Opiniones de La Pajarita Sound
Oriol Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un gran acierto haber contado con Alex. Destacamos su proactividad desde el primer momento, ayudándonos a estructurar la música de los momentos más significativos. Se adaptó muy bien a nuestra selección inicial y supo elegir los temas ideales para mantener el ritmo de la fiesta. -
Ernest Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Molt recomanable!
Tanto Alex en la organización y los días previos como Dani el día de la boda han sido personas muy profesionales con las que ha sido facilísimo trabajar. Todo ha sido muy sencillo y han sido muy flexibles para adaptarse a lo que necesitáramos. ¡Muy recomendables, sin ninguna duda!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nTant l'Alex en l'organització i els dies previs com el Dani el dia del casament han estar persones molt professionals amb els quals ha estat facilíssim treballar. Tot han estat facilitats i han estat molt flexibles per adaptar-se al que necessitéssim. Molt recomanables, sense cap mena de dubte!\n\nTraducido con OpenAI. -
Berta Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy buena elección
Excelente profesional. Muy organizado y metódico. Muy polivante, tanto pone música grabada como sonoriza músicos en directo. Presente y atento durante toda la celebración. Flexible a los imprevistos. Bien en calidad-precio. Sin duda, muy recomendable! -
Alba Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0
Super contentos con alex, el dj de la pajarita sound
SUPER CONTENTOS con Alex, el DJ de LA PAJARITA SOUND. Desde el primer momento nos transmitió confianza y profesionalidad. Supo entender perfectamente nuestros gustos.
La comunicación fue súper fácil, siempre atento a nuestras ideas y aportando sugerencias. El día de la boda fue increíble: música perfecta, buen ritmo, cero preocupaciones y una energía que hizo que todo el mundo disfrutara.
Gracias, Alex ¡Lo recomendamos al 100%! -
Marc Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente DJ para nuestra boda
No podemos estar más contentos con Álex, el DJ de La Pajarita Sound. Desde el primer momento nos transmitió confianza y profesionalidad. Supo entender perfectamente nuestros gustos y el tipo de ambiente que queríamos crear en cada momento de la boda.
La comunicación fue súper fácil, siempre atento a nuestras ideas y aportando sugerencias que hicieron que todo fluyera. El día de la boda fue increíble: música perfecta, buen ritmo, cero preocupaciones y una energía que hizo que todo el mundo disfrutara.
Gracias, Álex, por formar parte de nuestro día y hacerlo aún más especial. ¡Lo recomendamos al máximo ! -
Belén Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El DJ perfecto para nuestra boda
Desde el primer momento la comunicación con Alex ha sido estupenda. Es atento y genera muy buena energía desde el principio. Desde luego consiguió que la banda sonora de nuestra boda brillase. ✨ No solo eso… nos hizo partícipes para que la música nos representase de principio a fin, y ¡vaya fiestón tuvimos! ❤️🔥 -
Neus Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0
Fenomenal!
Caracter genial, i un crack trian les cançons, molt dinàmic, espectacular! Recomanable 100%!! -
Sara Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
¡Alex es un 10!
Tenerlo en nuestra boda ha sido un acierto total. Más allá de lo bien que pinchó y de cómo hizo que la pista no se vaciara en ningún momento, lo que más nos marcó fue su actitud: siempre cercano, con un buen rollo increíble y una sonrisa constante que transmitía a todo el mundo. Se notaba que disfrutaba tanto como nosotros, y eso hizo que la energía fuera aún más especial. ¡Gracias, Alex, por hacer de nuestro día una auténtica fiesta! -
Erola Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Es va adaptar a tot el que nosaltres li demanàvem
L’Àlex és una persona impressionant. Es va adaptar a tot el que nosaltres i els convidats li demanàvem, sempre amb bona energia i un somriure. Va saber llegir perfectament l’ambient i mantenir la pista plena de principi a fi. La música, les transicions i el ritme van ser impecables, fent que la festa fos inoblidable. Sens dubte, un DJ que sap com fer que tothom gaudeixi al màxim. 🎶💃🕺 -
Jordi Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0
Casament J&J 09/08/2025
Molt professional, atent, servicial, molt recomenable, el millor Dj que pots triar!!! -