Opiniones de La Gramola Discotecas Móviles

La Gramola Discotecas Móviles
Santiago De Compostela, A CoruñaValoración 4.9 de 5, 932 opiniones

Maria Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5-
Simpatía, atención, y una fiesta brutal!
Uno de los comentarios que mas nos hicieron después de la boda fue: "Buff!!! El DJ era buenísimo!!" "Buaa el DJ casi hizo él solo la fiesta" "Chicos, el DJ era súper simpático!! Le pedíamos canciones y el siempre las iba metiendo!!"
Hemos visto bailar en nuestra fiesta personas que en toda nuestra vida no las habíamos visto apenas moverse. Vino una chica decirnos que nunca había visto a su madre bailar en una boda, y en la nuestra no estuvo ni un momento sentada!! Además, hubo de todos los estilos de música posibles, absolutamente todo el mundo bailaba! La nuestra era una boda algo peculiar, porque somos un portugués y una gallega viviendo en Alemania. Había latinos de un diferentes de países, alemanes, rusos, ucranianos y una pareja de Kazajistán. Así que el mérito de haber conseguido esto es aún mayor!
Nosotros le habíamos pasado una lista con nuestros gustos, con música portuguesa y alemana y él después fue haciendo magia. Para el día de la boda habíamos cometido un pequeño (gran) error donde el estaba también involucrado, se dio cuenta en el momento, vino junto a nosotros y lo solucionamos.
Hemos de decir también que el DJ que iba a animar nuestra fiesta tuvo un accidente justo el fin de semana antes y no podía acudir. Cuando nos avisaron ya tenían todo resuelto y bajo control, así que ni siquiera nos estresamos ni un poquito.
Ainnhoa Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección
Nos casamos en aldea de sestelo y quedamos encantados con ellos! Cumplieron todas nuestras peticiones lo que nos hizo tener la boda de nustros sueños. Nuestro dj fue Basilio con un trato escepcional con nosotros y los invitadosNos casamos en aldea de sestelo y quedamos encantados con ellos! Cumplieron todas nuestras peticiones lo que nos hizo tener la boda de nustros sueños. Nuestro dj fue Basilio con un trato escepcional con nosotros y los invitados -
Silvia Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 5
Encantados con Ángel, nuestro nuevo DJ! - Encantados con Ángel, o DJ da nosa voda!
Casamos o 25.01.2025 no Pazo de Bendoiro; foi unha voda civil. Ángel encargouse da súa sonorización e tamén da festa! No mesmo mes pactamos todos os detalles (con formulario de preferencias incluído). Ángel facilitounos reunións vía videochamada compatibles cos nosos horarios de traballo e axudounos con todas as dúbidas dende o primeiro momento. O resultado: un son ben claro; nin exceso de subgraves, nin molestos chíos agudos (as miñas grandes preocupacións). Cumpriu con cada petición e animou a festa de principio a fin. Un gran acerto contar con La Gramola e que eles teñan a Ángel entre o seu equipo. Parabéns e Grazas!Nos casamos el 25.01.2025 en Pazo de Bendoiro; Fue una sentencia civil. ¡Ángel se encargó del diseño de sonido y también de la fiesta! En el mismo mes acordamos todos los detalles (con formulario de preferencia incluido). Ángel facilitó reuniones mediante videollamadas compatibles con nuestros horarios de trabajo y nos ayudó con todas las dudas que teníamos al principio. El resultado: un sonido muy claro; Sin exceso de subgraves, sin molestos chirridos agudos (mis grandes preocupaciones). Cumplió con cada pedido y animó la fiesta de principio a fin. Fue un gran acierto contar con La Gramola y que tuvieran a Ángel en su equipo. ¡Felicidades y gracias!
Casamos o 25.01.2025 no Pazo de Bendoiro; foi unha voda civil. Ángel encargouse da súa sonorización e tamén da festa! No mesmo mes pactamos todos os detalles (con formulario de preferencias incluído). Ángel facilitounos reunións vía videochamada compatibles cos nosos horarios de traballo e axudounos con todas as dúbidas dende o primeiro momento. O resultado: un son ben claro; nin exceso de subgraves, nin molestos chíos agudos (as miñas grandes preocupacións). Cumpriu con cada petición e animou a festa de principio a fin. Un gran acerto contar con La Gramola e que eles teñan a Ángel entre o seu equipo. Parabéns e Grazas! -
Milena Enviado el 20/01/2025Valoración 5 de 5
Boda 18.01.2025
Han estado geniales,tanto el Dj animador - como el fotomatón!
