Opiniones de La Buena Vida
Jorge Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran fichaje para nuestra boda
Muy contentos de contar con La Buena Vida en un día tan especial. Lucía contactó conmigo tiempo antes para informarse de nuestros gustos musicales. Repertorio muy adecuado para este tipo de eventos, además se prestaron a cualquier petición que les propusiéramos. Los recomendaría sin dudar para animar cualquier fiesta. Gracias por formar parte de nuestro día.Respuesta de La Buena Vida:
¡Muchísimas gracias, Jorge!
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Para nosotros fue una boda estupenda y estamos muy agradecidos de que contarais con La Buena Vida para ponerle música. ¡Gracias también por animarte a cantar con nosotros! Lo hiciste genial y fue un momento muy divertido 😊
Además, vuestros invitados estuvieron súper receptivos y nos hicieron sentir muy a gusto desde el principio.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Un abrazo grande! -
Lucía Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0
Lo mejor de la boda fueron ellos
Estamos tan tan contentos de poder haber tenido a este grupo en nuestra boda… primero actuaron como dúo en la ceremonia, nos pasaron un setlist de canciones para la ceremonia, pero nosotros que somos un poco especiales, queríamos nuestras propias canciones y ellos las prepararon para nosotros y puedo decir que quedaron perfectas, tal cual como las imaginábamos!!! En el cóctel actuó el grupo entero, haciendo partícipes a todos los invitados y animando mucho la fiesta. Lucia tiene una voz increíble, y para nosotros, fue lo mejor de toda la boda! -
Zoila Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Increibles
10 de 10. Súper profesionales, siempre atentos a cada detalle. Y por su puesto, la voz y música en directo LO MEJOR de LO MEJOR! Mil gracias Z&D -
Elsa Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0
Increíbles! Pusieron a todo el mundo a bailar
Contratarlos para nuestra boda ha sido una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer contacto, el trato con ellos fue estupendo: son superprofesionales, atentos y se nota que disfrutan con lo que hacen, lo que te da una tranquilidad enorme durante los preparativos.
El día de la boda fue sencillamente brutal. El repertorio es perfecto, tienen una selección de temazos que se adapta a todas las edades y saben leer el ambiente de la pista como nadie. Todo el mundo se lo pasó en grande, desde los más jóvenes hasta los más mayores; nadie quería que se terminara el concierto.
Si estáis buscando un grupo que llene la boda de energía, buen rollo y que asegure un fiestón inolvidable, no lo dudéis. ¡Son los mejores! Muchísimas gracias por hacer nuestro día aún más especial.Respuesta de La Buena Vida:
Elsa, muchísimas gracias por una reseña tan bonita. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis acompañados y tranquilos desde el primer momento, y que el día de la boda conseguimos crear ese fiestón que imaginabais. Ver disfrutar a invitados de todas las edades y que nadie quiera que termine el concierto es, sin duda, la mejor recompensa. ¡Gracias por confiar en La Buena Vida para un día tan especial! -
Gonzalo Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0
Música, talento y un ambientazo de diez!!
Qué gran acierto haber contado con La Buena Vida para el directo del aperitivo. Los invitados no paran de decirnos lo muchísimo que les gustó la música. Lucía lo hizo increíble, tiene un talentazo y una profesionalidad que se nota en cada tema. Dieron el toque perfecto de frescura y buen rollo que buscábamos para romper el hielo. ¡Muchísimas gracias por formar parte de nuestro día y hacerlo tan especial!!Respuesta de La Buena Vida:
Gonzalo, muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace muy felices saber que la música de La Buena Vida diese ese toque de frescura y buen rollo que buscabais para el aperitivo. Formar parte de momentos tan especiales y ver cómo los invitados disfrutan es lo que más nos gusta. ¡Un placer haber puesto música a vuestro gran día! -
Isaac Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Más que bien... ¡Nos explotó la cabeza!
Íbamos con buenas expectativas después de haber visto que tenían tan buenas reseñas y de haber husmeado por sus RRSS, pero tal y como decimos, ¡¡Nos voló la cabeza!!.
Son simplemente increíbles.
La voz de Lucía y el rollazo de Alberto a la guitarra pusieron a la gente enseguida a corear cada canción y a bailar. Buena vibra y sonrisas entre todos los invitados ya en los aperitivos. Nadie tuvo que romper el hielo porque cada tema lo fundía. Está claro que la música nos sintoniza a todos en el mismo canal, y La buena vida lo hace con una facilidad maravillosa.
