Opiniones de Juandasaxo

Juandasaxo

Alhaurin El Grande, Málaga

Salvador Enviado el 15/09/2026

Increíble!!! 🎉🎉

Juan David lo bordó en nuestra boda. Le dio un ambiente precioso al cóctel, cena y fiesta. Un gran profesional, puntual y consiguió que todos bailaran. Nuestros invitados aún nos comentan lo mucho que les gustó. Muy recomendable!!
  • Daniel
    Daniel Enviado el 15/09/2026

Espectacular profesional

Juanda fue espectacular. Supo entender perfectamente cómo queríamos nuestra boda, creando el ambiente ideal y adaptando la música en cada momento, desde el chill out hasta los temas más animados.

Lo que más nos gustó fue cómo implicó a los invitados con las canciones y animó todo el cóctel. Un gran profesional, cercano y con muchísimo talento.

Lo volveríamos a contratar una y mil veces. ¡100 % recomendable!
  • T
    Tamara Enviado el 14/09/2026

Espectacular 🤩

Es un súper profesional, 100% recomendable, además muy simpático y atento en todo momento. La fiesta está asegurada con él, nos lo pasamos genial, toca súper bien!! Ha sido un completo acierto!!! Pensando en la próxima fiesta para volver a contar con él!

• José
    José Enviado el 14/09/2026

El alma de la fiesta

Contar con Juan David en nuestra boda en Marbella fue todo un acierto. Desde el primer momento fue súper profesional, cercano y atento, y consiguió crear un ambiente increíble con su saxofón.
    La música fue uno de los detalles que más disfrutamos de nuestro día, y Juan David supo adaptarse perfectamente a cada momento, haciendo que la celebración fuese todavía más especial. Todos nuestros invitados quedaron encantados y no pararon de comentarnos lo bien que tocaba.
    Sin duda, si estáis buscando un saxofonista para una boda o cualquier evento, os recomendamos a Juan David al 100%. Un auténtico profesional y, además, una persona encantadora.
  • Iluminada
    Iluminada Enviado el 13/09/2026

Saxo juanda. Espectacular

Fue el saxofonista en nuestra boda el mes de Junio. Un espectáculo. Disfrutamos muchísimo . Lo recomiendo . Es una persona muy profesional y además se implicó con los invitados por la sala . Un espectáculo . Firmado : la novia
  • Luis
    Luis Enviado el 12/09/2026

Simplemente espectacular

Contar con Juanda el día de nuestra boda fue todo un acierto. Desde el primer momento demostró una profesionalidad, cercanía y energía increíbles.

Su saxofón fue uno de los grandes protagonistas de la celebración. Consiguió crear un ambiente espectacular, animando a todos nuestros invitados y haciendo que cada momento fuera todavía más especial. 🎷🔥

Se nota que disfruta con lo que hace y eso se transmite muchísimo. Nuestros invitados no paraban de comentarnos lo increíble que había sido y lo mucho que había animado la fiesta.

Si estáis buscando un saxofonista para vuestra boda, no lo dudéis: Juanda es 100% recomendable. ❤️

Gracias, Juanda, por ponerle ritmo, alegría y magia a uno de los días más importantes de nuestras vidas.

Sara & Luis 💍❤️
  • Jessica
    Jessica Enviado el 20/08/2026

Todo un espectáculo

David proporcionó un ambiente único y precioso, no solo aportó un toque de diversión y cercanía, si no que animó la fiesta como el primero, puntual, profesional, cercano y buen músico.
  • Esperanza
    Esperanza Enviado el 15/11/2025

Una pasada! 🤩🤩🤩

Me encantó que Juanda estuviese en nuestra boda, fue pura diversión.
    Lo primero de todo, se adapta a tus gustos musicales, en mi caso me acompañó toda la boda desde la ceremonia, cóctel, comida y fiesta y en cada uno de los momentos supo adaptarse a la situación.
    En la ceremonia tener un saxofonista en directo fue maravilloso, tuvo un estilo único y elegante, inigualable.
    Durante el resto de la boda supo bien cómo animar el ambiente, se nota que tiene experiencia y sabe marcar los tiempos durante los pases de platos y cómo y cuándo animar. Los invitados no se separaban de él porque fue súper divertido además interacciona con ellos, eso me encantó.
    Formalidad y diversión ¡es realmente un profesional! Estoy segura que volveré a contar con él para más celebraciones 😍😍😍
  • Nerea
    Nerea Enviado el 24/10/2025

Los invitaron fliparon y el que mas lo vivió fue el novio que le encanta el saxsofon

La verdad que fue una pasada desde la ceremonia que entró el novio con el saxofon la entrada nuestra que fue preciosa y el fieston que se formó una locura lo volvería a contratar 100 veces mas sin pensarlo valla y el muy amable muy simpático
  • Laura
    Laura Enviado el 01/09/2025

Un imprescindible en nuestra boda 🥰

Nos casamos el pasado 30/08/25 y tuvimos la suerte de contar con juandasaxo para amenizar nuestra comida y parte de la barra libre. Nos encantó como consiguió que todo el mundo bailase con las canciones y lo bien que salió todo.
    Un acierto contar con él en este día!!!