Opiniones de Kassia

GranadaOpiniones

36 fotos de usuarios

Lorena Se casó el 07/10/2023Valoración 5 de 5
Diversión asegurada
Kassia Rock Band son geniales.
Como músicos y como personas. Les contratamos para que tocasen en las primeras horas de la barra libre, y fue un acierto total.
Versionan canciones que todos conocemos con un toque muy personal y roquero que anima mucho el dia de tu boda, además si eres un novio/a 'echao palante' te dejan cantar con ellos y que quedes de escándalo delante de tus suegros...
Sin duda alguna, volveriamos a contar con ellos una y otra vez.
Cracks! -
Teté G. Se casó el 15/10/2022Valoración 5 de 5
Un puntazo!
Conocimos a Kassia gracias a la recomendación de un amigo que los contrató para su boda, y desde luego, todo lo que nos contó se cumplió!
Fue un placer tratar en primer lugar con Vanesa que es la que gestiona todo, encantadora, amable y siempre con predisposición. Contratamos el servicio de tocar durante el cóctel de nuestra boda y la gente alucinó. Tienen un repertorio en el que puedes elegir canciones que quieres que toquen, y así hicimos, pero mi recomendación es que dejéis que ellos, el equipo, sean los que vayan tocando conforme vayan viendo el ambiente por que son unos profesionales, así que también les dejamos que fuesen ellos los que decidiesen ( creo que es lo que hay que hacer).
Todo el mundo preguntando que quienes eran, que fue un éxito asegurado, y que tocaron fabulosamente bien. Fue un puntazo.
Desde luego no pudimos haber elegido mejor.
Enhorabuena por vuestro trabajo y gracias por formar parte del día más bonito de nuestra vida.Respuesta de Kassia:
Muchísimas gracias a vosotros por contar con Kassia para vuestro día y sobre todo por hacerlo todo tan fácil y,... esa entrada al coctel con ACDC fue tremenda!! ¡Enhorabuena! ¡Que sigáis así de felices siempre! ¡Nos vemos muy pronto! -
Sofía J. Se casó el 01/10/2022Valoración 5 de 5
O trataremos para nuestro evento fue todo un acierto.
Calidad, profesionalidad, rigor y puesta en escena.
Nos encantó disfrutar nuestra boda acompañados de un gran grupo musical con canciones de nuestras vidas.
Los invitados de todas las edades disfrutaron a tope de una gran calidad de interpretación e instrumental.
Se nos quedó con ganas de seguir disfrutando de ellos, por lo que los tendremos en cuenta para otras ocasiones festivas.
Saludos.Respuesta de Kassia:
¡Muchas gracias por vuestras palabras Sofía! La verdad es que la espera mereció la pena; fue una pedazo de celebración que disfrutamos como enanos. ¡Deseando veros en otra pronto!!! ¡Que seáis muy muy felices!! -
Ana M. Se casó el 17/09/2022Valoración 5 de 5-
Simplemente espectacular!!!!
Son éxito asegurado!!!! La gente estaba flipando, disfrutaron el concierto una barbaridad, de lo más comentado de la noche. Son muy atentos en todo momento, superprofesionales y lo más importante, son buenísimos.
Quiero daros las gracias por la noche tan especial que nos ayudasteis a conseguir.
Gracias a Vanesa por su atención.
Un abrazo!!!Respuesta de Kassia:
De verdad que fue una noche muy especial, el ambiente fue increíble y los invitados lo dieron todo, se nota que había muchas gana de celebrar ¡muchísimas gracias por contar con nosotros! Fue un enorme placer ¡Nos vemos pronto! -
Esther G. Se casó el 10/09/2022Valoración 5 de 5
De lo mejor de la boda
Trato impecable, se adaptan genial a tus preferencias. Le encantó a todos los invitados.
Recomendable 200%Respuesta de Kassia:
¡Muchas gracias Esther! ¡Cómo disfrutamos ese baile nupcial con todos los invitados abrazandoos! Esperamos que sigáis siempre rodeados de tanto amor, un abrazo enorme. -
Patricia M. Se casó el 09/09/2022Valoración 5 de 5
Increíbles
Imposible describir con palabras el rato que pasamos con su música. Todos de 10. Desde que me puse en contacto con Vane, todo facilidades y buen rollo. Los músicos de Kassia son increíbles, tanto su actitud, como la calidad de su música y la manera de animar a la gente. Nos alegramos inmensamente de haber contado con ellos en nuestra boda. 100% recomendables.Respuesta de Kassia:
¡Gracias a ti y a Gorka de corazón! Nosotros sí que nos alegramos inmensamente de que hayáis contado con nosotros. Fue una boda increíble y la hemos disfrutado todos desde el primer momento. ¡Enhorabuena! ¡Os deseamos lo mejor! -
Elena L. Se casó el 27/08/2022Valoración 4.8 de 5
Grupo de 10
Son unos grandes. Supieron utilizar cada canción en el momento adecuado. Todo el mundo bailó a ese ritmazo que desprenden estos músicos, 100% profesionales. ¡Los elegiría otra vez! Mil gracias.Respuesta de Kassia:
¡Mil gracias a vosotros por la confianza y el cariño! Y, por supuestísimo, mil gracias también a todos vuestros invitados, que estuvieron inmensos dándolo todo y nos hicieron pasar una noche brutal. ¡Enhorabuena por todo ese amor que os rodea! -
Arturo Se casó el 14/08/2022Valoración 4.8 de 5
Tocan fenomenal y animaron muchísimo, todos los invitados lo pasaron genial en el concierto. Gusto, al nivel de que muchos invitados me dijeron que los quieren contratar para los eventos que tengas. Geniales.Respuesta de Kassia:
¡Muchísimas gracias, Arturo! ¡El exitazo fue vuestro y de vuestros invitados! Ha sido un verdadero placer tocar en vuestra boda. ¡Enhorabuena de verdad! ¡Nos vemos pronto! -
Marisol Se casó el 14/08/2022Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Gracias por darnos la mejor noche de nuestra vida, con un concierto tan emocionante. ¡La gente no paraba de preguntar de dónde habéis salido! Estaban flipando.Respuesta de Kassia:
¡Gracias a vosotros de verdad! Para nosotros fue también una noche estupendísima, veros disfrutar así, es una maravilla. ¡Esperamos veros muy pronto! ¡Que seáis muy, muy felices! -
Marisa Se casó el 11/06/2022Valoración 5 de 5
¡¡¡Grupazo de artistas!!!
Tuvimos la suerte de contar con Kassia en nuestra boda y dieron el 100% para que ese día fue increíble! Captaron completamente la idea que queríamos y nos aconsejaron muy acertadamente sobre el repertorio ¡ Estuvieron semanas ensayando porque adaptaron la canción lenta que queríamos para el baile nupcial para versionarla rockera y el resultado fue fantástico! Milllll gracias chicos!!! Todos los invitados nos felicitaron por el grupazo porque lo pasamos en grande: tocan genial, son animadísimos y nos tuvieron bailando y saltando como locos toda la noche. Muchísimas gracias a todos porque sois realmente geniales!! Muuuuuchas gracias!!!!-
+ 11fotos
Respuesta de Kassia:
... Poniendo la mano en el corazón... (N. Lafourcade dixit) suerte la nuestra de haber disfrutado ese 11 de junio con vosotros... muchísimas gracias por elegirnos, por vuestras palabras y por hacernos esas propuestas que marcan la diferencia ¡Que esa felicidad os acompañe siempre! ¡Hasta la próxima! -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje