado a Laudate, les encanto lo que escucharon en nuestra boda y no tuvieron duda en elegirlos.

Muchísimas gracias en especial a Ana por toda tu ayuda y seguimiento.

Respuesta de Laudate Eventos Musicales:

Curro qué valoración más maravillosa.¡¡¡ Cuánto tiempo has dedicado a ella y cuánto cariño dicen en tus palabras.

Muchísimas gracias por ella. Estuvimos encantados de participar en vuestra ceremonia.

Desde luego, nuestro trabajo no solo consiste en hacer una interpretación musical, sino también en ayudar a los novios a, tal y como tú indicas, elegir dentro de un repertorio que normalmente no conocen.

Gracias por detallar la formación elegida ya que ayuda a muchos novios que tampoco conocen los instrumentos.

Tenemos en repertorio más de 500 obras, pero siempre hay una nueva y estamos encantados de añadirla y por supuesto, salvo que no exista partitura escrita de la misma, hacer un arreglo musical e interpretarla. Lo importante es que el programa de la boda sea exactamente el que desean los novios.

Muchísimas gracias por supuesto por dar nuestros datos a los amigos casamenteros que asistieron a vuestra boda. El boca-boca es siempre la mejor publicidad, la más fiable.
    Por eso cada ceremonia es nuestro mejor escaparate y por ello el resultado debe ser siempre perfecto.

Os deseamos una felicidad eterna en vuestro matrimonio y esperamos veros muy pronto en la boda de otros amigos. Un grandísimo abrazo.
    Manuel C. Se casó el 02/12/2022

Conjunto Impresionante

La verdad que ha sido un gusto contar con ellos. Nos casamos en Diciembre de 2022 y mezclamos temas clásicos con modernos y pusieron muchísimo esfuerzo en ajustar los temas al conjunto seleccionado de música. Nos facilitaron mucho el trabajo con su disponibilidad. Los invitados quedaron impresionados con las voces y la parte instrumental, volveríamos a contar con ellos sin dudarlo. Un acierto seguro. Nosotros contamos con violín, trompeta, órgano/piano y dos voces para la ceremonia. Durante el banquete contamos también con Laudate para amenizar el cocktail, mantuvimos el violín y el piano, fue un toque que hizo más especial la recepción de los invitados ya que al ser todo instrumental permitía mantener conversaciones y escuchar una selección de canciones, que pudimos elegir a nosotros, fabulosa de fondo.
  • Mónica
    Mónica C. Se casó el 26/11/2022

Una sorpresa increíble

Para nosotros fue una auténtica sorpresa escucharles, ya que ha sido un regalo de nuestras madres y no teníamos ni idea de la música ni qué instrumentos habría en nuestra ceremonia religiosa. Es cierto, que ese día en ese momento de la ceremonia no nos enteramos demasiado pero en vídeos que hemos visto después hemos podido escucharles mejor y verdaderamente nos encantó todo. Y damos fe que nuestros familiares y amigos también quedaron impresionados. Dar las gracias a todo el equipo pero sobretodo a Ana y Luis, pues son quienes estuvieron en contacto con ellas y les ayudaron con la elección de la música.
    Os recomendaremos 100%

Respuesta de Laudate Eventos Musicales:

Qué alegría Mónica, saber que dejamos una impresión tan positiva en tu boda!
    Nos complace saber que nuestra música fue una sorpresa y que tanto vosotros como vuestros familiares y amigos quedaron con tan buena impresión.
    Es muy comprensible, y además muy frecuente, que en el momento de la ceremonia sea difícil prestar atención a todos los detalles, pero nos complace saber que después de ver los videos, realmente os gustó tanto.

Agradecemos mucho que hayáis mencionado a todo el equipo por su ayuda en la elección de la música.

Por supuesto es un honor saber que nos recomendaréis al 100%. No os defraudaremos ¡Gracias por confiar en nosotros y muchísimas felicidades¡
  • I
    Irene Se casó el 19/11/2022

Super recomendable!

Contratamos una formación de dos voces (soprano y tenor), violín y órgano. Sin duda un acierto. La música durante la ceremonia fue preciosa a nosotros nos encantó pero al resto de invitados también. Muchos de ellos así nos lo dijeron.

Ana y Luis son encantadores el trato es súper cercano y personalizado, nos ayudaron mucho a elegir qué formación se ajustaba mejor al tamaño de la iglesia ( en mi caso no tenía mucha noción y no sabía si me estaba pasando o quedando corta) y con la elección de las canciones y sus momentos dentro de la ceremonia ayudandome a alternar música clásica y otros temas más modernos. Se adaptan a todo.

Sin duda repetiría con ellos sin pensarlo.