Sin duda supimos que iba a ser un acierto nada más tratar con Lucía y hablar de qué nos gustaría para nuestra boda, hablar de nuestra historia , y de qué cosas y qué temas nos hacían resonar. Además derrocha alegría, energía positiva y elegancia en su forma de ser. Si volviéramos atrás en el tiempo, repetiríamos a ciegasRespuesta de La Buena Vida:
Isaac, muchísimas gracias por una reseña tan especial. Nos emociona saber que desde el aperitivo conseguisteis sentir esa conexión, las ganas de cantar, bailar y disfrutar todos juntos. Para nosotros es muy importante conocer vuestra historia y los temas que os representan, así que leer que todo encajó de esa manera nos hace muy felices. ¡Gracias por confiar en La Buena Vida y por dejarnos formar parte de un día tan vuestro! -
Tamara Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble grandes profesionales
Desde el minuto 0 que contactamos con esta pareja ha sido todo facilidades y apoyo, jamás nos pusieron un problema! La amabilidad y simpatía de ellos hace que sea todo muy cercano como si ya los conocieramos previamente. Pero lo mejor ha sido la propia actuación el día de la voda, lo han hecho increíble!! Han animado muchisimo el aperitivo, han puesto ha toda la voda a bailar e incluso a cantar! La voz que tienen es 😍 Merece mucho la pena contratarlos!! Un 10 para ellos! 🥰Respuesta de La Buena Vida:
Tamara, muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace muy felices saber que os sentisteis acompañados y tranquilos desde el primer contacto, porque para nosotros cada boda empieza mucho antes del día de la celebración. Y saber que el aperitivo acabó con todos bailando y cantando nos encanta. ¡Gracias por confiar en La Buena Vida! -
Maria Enviado el 19/08/2025Valoración 5 de 55.0
María y Rubén
Escoger La Buena Vida para el día de nuestra boda sin duda ha sido todo un acierto . Lucía tiene una voz maravillosa de esas que llegan bien adentro.
Son un dúo encantador, han hecho de nuestra ceremonia un momento muy especial y en nuestro aperitivo todo el mundo lo ha dado todo en cada canción . Todos los invitados nos han felicitado por lo bien que habíamos escogido el grupo para amenizar nuestro día .
Estamos muy agradecidos y lo volveríamos a escoger sin duda .
Gracias por todo chicos!Respuesta de La Buena Vida:
¡Muchísimas gracias, María y Rubén! 💖
Ha sido un verdadero honor acompañaros en un día tan especial. Nos emociona saber que la ceremonia resultó tan bonita y que la música ayudó a hacerla aún más memorable ✨.
El aperitivo fue una auténtica fiesta, ¡vuestros invitados se entregaron desde la primera canción y eso nos hizo disfrutarlo aún más! Nos alegra muchísimo que hayáis sentido que fuimos un acierto para vuestro gran día.
Gracias de corazón por confiar en nosotros y por vuestras palabras tan bonitas. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos volver a coincidir pronto.
¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de La Buena Vida! 💕 -
Natalia Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a elegirlos ❤️
Todos los invitados quedaron fascinados con la buena vida, volveríamos a elegirlos sin pensarlo.Respuesta de La Buena Vida:
¡Muchísimas gracias, Natalia! ❤️
Nos hace una ilusión enorme saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis tanto de la música. Fue un verdadero placer poner banda sonora a vuestro gran día y acompañaros en una celebración tan especial.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por esas palabras tan bonitas. ¡Volveríamos a elegir vivir ese día con vosotros una y mil veces más! 🎶
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de La Buena Vida! 💕 -
Javi Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Son increíbles ♥️
Fue la primera banda que vimos mi pareja y yo en nuestra primera cita en Vigo. A partir de ahí, los fuimos siguiendo en los conciertos que iban realizando porque nos encantan. Cuando pensamos en nuestra boda, sabíamos que tenían que estar. Tanto Lucía como Alberto son encantadores y dieron un fiestón impresionante... Lo pasamos todos increíble y los invitados no paraban de decirnos lo buenos que eran. Muchísimas gracias a los dos ♥️ no puedo parar de recomendarlos.Respuesta de La Buena Vida:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 😍 Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Desde el primer momento que nos contasteis vuestra historia, supimos que sería una celebración increíble. Ver a todos disfrutar tanto en la pista de baile y escuchar esas palabras de cariño de vuestros invitados nos llena el corazón. ¡De verdad, mil gracias por hacernos parte de vuestro día! 💖
Nos alegra mucho saber que os gustó el show, y que lo recomendáis con tanto entusiasmo. ¡Eso es lo que más nos motiva para seguir dando lo mejor de nosotros! 🥳
Un abrazo enorme y ¡os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas! -