Opiniones de Keys Animación
Lorena Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un profesional de 10!
Desde el primer contacto, Alberto nos ha ayudado y aconsejado en todo. Ha estado siempre atento a nuestros gustos y peticiones, adaptándose en todo y más!
El día de la boda ha animado la fiesta de una manera increíble, nuestros invitados siguen dándonos la enhorabuena por el Dj elegido!
Estamos muy contentos de haber tenido a Alberto en nuestra boda, no podemos ponerle ni una pega. Lo recomendamos 100x100!
Respuesta de Keys Animación:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Para mí ha sido un verdadero placer poder acompañaros en un día tan especial en el restaurante Chicolino en Boiro. Mi objetivo siempre es adaptar la música y la animación a cada pareja y a cada fiesta, para que todo el mundo lo disfrute al máximo.
Me alegra muchísimo saber que vuestros invitados siguen recordando la boda con tanta energía y alegría.
Gracias por confiar en mí, os deseo toda la felicidad en esta nueva etapa juntos.
Si alguien está pensando en organizar su boda o cualquier celebración, estaré encantado de ayudar a que sea un evento inolvidable. 🎶 💃🕺 -
Paula Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Animación perfecta!!
Los contratamos en nuestra boda y no pudimos elegir mejor, desde la ceremonia, pinchos, entrada al banquete espectacular, baile y la fiesta inmejorable...nos encantó! Super profesional, super agradable,su paciencia... Estuvieron de 10, sin duda recomendado 100%!!! -
Rosario Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda espectacular
Todo genial, desde el primer día muy atentos, disponibles siempre que se les necesitaba. Todo un placer, en el ultimo momento tuvo que venir otro de sus dj y la verdad que un auténtico placer con Elder, muy profesional, super atento... De verdad un acierto. Gracias 😊 -
Carmen Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
La mejor decisión sin duda fue contar con ellos.Desde el primer contacto atentos y pendientes de lo que queríamos.
Hicieron un trabajo excelente,disfrutamos como nunca ,bailamos hasta que ya no podíamos más,encima nos ayudaron con una sorpresa que teníamos para los invitados que no sería posible sin él.
Solo podemos dar las gracias y recomendarlos si queréis tener la mejor banda sonora de vuestra boda -
Cristina Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad
El mejor grupo de Dj para eventos de la zona. Nos puso la música en nuestro enlace, tanto en la ceremonia civil como luego en el banquete y fiesta, y solo tengo palabras de total agradecimiento para ellos.
Un evento así requiere de mucha profesionalidad y cariño por lo que haces, y desde luego que ellos lo tienen.
En nuestro caso fue Elder el encargado de animar nuestra boda y puedo decir que si me casara otra vez, sería a ellos a quien llevaría. Saben seguir el protocolo en todo momento, y saben salirse del guión si se lo pides sin que se note nada.
Sólo puedo darles las gracias, porque está claro que es su trabajo, pero no todo el mundo lo hace con el cariño con el que lo hacen estos chicos. -
Nayara Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Quedamos encantados
Contactamos con DJ Keys cuando estábamos buscando djs para nuestra boda y desde el primer momento nos explicó todo en detalle. Supimos al instante de hablar con él que sería el proveedor perfecto para nuestro enlace.
En la boda, se ajustó a todo lo que habláramos y los invitados estuvieron encantados con el.
Sin duda alguna es un rotundo si , si queréis alguien en vuestra boda que se implique en la fiesta y sea atento con vuestras peticiones. -
Hellen Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional
No tenemos palabras para agradecer el gran trabajo de Keys Animaciones.
Desde el primer contacto entendieron perfectamente el ambiente que queríamos para nuestra boda. Respetaron todas nuestras preferencias musicales y supieron leer a los invitados en cada momento, consiguiendo que la pista estuviera llena durante toda la fiesta.
La animación fue espectacular y la música hizo que todos disfrutaran, desde los más pequeños hasta los mayores. Además de ser un gran profesional, es una persona cercana, organizada y muy implicada.
Lo recomendamos al 100 %. Gracias por hacer que nuestra boda fuera una auténtica fiesta. -
Yg Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
100% Recomendado
Profesionalidad y buen precio. Todo lo que uno busca para su gran día. Elder hizo un trabajo ejemplar, animando la fiesta y atendiendo a todas las peticiones. Un crack. Desde el primer momento te acompañan en el proceso y siempre están pendientes de que todo salga genial. Todo un acierto. -
Laia Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0-
De lo bueno lo mejor
"Estamos encantados con el trabajo del Alberto. Fue muy profesional, atento y consiguió que todos disfrutaran de la fiesta. La música fue un éxito y hubo diversión durante toda la noche. ¡Gracias por hacer nuestra boda tan especial!"Respuesta de Keys Animación:
¡Muchísimas gracias, Laia, por vuestra confianza y por esta fantástica reseña! 😊
Fue un auténtico placer acompañaros en vuestro gran día en Bodega Gran Bazán y formar parte de una celebración tan especial. Desde los preparativos hasta la fiesta final, disfruté muchísimo viendo cómo familiares y amigos lo daban todo en la pista.
Me alegra enormemente saber que la música fue un éxito y que conseguisteis disfrutar de cada momento. Para mí, lo más importante es que la boda refleje la personalidad de cada pareja y que todos los invitados se lleven un recuerdo inolvidable.
Gracias por vuestra cercanía, por vuestra confianza y por ponerlo tan fácil desde el primer momento. Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa a nuestro trabajo.
Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y os agradezco de corazón haber contado conmigo para poner banda sonora a vuestro día.
¡Un abrazo enorme y que sigáis celebrando la vida con la misma alegría que demostrasteis en vuestra boda! 🎶❤️🎉 -
Sara Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un DJ que es parte de la fiesta
No solo atendieron todas nuestras peticiones, si no que además lo hicieron con gusto. Tanto Alberto a la hora de organizarlo todo, como Hector poniendo la música en nuestra boda, fueron súper profesionales y abiertos a lo que queríamos que sonase que, quizás, no era lo típico de las bodas. Hector disfrutó como uno más y eso los invitados lo notaron.
Un equipo que recomendamos 100%Respuesta de Keys Animación:
¡Muchísimas gracias por vuestra valoración y por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia! 😊
Ha sido un placer para todo el equipo formar parte de vuestra boda en Pazo da Buzaca. Desde la preparación previa hasta el gran día, disfrutamos mucho ayudándoos a crear una celebración totalmente personalizada, con una selección musical que reflejaba vuestros gustos y vuestra personalidad.
Gracias también por vuestras palabras hacia Héctor. Una de las cosas que más nos gusta es vivir cada evento con la misma ilusión que los novios y sus invitados, porque creemos que un DJ no solo pone música, sino que forma parte de la fiesta y ayuda a crear momentos inolvidables.
Nos alegra saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de una boda diferente y auténtica. Comentarios como el vuestro nos animan a seguir dando lo mejor en cada celebración.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y os agradecemos de corazón la confianza que depositasteis en nosotros.
¡Un fuerte abrazo de parte de Héctor, de todo el equipo de Keys Animación y mío! 🎶🎉❤️ -