Opiniones de Kānda Música

Alacant/alicante, Alicante

• Miisspinkie
    Miisspinkie Enviado el 28/07/2026

Música cóctel

Cuando las vimos sabíamos que era lo que queríamos para nuestro cóctel. Ambientaron el tardeito y a todo el mundo le encanto.

Son un amor de chicas sin duda volvería a contar con ellas.

Respuesta de Kānda Música:

Ayyy Nuria que bonica eres!!! Mil gracias por tu comentario, suuuper agradecidas y felices de acompañaros ese día, fue un placer enorme estar con vosotros 😍🫶🏼 mil gracias por elegirnos. 🧡 os deseamos muchísimo amor y alegría! GRACIAS!!!
  • Melissa
    Melissa Enviado el 02/07/2026

Increíbles ❤️

Nos casamos el 13 de junio en las Bodegas Francisco Gómez, en Villena, y ellas fueron las encargadas de poner música a nuestra ceremonia y al cóctel. No podríamos haber elegido mejor.

Tienen unas voces increíbles y transmiten muchísimo sentimiento en cada canción. Consiguieron emocionar a todos los invitados y crear un ambiente precioso que recordaremos siempre.

Sin duda, una de las mejores decisiones de nuestra boda. ¡Recomendadísimas! ❤️

Respuesta de Kānda Música:

Melissa eres un amor, qué alegría leer tu reseña 😍
    ¡sois una pareja encantadora! Muchísimas gracias por contar con nosotras fue un placer poder vivir ese día tan bonito con vosotros. Os deseamos muchísima alegría en vuestra nueva aventura. De nuevo gracias por compartir tu experiencia, muy felices y agradecidas de leer estas palabras tan bonitas🙏🏼🥲
  • Irene
    Irene Enviado el 17/06/2026

El mejor grupo de música

Kanda Música fue la mejor elección para amenizar el cóctel de nuestra boda. Su música creó un ambiente mágico y muy especial, y todos los invitados quedaron encantados con su actuación. Sin duda, contribuyeron a que viviéramos uno de los momentos más bonitos e inolvidables del día. ¡Totalmente recomendables!

Respuesta de Kānda Música:

Ayyyyy que ilusión leerte! Mil gracias por estas palabras tan bonitas, nos pone súper felices 🤗 nos alegramos muchísimo de que os gustase y de que confiaseis en nosotras en un día tan especial, Muchísimas gracias. 🥰

• Marina
    Marina Enviado el 17/06/2026

Ideales para boda

Lo hicieron fenomenal tanto en la iglesia con piano y cello, como en el cóctel con la guitarra y la voz. Además nos pusieron súper fácil la elección de canciones y el resto de gestiones, cosa que se agradece organizando una boda. Muy recomendable.

Respuesta de Kānda Música:

Muchísimas gracias! Fue un placer poder acompañaros en vuestro gran día 😍😍😍 mil gracias por vuestra confianza!!!!
  • Daniela
    Daniela Enviado el 01/06/2026

Una actuación inolvidable que hizo nuestra boda aún más especial

Estamos encantados con el trabajo de estas maravillosas cantantes. Su actuación fue simplemente espectacular y consiguió emocionar tanto a nosotros como a nuestros invitados. Tienen unas voces preciosas y crearon una atmósfera mágica, muy animada y bailonga.

Además de su enorme talento, fueron muy profesionales, cercanas y atentas en todo momento, adaptándose perfectamente a nuestras preferencias y ayudándonos a que todo saliera tal y como habíamos imaginado.

Muchos invitados nos comentaron lo mucho que les había gustado la música del equipo Kanda. Sin duda, fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda.

¡Muchísimas gracias por vuestra dedicación y por regalarnos recuerdos tan bonitos! Os recomendamos sin ninguna duda. Muchas Gracias otra vez de Daniela & Omar

Peeero qué bonicos sois 🧡

Mil gracias por vuestras palabras, de verdad. Nos ha hecho muchísima ilusión leeros y saber que guardáis un recuerdo tan bonito de ese día.

Gracias por tratarnos con tanto cariño, por confiar en nosotras y por dejarnos acompañaros en un momento tan especial.

Os deseamos todo lo bonito que os merecéis, Daniela y Omar. Sois un amor 🧡
  • Jezabel
    Jezabel Enviado el 20/05/2026

Encantados 😍

La mejor elección que pudimos hacer. Contratamos a Kandamusica para la ceremonia y cóctel y sin ellos nada habría sido igual. Klau ha conquistado a todos nuestros invitados con su maravillosa voz. Han ayudado a hacer nuestro día súper especial. Estamos súper agradecidos y los recomendamos 100%.

