Opiniones de Josemi García

Huelva

• Mercedes
    Mercedes Enviado el 21/10/2025

Una elección estupenda

Sin duda el grupo fue la gran sorpresa para todos en la boda. Los invitados quedaron encantados con el repertorio, el sonido y el espectáculo. Fueron muy formales y profesionales, además fue muy fácil contactar con ellos y organizarlo todo. Muy recomendable.
  • Gerardo
    Gerardo Enviado el 30/09/2025

Superartista, mejor persona.

Creo que el título lo hice todo.

Josemi y la banda, aparte de ser unos artistazos, son de una calidez y calidad humana deslumbrante.

Yo que he conocido el mundo de la música, no he visto grupo más comprometido y más entregado que este. Adaptaron su formato a las necesidades del evento. Y, además de todo lo anterior, preparé con ellos una sorpresa para mí prometida y se la hicimos conjuntamente.

Tremendos musicazos y tremendas personas. Ya lo tengo apalabrado para las bodas de plata.

Muchas gracias por todo querido amigo.

Respuesta de Josemi García:

¡Millones de gracias Gerardo! 💙 La foto que adjuntas lo dice todo. Ya de por sí el día de vuestra boda es un día muy especial, pero conseguimos hacerlo mucho más especial aún con tu gran aportación. Nada más puedo añadir a lo que ya te dije en persona: sois una pareja increíble y una calidad humana excepcional. Gracias por la confianza depositada y todo el cariño que recibimos. Esta boda no se nos olvidará nunca.

¡Sed inmensamente felices y a seguir compartiendo momentos tan inolvidables como este! 🫶🏼💙
  • Sonia
    Sonia Enviado el 22/09/2025

Fue todo un espectáculo

Josemi nos cantó en la ceremonia de nuestra boda en la iglesia y la verdad que quedamos sorprendidos. Nos gustó muchísimo como nos cantó gracias, a él nuestra boda fue espectacular.

Respuesta de Josemi García:

¡Muchísimas gracias Sonia por la confianza depositada! Nos alegramos enormemente de leerte y de que todo saliera a vuestro gusto, ¡esa es nuestra mayor satisfacción!

Sed muy felices.
    ¡Un fuerte abrazo!🤗 💙

• Carmen
    Carmen Enviado el 14/09/2025

Mejor de lo soñado!! Gracias siempre!!

Elegimos a Josemi porque desde el primer día nos enamoró con su voz. Además hay que añadirle la gran persona que es, atento, siempre disponible...Gracias por ser participe del mejor día de nuestra vida. Volveríamos a elegirle una y mil veces!! Ojalá poder seguir disfrutando de su música cada día!!
  • Javier
    Javier Enviado el 14/09/2025

Sencillamente increible

Todo corazón en cada una de sus canciones.
    Desde el primer día que contactamos con el, todo fueron facilidades, gracias por participar en nuestra boda y hacerla más especial todavía. Eres muy grande Josemi y sigue luchando por tu sueño!!! Vueloooooo

Respuesta de Josemi García:

!Muchas gracias Javi! 🥰 Qué gusto tratar con parejas como vosotros. Agradables, atentísimos a todo… en fin, que mejor imposible! Un placer enorme! 💙
  • Rubén
    Rubén Enviado el 10/09/2025

Contar con Josemi como regalo para nuestra boda fue, sin duda, el mayor acierto! . Fue un regalo de un familiar, contaron nuestra historia y, con una sensibilidad y talento impresionantes, Josemi compuso una canción totalmente personalizada que interpretó en directo durante la ceremonia. Fue un momento mágico que emocionó a todos los invitados. A día de hoy todavía nos emocionamos cada vez que la escuchamos. Josemi también interpretó otras canciones durante la ceremonia, en la entrada y salida, creando momentos inolvidables con su voz y guitarra en directo. Josemi no sólo es un artista con una voz preciosa y una capacidad de composición increíble, también una persona encantadora , cercana y muy atenta a cada detalle del proceso. Sin duda recomendaríamos a Josemi a todas las parejas que quieran hacer su boda aún más especial! Es un gran profesional, artista y, sobre todo, una gran persona. Gracias Josemi por este gran regalo. Te mereces todo el éxito! Eternamente agradecidos. Un abrazo!!

Respuesta de Josemi García:

¡Muchísimas gracias Rubén! ☺️ Tener la oportunidad de contar vuestra historia en una canción ha sido un reto, por todo lo que supone en un día tan señalado, pero a la vez una experiencia preciosa de principio a fin. Un placer poder haber formado parte de vuestro día 💙
  • María
    María Enviado el 18/11/2024

Tiene un ángel en su garganta

Sin duda Josemi es 100% recomendable. En todo momento super atento a todo. Ha hecho malabares para ajustarse a mi fecha y no tengo palabras para agradecerle tanto.
    En mi boda cantó en la salida de mi casa y amenizó el cóctel. Me llegaban halagos para él de parte de todos mis invitados.
    Su voz es sensibilidad pura y no me cabe la menor duda de que llegará a lo más lejos.
    Cómo persona es un 10 pero como profesional es un 1000.

Respuesta de Josemi García:

Me emociona muchísimo leerte María José… 🥺. Siempre pongo mucho amor y dedicación en mi trabajo, pero si además trato con personas tan bonitas como vosotros, mi trabajo se vuelve un auténtico regalo. Gracias por ser como sois, además de una pareja preciosa, sois de esas personas que a uno le gustaría encontrarse en la vida mucho más a menudo. ¡Que seáis muy felices! ❤️
  • F
    Fran Enviado el 30/09/2024

Profesional,muy cercano y amable

No sabemos cómo describir a este hombre,porque todo lo que digamos no podrá expresar lo que sentimos ese día.Tanto en la iglesia como en el cóctel hizo suya cada canción y a cuál mejor!!todos los invitados alucinaron y nos felicitaron por llevarlo en nuestra boda .Desde que hablamos con él la primera vez fue cercano,flexible y sobre todo humilde para el artista que es!!.Por supuesto su pianista otro profesional!!

Respuesta de Josemi García:

¡Jolín Fran, nos emociona mucho leer tu reseña! 🥺 Pusimos todo el cariño y amor en cada canción y veo que dio resultado 👏🏼 Como ya te dije personalmente, Gracias a vosotros por vuestra cercanía y amabilidad desde el primer mensaje que intercambiamos por teléfono hasta que nos fuimos del complejo. Con parejas como vosotros nuestro trabajo se vuelve si cabe más gratificante y bonito. ¡Un fuerte abrazo! 🤗
    María Enviado el 22/09/2024

Espectacular.

Josemi ha mostrado una gran profesionalidad en todo momento. Respuesta rápida. Muy amable y canta divinamente.

Respuesta de Josemi García:

¡Muchas gracias por tu reseña María! 🤗 Me alegro muchísimo de que hayáis quedado contentos. Por mi parte os digo lo mismo, da gusto tratar con personas tan amables 😊
  • Y
    Yolanda Enviado el 16/09/2024

Nos encantó!!! Super contentos!!!!

Nos encantó contratar a Josemi para amenizar nuestra copa de bienvenida en nuestra boda, canta de 10 es un espectáculo !

Respuesta de Josemi García:

¡Muchísimas gracias Yolanda! Fue una boda preciosa y me sentí super a gusto desde el primer momento. Ha sido un gran orgullo formar parte de vuestro día. ¡Os deseo lo mejor! 💙