Opiniones de Jota Deluxe Eventos
David Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado al 200%
Un acierto seguro. Le elegimos para nuestra boda como todo el mundo, confiando en las reviews, y desde el primer momento te transmite que sabe de lo que habla. Super organizado, que eso siempre ayuda. Por nuestra parte encantados con como fue todo el día de la boda, tanto la música como el fotomatón. Lo recomiendo sin duda alguna. -
Bea Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Contratamos con Juan el cóctel y baile y el fotomatón y es la mejor decisión que podíamos hacer tomado. La música se adaptó a nuestros gustos 100% y nuestros invitados se lo pasaron en grande. El fotomatón dió grandes momentos y un recuerdo de nuestros invitados muy bonito. Super profesionales, sabíamos que estaríamos en las mejores manos y fue así sin duda. Gracias -
Alba Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Sencillamente... Perfecto
Jota... Eres el mayor profesional con el que nos hemos cruzado en este camino de nuestra boda.
Contigo sabíamos que nada iba a fallar, confiábamos mas en ti que en nosotros mismos.
Desde que te conocimos conectamos tanto, que no tuvimos dudas de que tenías que ser tú!!!
Gracias por tu enorme profesionalidad, sentido del humor, paciencia, gracias por absolutamente todo.
De verdad, solo tenemos palabras buenas para ti, ahí, al pie del cañón todo el rato, mirando antes por nuestra felicidad que por ti mismo.
Gracias Juan, y ya sabes, tenemos un café pendiente, y dos, y tres!!!!!!! -
Carla Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercanía, profesionalidad y fiesta asegurada
Contratamos a Jota porque en el primer contacto que tuvimos ya encajamos 100%. Nos pareció una persona super profesional, que controla muchísimo sobre música y sonido y en la boda nos lo demostró con creces.
Tanto la ceremonia, como el banquete y la fiesta fueron de 10 y todos los invitados tuvieron comentarios positivos.
Capacidad de adaptación y respuesta ante cualquier imprevisto o petición y asesoramiento de lujo.
En nuestro caso tenemos claro que ya contaremos con el y su equipo para cualquier celebración a partir de ahora. -
Ricardo Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Juan fue uno de los grandes aciertos de nuestra boda, desde el primer momento nos transmitió confianza y profesionalidad. Supo ambientar cada momento con la música perfecta y logró que no decayera el ambiente en ningún momento. Se nota que tiene experiencia y pasión por lo que hace. 100% recomendable. -
Sandra Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0
¡Buenísimo!
Cuando terminamos nuestra primera videollamada con Juan dijimos "¡es él!" y supimos que habíamos acertado de pleno. Disponibilidad y amabilidad siempre al 100% y, sobre todo, muchas risas. Pero si algo queremos destacar es la profesionalidad, ofreciéndonos un montón de ayuda, siempre con buenas palabras y disposición.
El servicio en la boda fue de 10, tanto con la música como con el fotomatón. Mantuvo a la gente super activa a pesar de que era una boda pequeñita, supo qué pinchar en cada momento para que aquello siguiese. ¡Fue maravilloso, y lo volvería a contratar mil millones de veces más!
Muchísimas gracias por todo Juan, ha sido un placer coincidir contigo y esperamos de verdad que nuestra boda no haya sido la única vez¡ -
Marta Enviado el 17/05/2025Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
La experiencia con Juan fue inmejorable. Un servicio atento, de calidad. Te escucha y aconseja. Recomiendo escuchar sus consejos, en nuestro caso nos vino super bien. La fiesta la amenizó espectacular y consiguió que no decayera. De verdad, un servicio de 10 -
Abraham Enviado el 17/04/2025Valoración 5 de 55.0
El Mejor Dj para nuestro día.
Juanjo (Jota Deluxe), sinónimo de profesionalidad y de compromiso, en definitiva de calidad, en nuestro caso sonorizó la ceremonia de nuestra boda de una manera impecable, introduciendo canciones elegidas en momentos emotivos, pinchó el cóctel con una mezcla de Indie & Rock & Soul siempre desde la base Deep House, nos sonorizó la entrada a la cena y nos mantuvo música de ambiente, el plato fuerte llegó con el baile de la noche, no paró de pinchar, pero pinchar de verdad, (nada de darle el play a una canción sin más) durante toda la sesión, mantuvo la noche arriba y a la gente a tope de baile hasta el final con la calidad de sonido bestial de sus equipos, con humo y luces espectaculares, en definitiva, un 10. Bea y Abraham se lo agradeceremos siempre. También mencionar su fotomatón, muy servido de parafernalia para disfrazarte y con muchiiiiisima calidad en la resolución de las fotos, personalizó hasta el logo. Si buscas un buen Dj para tu boda o evento ni lo dudes. Humano, profesional y con sentido del humor, el Dj perfecto. -
Pelayo Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay mejor DJ en toda Asturias para tu boda, simple y llanamente.
Jota Deluxe (Juan para los amigos) es sinónimo de una cosa: Calidad. Tanto humana como profesional. Desde el primer contacto con él organizando nuestra boda Juan se ha mostrado siempre súper cercano, súper atento y súper amable con nosotros. Un profesional de pies a cabeza que desde el principio nos dejó claro que la prioridad éramos nosotros, siempre abierto a nuestras sugerencias y siempre transmitiéndonos la tranquilidad necesaria mientras organizábamos todo. No solo su puesta en escena en nuestra boda fue perfecta (tanto en el cocktail como en la fiesta) con unos decorados para sus equipos preciosos que encajan en cualquier lugar que se quiera celebrar una boda, sino también con una calidad sonora insuperable para un evento de estas características. Pero no termina ahí, ya que como maestro de ceremonias es un auténtico fenómeno, siempre sabiendo cómo motivar a la gente a moverse de nuevo, tanto en cocktail como en la fiesta.
Me quedo con muchas cosas de mi boda, y una de ellas es haber conocido a Juan y haber colaborado con él. Si estás buscando DJ para tu boda (con opción de fotomatón también para lo cual también fueron todo facilidades desde el principio) te lo digo desde ya: no hay mejor opción que Jota Deluxe. Ha sido un verdadero placer trabajar con él y espero encontrármelo más veces en otras bodas, porque entonces sabré que la calidad está servida.
Vanessa Enviado el 14/01/2025Valoración 5 de 55.0
Acierto total!
Cuando empezamos a organizar la boda no teníamos ni idea de que tipo de animación queríamos contratar. Estábamos muy perdidos.
Varios amigos nos recomendaron a Jota Deluxe y decidimos confiar en ellos.
Desde el principio todo fue muy fácil. Juan no solo es un gran profesional, sino que es un encanto de persona. Se nota que le gusta su trabajo y disfruta haciéndolo. Esto lo transmite tanto en las entrevistas previas como en el día de la boda. Fue todo espectacular.
Muchísimas gracias por tu gran trabajo! Da gusto encontrarse profesionales como tu!! -