Opiniones de KM Musik
Laura Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0
The best!!
Super atento, buen rollo, majo y considerado con todas las propuestas. Lo super recomendamos para quienes queráis tener un dj guay en vuestra boda.Super atento, buen rollo, majo y considerado con todas las propuestas. Lo super recomendamos para quienes queráis tener un dj guay en vuestra boda. -
Cristina A. Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantadores y buena música
Cuando quedamos con ellos para conocernos y hablar del día de la boda fueron súper cercanos , nos dieron muy buenas ideas y el día de la boda fue perfecto ! Todos los invitados estuvimos bailando y disfrutandoCuando quedamos con ellos para conocernos y hablar del día de la boda fueron súper cercanos , nos dieron muy buenas ideas y el día de la boda fue perfecto ! Todos los invitados estuvimos bailando y disfrutando -
Jose Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Únicos y profesionales!!!!!
Faltarían palabras para describir a estos pedazo de profesionales!!! Cercanos, atentos, respetuosos,. Desde el minuto uno denotan una gran implicación, empatia y profesionalidad. Han conseguido dejar huella en nuestros corazones y la de todo nuestro entorno, poniendo melodia a un dia único. Con calidez y calidad. En pocas palabras: "Son la ostia"Faltarían palabras para describir a estos pedazo de profesionales!!! Cercanos, atentos, respetuosos,. Desde el minuto uno denotan una gran implicación, empatia y profesionalidad. Han conseguido dejar huella en nuestros corazones y la de todo nuestro entorno, poniendo melodia a un dia único. Con calidez y calidad. En pocas palabras: "Son la ostia" -
Eider Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0
Tanto Kelmen como Matu (que fue quien estuvo de Dj en nuestra boda) fueron encantadores, personas muy cercanas. Los recomendamos 100%.Nos casamos el 27 de septiembre y contratarles fue un gran acierto. Desde el minuto 1 que hicimos la reunión para conocernos fue un trato excelente.
Tanto Kelmen como Matu (que fue quien estuvo de Dj en nuestra boda) fueron encantadores, personas muy cercanas. Los recomendamos 100%. -
Iñigo Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Supieron leer perfectamente los momentos de la celebración, adaptando la música a cada situación y consiguiendo que la pista de baile no se vaciara en ningún momento. Todos los invitados lo pasaron en grande y nos transmitieron lo mucho que disfrutaron gracias a ellos.
Sin duda, repetiríamos con Kelmen y Matu. Nos hicieron sentir tranquilos, nos entendieron a la perfección y lograron que la fiesta saliera redonda. Los recomendamos al 100%, tanto por su profesionalidad como por su calidad humana.
Gracias chicos, sois muy grandes!!!Kelmen y Matu fueron los DJs encargados de poner la música y animar nuestra boda, y no pudimos haber hecho mejor elección. Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad y cercanía, con un trato excelente y una actitud siempre positiva. Son gente maja, cercana y con muy buen gusto musical.
Gracias chicos, sois muy grandes!!!-
Maitane Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor imposible.
La fiesta fue un fiestón gracias a él: musicón, ambientazo y todo el mundo bailando sin parar. Nada de postureo ni rarezas, simplemente un profesional que disfruta haciendo disfrutar.
¡Lo recomendamos al 100%!¡Un 10 de DJ! Desde el primer momento fue un encanto, con una disponibilidad increíble y un trato súper cercano y familiar. Se adaptó a todo lo que le pedimos, pendiente en cada detalle y con una energía que se nota que ama lo que hace.
¡Lo recomendamos al 100%! -
Laura Enviado el 06/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Recomendable 100x100
Es un profesional y persona maravillosa. Ama lo que hace y lo transmite. Está pendiente de todo. Nosotros encantados y los invitados también. Lo volvería a elegir siempre!!Es un profesional y persona maravillosa. Ama lo que hace y lo transmite. Está pendiente de todo. Nosotros encantados y los invitados también. Lo volvería a elegir siempre!! -
Javier Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Matu y Kelmen estuvieron pendientes a todas las dudas que teníamos, desde el momento que les contratamos nos supieron resolver todas las dudas ( Les volvimos locos con las canciones que queríamos poner) y tuvieron una paciencia infinita, al final todo salió dea mejor manera.
Los invitados estuvieron encantados con ellos.Si quieres que tu boda sea un éxito tanto para los invitados como para vosotros, contactar con ellos.
Los invitados estuvieron encantados con ellos. -
Gontzal Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente, espectacular
Eskerrik asko a KM MUSIC, pero en especial a ti Eneko. Eres un grande!!! 👏🏻👏🏻👏🏻Del equipo de KM MUSIC vino Eneko. Y desde el primer momento estuvo pendiente de cada detalle. La música sonaba MUY bien, alto (como nos gusta) y nítido. Sonaron las canciones perfectos en los momentos perfectos. Desde la primera videollamada con Eneko supo capar lo que queríamos.
Eskerrik asko a KM MUSIC, pero en especial a ti Eneko. Eres un grande!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 -
Maria Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia de 10
Si queréis triunfar el día de vuestra boda o en cualquier otro evento, la fiesta y el ambientazo están garantizados con KM Musik. Además de ser unos auténticos profesionales, también merece la pena conocerlos a nivel personal, ¡son geniales!Si queréis triunfar el día de vuestra boda o en cualquier otro evento, la fiesta y el ambientazo están garantizados con KM Musik. Además de ser unos auténticos profesionales, también merece la pena conocerlos a nivel personal, ¡son geniales! -