Muchas gracias por hacer tan bonita la ceremonia de un día tan especial!

Respuesta de Laudate Eventos Musicales:

Muchas gracias por tan excelente valoración!

Nos alegra mucho saber que la formación que os recomendamos para fue un acierto y que la música fue tan bonita no solo para vosotros, sino también para vuestros invitados.

En nuestro equipo, nos esforzamos por hacer que cada cliente se sienta único y que la música se adapte perfectamente a sus necesidades y deseos.

Nos complace saber que fuimos capaces de ayudar a elegir la formación adecuada para la iglesia y a seleccionar las canciones ideales para vosotros.

Para nosotros es un honor ser elegidos y formar parte de un día tan especial aportando un toque distinto con nuestra música.
    En nombre de todos quienes hacemos posible Laudate: ¡Gracias por confiar en nosotros e infinitas felicidades en vuestro matrimonio¡
    Marta Q. Se casó el 19/11/2022

Increíble, simplemente perfecto!

La ceremonia con Laudate fue realmente especial. Contratamos tres solistas, un órgano y un violín y fue absolutamente increíble. Literalmente hubo invitados ue comentaron que fue una de las mejores sopranos que habían escuchado, hicieron que la ceremonia fuese muy muy bonita. Ana estuvo súper atenta, nos aconsejó qué canciones iban mejor y cómo enfocar en sí la ceremonia. Yo pedí una canción que no tenían y tuvieron casi que componer desde cero, pero me pusieron 0 problemas. Increíble, el resultado fue espectacular y muy emotivo. Gracias de verdad, volveríamos a contratar a Laudate sin dudarlo.

Buenos días Marta.
    Muchísimas gracias por tu valoración. Estamos encantados con ella y nos parece maravilloso que tus invitados hayan sabido reconocer la calidad de la soprano ya que el Ave María de Otello de Verdi es una obra muy compleja, no por su tesitura, si no por su complicada interpretación por los matices que exige.
    Fue un placer actuar para vosotros y os enviamos nuestros mejores deseos para vuestra vida en matrimonio. Os deseamos una maravillosa luna de miel.

Muy agradecidos, todo el equipo de Laudate
    Alfonso P. Se casó el 12/11/2022

Recomendados al 100%

Contratamos dos voces, una flauta y un violín y tocaron junto con el organista de la Iglesia donde nos casamos.

Los recomendaría 100%. Nos fueron asesorando sobre el repertorio y fueron siguiendo nuestros plazos sin agobiarnos. Teníamos varias piezas que sabíamos que queríamos escuchar y Luis nos fue indicando cuáles se podrían tocar y cuales quedarían mal por la agrupación que habíamos escogido.

El día de la boda todo salió genial. Sinceramente no nos enteramos mucho de la música porque ese día estás a mil cosas pero según me comentaron varios invitados, se notaba que eran profesionales y que la música y el repertorio sonaron muy bien.

Buenas tardes Alfonso.
    ¡Muchas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de dejar tu valoración! Nos alegra mucho saber que pudimos cumplir con vuestras expectativas y que todo salió perfecto en vuestra boda.

Es muy lógico no enterarse de mucho durante la ceremonia. Muchos novios nos cuentan que todo pasa como en un sueño.

Es muy importante para nosotros saber que hemos conseguido adaptarnos a las necesidades y gustos de nuestros clientes. Hacer todo lo posible para que disfruten de nuestra música, es nuestra obligación y, si lo conseguimos, es muy gratificante.

Una vez más, agradecemos tus comentarios y os deseamos la mayor felicidad posible en vuestro matrimonio.
  • Laura
    Laura A. Se casó el 29/10/2022
    • Respuesta

Muy profesionales, todo un acierto

Quedamos muy encantados nosotros y nuestros invitados con la música el día de nuestra boda. El directo fue Espectacular.
    Destacar la profesionalidad de Ana desde el inicio: muy atenta, flexible, aclarando dudas con el repertorio a elegir. Muy buen servicio, y sin duda 100% recomendable.

Buenas tardes Laura.
    ¡Muchas gracias por tu valoración y por tus comentarios tan positivos! Nos alegra mucho saber que tanto vosotros, como vuestros invitados, disfrutasteis de la música en vivo en vuestra boda.

Como músicos profesionales, nuestra máxima es siempre ofrecer un servicio de calidad no solo en la interpretación de las obras, sino también en la ayuda para componer el programa musical.
    Por ello nos alegra que hayas destacado la profesionalidad de Ana y su atención en todo momento, pues es algo en lo que trabajamos muy duro para poder ofrecer el mejor servicio posible.

Os deseamos lo mejor en vuestro matrimonio.

Envía un mensaje