La música forma parte de todos esos momentos especiales de nuestra vida. Así pues, queríamos para nuestra boda a alguien que entendiese la idea, que nos ayudase en la elección de cada canción, que fuese captando nuestros gustos y que hiciese de nuestro día, un momento inolvidable. Y entonces llegamos a La Gramola y, en concreto, a nuestro querido Adri. ¡Qué grande! Desde el primer café hizo que nos relajásemos y que confiásemos en el. ¡Y acertamos de pleno! Solo ver la cara de la gente, cada canción era un subidón, un baile, un recuerdo... Gracias por haber sido siempre tan atentos. No podemos estar más contentos y encantados con vuestro trabajo. Álex y Paula.
Enviado el 31/08/2020
Mery
· Se casó el 11/10/2020
¡Encantadísimos con La Gramola! Volveríamos a repetir ahora mismo
¡Fue la mejor decisión con La Gramola! Y con Adrián de Dj, fue lo mejor. Todos quedaron contentísimos.
Enviado el 15/10/2020
Andrea S.
· Se casó el 26/09/2020
Increíbles
Los mejores, sin duda. Muchísimas gracias. Hicieron que todos nosotros disfrutásemos en todo momento.
Enviado el 18/10/2020
Alicia
· Se casó el 19/09/2020
4.6
4.0
4.0
Boda de Jose y Alicia
Contratamos la discomóvil y el picmatón y no pudimos elegir mejor. El Dj Angel un gran profesional, ya que nos facilitó y ayudó con todo desde el primer momento. Lo volveríamos a elegir sin duda, recomendable 100%.
Enviado el 06/10/2020
Alicia D.
· Se casó el 19/09/2020
Un Dj genial
Super majos desde el momento 0. Cuando quedamos para la entrevista unas semanas antes de la boda, congeniamos muy bien con el chico que venía a la nuestra, Fran. Nos hizo el día súper fácil, atento a todo, no hacía falta decirle nada y, por supuesto, nada malo que decir de la fiesta. Divertida, una animación de 1000, ya no de 10. Recomendable 100%.
Enviado el 21/09/2020
Olaya y Pablo
· Se casó el 18/09/2020
Profesionalidad:
Lo escogeríamos una y mil veces
La Gramola es un acierto asegurado. Son muy profesionales y atentos. Prestan atención a cada detalle y ponen todo su empeño para que todo salga a pedir de boca. En cuanto al DJ (Ángel), decir que es fantástico, tanto como profesional como persona. Se adapta a todo lo que le pidas y pone todo su cariño en ese día. Lo escogeríamos una y mil veces.
Enviado el 25/10/2020
Yolanda
· Se casó el 12/09/2020
Profesionalidad:
Sin duda, la mejor elección
De 10, dj Adri. Nos animó hasta el final de la fiesta. La animación muy divertida, todos los invitados quedaron encantados. Días antes, nos ayudó muchísimo a elegir la música adecuada para cada momento. ¡Repetiríamos sin dudar!
Enviado el 25/09/2020
Myriam
· Se casó el 12/09/2020
Lo recomiendo al 100%
Me lo recomendó una amiga, ¡y fue un acierto! Nosotros contratamos Picmaton y Dj animador. Nosotros tuvimos a Basilio y, desde el primer momento, es una persona muy cercana, y te lo pone súper fácil. ¡Lo pasamos genial gracias a él! Volvería a contratarlos, sin ninguna duda. Lo recomiendo al 100%.
Enviado el 15/09/2020
Raquel C.
· Se casó el 22/08/2020
Animación de 10
Contratamos Dj y picmatón para nuestra boda. Xurxo y Marcos, un dúo de profesionales excepcional. Dando espectáculo desde el minuto cero. Recomendable 100%. ¡Gracias por todo!
Enviado el 24/08/2020
Verónica O.
· Se casó el 15/08/2020
Fiestón asegurado
Contar con La Gramola es asegurar un fiestón. Nuestro DJ fue Adrián y se ha prestado a todo lo que le pedimos. Además, es encantador y transmite muy buen rollo. Tuvimos feeling desde el primer día y eso ya nos dejó tranquilos en el tema de la fiesta. Los invitados se lo pasaron genial y se les pasó la noche volando.