Opiniones de Juandasaxo

Alhaurin El Grande, Málaga

• Esperanza
    Esperanza Enviado el 15/11/2025

Una pasada! 🤩🤩🤩

Me encantó que Juanda estuviese en nuestra boda, fue pura diversión.
    Lo primero de todo, se adapta a tus gustos musicales, en mi caso me acompañó toda la boda desde la ceremonia, cóctel, comida y fiesta y en cada uno de los momentos supo adaptarse a la situación.
    En la ceremonia tener un saxofonista en directo fue maravilloso, tuvo un estilo único y elegante, inigualable.
    Durante el resto de la boda supo bien cómo animar el ambiente, se nota que tiene experiencia y sabe marcar los tiempos durante los pases de platos y cómo y cuándo animar. Los invitados no se separaban de él porque fue súper divertido además interacciona con ellos, eso me encantó.
    Formalidad y diversión ¡es realmente un profesional! Estoy segura que volveré a contar con él para más celebraciones 😍😍😍
  • Nerea
    Nerea Enviado el 24/10/2025

Los invitaron fliparon y el que mas lo vivió fue el novio que le encanta el saxsofon

La verdad que fue una pasada desde la ceremonia que entró el novio con el saxofon la entrada nuestra que fue preciosa y el fieston que se formó una locura lo volvería a contratar 100 veces mas sin pensarlo valla y el muy amable muy simpático
    Laura Enviado el 01/09/2025

Un imprescindible en nuestra boda 🥰

Nos casamos el pasado 30/08/25 y tuvimos la suerte de contar con juandasaxo para amenizar nuestra comida y parte de la barra libre. Nos encantó como consiguió que todo el mundo bailase con las canciones y lo bien que salió todo.
    Un acierto contar con él en este día!!!

Laura Enviado el 22/07/2025

Fue increíble la actuación de Juanda. Sin duda fue la mejor decisión que tuvimos a la hora de la barra libre en nuestra boda. Dimos comienzo con él y dio un subidón a todos los invitados. Lo recomendamos 200%. Gracias por tu colaboración en el día más importante de nuestras vidas.
  • Daniel
    Daniel Enviado el 15/07/2025

Una experiencia maravillosa

Desde el primer contacto por tlf fue todo estupendamente, disponibilidad, trato profesional y ayuda a la hora de elegir los momentos idoneos.
    El día de la boda todo genial!!!! Casi no te dabas cuenta de que estaba pero hacia que ciertos momentos fueran mágicos y cuando la cosa se animaba…….el solo hacía que se llenará la pista!!
    Nos encantó.
    Recomendable al 💯 x💯
    Laura Enviado el 12/07/2025

nos casamos el pasado mes de junio y contamos con Juandasaxo para el cóctel. Estamos súper contentos con el resultado, un gran profesional, puso las canciones que elegimos, pusimos también una canción para nuestra entrada y otra para un detalle con las madrinas y nos encantó tanto a nosotros como a los invitados. muy contentos con el trabajo realizado. Recomendable 100%
  • R
    Rocío Enviado el 16/11/2024

Profesionalidad

Contamos con él para poner la melodía a nuestra boda y no podemos estar más contentos con el resultado. Desde el minuto uno se adaptó a lo que queríamos y no pudo ser más especial. Sin duda, volveríamos a contar en él.
    Juan Enviado el 16/11/2024

La mejor elección!

Trabajo único. Puso el acompañamiento musical a nuestra ceremonia religiosa. Versionó las melodías que me han acompañado a lo largo de mi vida. Gran profesional!
  • Y
    Yenifer Enviado el 04/11/2024

Lo volvería a contratrar sin duda alguna

Buscamos algo que animara nuestra boda y lo hizo con creces, super amable y abierto a todas las ideas que le propusimos, es un encanto de chico!!
    Lauren Enviado el 03/11/2024

Gran saxafonista! - Great Saxaphonist!

JuandaSax es un gran saxofonista! Estuvimos muy felices de que él fuera parte de nuestra boda y lo recomendaríamos a cualquiera que se casara en la Costa del Sol😊.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    JuandaSax is a great saxophonist! We were very happy to have him be a part of our wedding and we would recommend him to anyone getting married in the Costa del Sol😊.