Respuesta de Kānda Música:

Preciosaaa! muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas. 🧡🥲
    Fue un placer enorme acompañaros durante todo vuestro gran día. Vivimos una boda preciosa, llena de mezcla de culturas, gente adorable y una energía muy especial.
    Nos hizo muchísima ilusión formar parte de un día tan bonito junto a vosotros. Os deseamos todo el amor del mundo en esta nueva etapa.
    Gracias por ponerlo todo tan fácil y por confiar en nosotros. Estamos muy agradecidos. Enhorabuena!! 🧡
  • Teresa
    Teresa Enviado el 17/05/2026

Increíble!!

Contratamos a Kanda Música para nuestra boda y no podemos estar más felices con la elección. Desde el primer momento, Klau fue encantadora, cercana y súper profesional.
    Consiguió crear un ambiente espectacular durante todo el día, cuidando cada detalle y haciendo que todo fluyera perfecto. La música fue simplemente increíble y marcó totalmente la diferencia.
    Muchísimos invitados nos preguntaron de dónde eran y cómo los habíamos conocido, porque quedaron encantados.
    Klau es un amor de persona y una gran profesional. Sin duda, volveríamos a elegirlos sin pensarlo. ¡Recomendadísimos!

Respuesta de Kānda Música:

Muchísimas gracias por estas palabras, de verdad. Me han hecho muchísima ilusión.
    Para mí fue un honor acompañaros a ti y a Sergio en un día tan importante, y me siento tremendamente afortunada de que confiarais en mí.
    Además, aprecio muchísimo todos los detalles que tuviste con nosotros. Eres una persona muy noble, con un corazón precioso, y eso se nota en cómo tratas a la gente que te rodea, tienes una luz preciosa.
    Disfrutad muchísimo de la luna de miel, y nos vemos a la vuelta! 🫂🩷 GRACIAS!
  • F
    Fernando Enviado el 26/04/2026

Acierto seguro para tu boda

Contamos con Kanda para el coctel de nuestra boda ya que nos lo habían recomendado muchísimo y la verdad que fue increíble. Desde el primer momento Klau fue super atenta con nosotros y profesional. El día de la boda muchos de nuestros invitados nos comentaron que les había encantado la voz de Klau. Sin duda fue un acierto contar con ellas en nuestra boda.

Respuesta de Kānda Música:

Fernando, muchísimas gracias por parar un momento a escribirnos esto. Sabemos que después de una boda hay mil cosas, así que que nos dediquéis unos minutos para valorar nuestro trabajo nos hace muchísima ilusión.

Fue un gustazo acompañaros en el cóctel y saber que vuestros invitados disfrutaron de la música nos deja el corazón contento. Gracias por confiar en nosotras y por hacerlo todo tan fácil. 🧡 Mil Gracias por vuestra confianza ! 🥹
    Miriam Enviado el 24/04/2026

¡Excelente!

¡Sin duda una de las mejores decisiones de nuestra boda! Fue una pasada contar con ellas 🤍 la voz de Klau es preciosa y nuestros invitados disfrutaron mucho de la actuación durante el cóctel. Saben adaptarse muy bien a tus gustos, a la gente que las escucha y al tipo de evento y, además, ¡son encantadoras! ¡Las recomiendo 100%!

Respuesta de Kānda Música:

Miriam, muchísimas gracias por tomarte la molestia de recomendarnos. Lo valoramos de verdad; vuestra opinión es muy importante para nosotras para seguir mejorando. 😊💚

Gracias también por vuestro trato y cercanía, Ha sido un placer acompañaros en un día tan bonito. Os deseamos todo el amor y toda la felicidad en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme familia! Y gracias por vuestra confianza. 🧑‍🧑‍🧒🩷🙏🏼
  • N
    Nerea Enviado el 28/02/2026

Repetiríamos sin dudarlo!!

Contactamos con Klau para que cantara en el cóctel el día de nuestra boda y fue un acierto total! Desde el minuto uno estuvo súper atenta y estuvimos en contacto en todo momento y el día de la boda fue acompañada con otra chica y las dos crearon un ambiente especial en el cóctel de nuestra boda. A día de hoy todo el mundo nos recuerda lo bien que cantaron y las voces tan bonitas, elevaron ese momento y lo hicieron muy especial🫶🏻
    Mil gracias Klau por tu voz y tu dulzura ♥️

Respuesta de Kānda Música:

Qué ilusión leer vuestras palabras. Gracias por confiar en nosotras y por dejarnos acompañaros en un día tan importante. Fue un auténtico placer crear ese ambiente para vosotros y vuestra gente. Os deseamos una vida llena de momentos preciosos. Gracias por vuestro comentario. 🥲♥️