Los invitados se lo pasaron genial y el repertorio súper bien escogido para encajar con los más jóvenes y los no tanto.
Los niños súper bien acompañados durante el banquete y la fiesta.
No dudéis en contratarlos porque os hacen la boda!
Mil gracias Xurxo y Adri,sois los mejores!!Han estado geniales,tanto el Dj animador - como el fotomatón!
Los niños súper bien acompañados durante el banquete y la fiesta.
No dudéis en contratarlos porque os hacen la boda!
Mil gracias Xurxo y Adri,sois los mejores!! -
Manuel Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Brutal!
Nos casamos el 15 de junio y aún estamos bajando de la nube a la que nos subió Adri de la gramola.Para nosotros la música y animación era de lo más importante, nos recomendaron las weddings a este pedazo de profesionales y la verdad no solo cumplieron con nuestras expectativas, si no, que las superaron con creces. Salimos de la primera reunión con la satisfacción de que habíamos acertado. Humildad, profesionalidad y talento son las tres palabras que mejor los definen.Rodearse de los mejor es la clave del éxito y sin duda que la gramola estarán siempre en nuestro equipo. Si queréis a los mejores en vuestro día confiad en ellos que son pura magía!!!!Nos casamos el 15 de junio y aún estamos bajando de la nube a la que nos subió Adri de la gramola.Para nosotros la música y animación era de lo más importante, nos recomendaron las weddings a este pedazo de profesionales y la verdad no solo cumplieron con nuestras expectativas, si no, que las superaron con creces. Salimos de la primera reunión con la satisfacción de que habíamos acertado. Humildad, profesionalidad y talento son las tres palabras que mejor los definen.Rodearse de los mejor es la clave del éxito y sin duda que la gramola estarán siempre en nuestro equipo. Si queréis a los mejores en vuestro día confiad en ellos que son pura magía!!!! -
Raquel Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Muy cercanos - Moi cercanos
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Gústounos moito o servicio da Gramola, fixeron que o baile fóra moi divertido a vez que familiar.Nos gustó mucho el servicio de Gramola, hicieron que el baile fuera muy divertido además de familiar.
Gústounos moito o servicio da Gramola, fixeron que o baile fóra moi divertido a vez que familiar. -
Anxo Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
Unos compañeros perfectos para el gran día
Hicieron un gran trabajo, supieron leer el ambiente en cada momento de la boda y hacer que fuese una celebración memorable. Un 10 para XurxoHicieron un gran trabajo, supieron leer el ambiente en cada momento de la boda y hacer que fuese una celebración memorable. Un 10 para Xurxo -
Verónica Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Fiesta y diversión asegurada
Nos hemos casado el 21 de septiembre y hemos contado con La Gramola, especialmente con Basilio que fue nuestro DJ. Desde el minuto 0 nos ha aconsejado en todo momento y el propio día ha sido increíble, ha puesto a bailar a todo el mundo, sin duda ha sido un acierto. Fiesta y diversión asegurada 🥳Nos hemos casado el 21 de septiembre y hemos contado con La Gramola, especialmente con Basilio que fue nuestro DJ. Desde el minuto 0 nos ha aconsejado en todo momento y el propio día ha sido increíble, ha puesto a bailar a todo el mundo, sin duda ha sido un acierto. Fiesta y diversión asegurada 🥳 -
Lorena Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
La Gramola nunca defrauda
El día de la boda Xurxo fue impresionante todos los invitados nos felicitaron por el dj
Solo se le puede dar las gracias por todo lo que hizoFue una experiencia increíble desde el primer momento se adaptaron a nosotros y nos ayudaron en todas nuestras dudas
Solo se le puede dar las gracias por todo lo que hizo -
Lorena Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
DJ increíble
Nos casamos en septiembre de 2024 y el dj que vino a nuestra boda (dj Zalo) nos amenizó la boda desde el momento del cóctel y la verdad que nos hizo pasar un rato maravilloso, 100% os lo recomiendo.Nos casamos en septiembre de 2024 y el dj que vino a nuestra boda (dj Zalo) nos amenizó la boda desde el momento del cóctel y la verdad que nos hizo pasar un rato maravilloso, 100% os lo recomiendo. -