Opiniones de La Buena Vida
Jorge Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran fichaje para nuestra boda
Muy contentos de contar con La Buena Vida en un día tan especial. Lucía contactó conmigo tiempo antes para informarse de nuestros gustos musicales. Repertorio muy adecuado para este tipo de eventos, además se prestaron a cualquier petición que les propusiéramos. Los recomendaría sin dudar para animar cualquier fiesta. Gracias por formar parte de nuestro día.Respuesta de La Buena Vida:
¡Muchísimas gracias, Jorge!
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Para nosotros fue una boda estupenda y estamos muy agradecidos de que contarais con La Buena Vida para ponerle música. ¡Gracias también por animarte a cantar con nosotros! Lo hiciste genial y fue un momento muy divertido 😊
Además, vuestros invitados estuvieron súper receptivos y nos hicieron sentir muy a gusto desde el principio.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Un abrazo grande! -
Laura Enviado el 18/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Abel y Laura
No pudimos haber elegido mejor grupo para acompañarnos en un día tan especial!
Desde el primer momento fueron encantadores y con su música consiguieron darle un toque todavía más especial y mágico a ese momento de la boda, creando un ambiente increíble, muy cercano y alegre, con el que todos disfrutamos muchísimo.
Sin duda, su música fue una de las cosas que más recordamos de nuestro gran día y tenemos momentos únicos e inolvidables gracias a ellos.
Todos nuestros invitados quedaron completamente encantados y, sobre todo, sorprendidos con la increíble voz de Lucía.
Muchísimas gracias por formar parte de nuestra boda y por hacer que nuestro aperitivo fuera todavía más especial. -
Tamara Enviado el 16/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Mágicos profesionales
Desde que escuché a lucia sabía k era la voz de nuestra canción.. cercana positiva empática alegre resolutiva sabiendo poniendo limites con educación profesional y divertida... El grupo solo da buen rollo discretos divertidos geniales... Todo lo que diga es pico.. alegraron mi boda y jamas olvidaré como hizo de íntima y personal nuestra canción
Gracias habéis enamorado a mis invitados algunos se sentaron xq decían k era un concierto maravilloso. -
Tamara Enviado el 07/09/2026Valoración 4.8 de 54.8
La buena vida ❤️
Encantada con este grupo!tuve el placer hace años de verlos en un concierto en la playa a Lucía con su maravillosa voz ,ese día estaban en dueto,pero me enamoré de su voz y el repertorio de canciones!cuando organicé mi boda tenía claro que los quería a ellos!vinieron el grupo entero y solo puedo decir que muy bien!encantadores !la gente quedó muy contenta!muchas gracias chicos🥰 -
Mishell Enviado el 31/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Éxito asegurado
Amenizaron el cóctel de nuestra boda, y no podemos estar más contentos con la decisión de haberlos contratado💖. Estuvieron muy presentes desde el primer momento, nos transmitieron mucha tranquilidad durante los meses que estuvimos hablando con ellos, algo que se agradece mucho si te estresas durante la organización de la boda
El repertorio que tienen es muy amplio, y te dejan añadir alguna canción más. Incluso pueden cantar contigo si quieres dedicar alguna canción a algún familiar 😁 Gracias por todo La buena vida -
Irene Enviado el 31/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíbles!
Tuvimos la gran suerte de poder contar con ellos para el cóctel el dia de nuestra boda. En mi caso ya los habia escuchado en directo en la boda de una amiga y tuve claro que los queria para la mía! Se adaptaron genial a nuestros gustos y nos hicieron todo el proceso super fácil. Tanto la voz como la guitarra fueron un 10 y el ambiente que crean es increible. Nuestros invitados se quedaron alucinando con ellos. Sin duda 100% recomendados!!! -
Anton Enviado el 14/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos y excepcionales
Excelente. Repertorio completisimo amplio y personalizable. Mucha disponiblidad para apuntar detalles. Excelente llegada al público, animación del evento y dedicación de canciones. Buena música y buen canto en directo. Los recomendaríamos siempre para otras bodas y eventosExcelente. Repertorio completisimo amplio y personalizable. Mucha disponiblidad para apuntar detalles. Excelente llegada al público, animación del evento y dedicación de canciones. Buena música y buen canto en directo. Los recomendaríamos siempre para otras bodas y eventos -
Lucía Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0
Lo mejor de la boda fueron ellos
Estamos tan tan contentos de poder haber tenido a este grupo en nuestra boda… primero actuaron como dúo en la ceremonia, nos pasaron un setlist de canciones para la ceremonia, pero nosotros que somos un poco especiales, queríamos nuestras propias canciones y ellos las prepararon para nosotros y puedo decir que quedaron perfectas, tal cual como las imaginábamos!!! En el cóctel actuó el grupo entero, haciendo partícipes a todos los invitados y animando mucho la fiesta. Lucia tiene una voz increíble, y para nosotros, fue lo mejor de toda la boda! -
Zoila Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Increibles
10 de 10. Súper profesionales, siempre atentos a cada detalle. Y por su puesto, la voz y música en directo LO MEJOR de LO MEJOR! Mil gracias Z&D -
Elsa Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0
Increíbles! Pusieron a todo el mundo a bailar
Contratarlos para nuestra boda ha sido una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer contacto, el trato con ellos fue estupendo: son superprofesionales, atentos y se nota que disfrutan con lo que hacen, lo que te da una tranquilidad enorme durante los preparativos.
El día de la boda fue sencillamente brutal. El repertorio es perfecto, tienen una selección de temazos que se adapta a todas las edades y saben leer el ambiente de la pista como nadie. Todo el mundo se lo pasó en grande, desde los más jóvenes hasta los más mayores; nadie quería que se terminara el concierto.
Si estáis buscando un grupo que llene la boda de energía, buen rollo y que asegure un fiestón inolvidable, no lo dudéis. ¡Son los mejores! Muchísimas gracias por hacer nuestro día aún más especial.Respuesta de La Buena Vida:
Elsa, muchísimas gracias por una reseña tan bonita. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis acompañados y tranquilos desde el primer momento, y que el día de la boda conseguimos crear ese fiestón que imaginabais. Ver disfrutar a invitados de todas las edades y que nadie quiera que termine el concierto es, sin duda, la mejor recompensa. ¡Gracias por confiar en La Buena Vida para un día tan especial! -