Opiniones de JaJa MusiC

JaJa MusiC Ver más información

• V
    Veronica Enviado el 29/04/2026

Personalizado 100%. Atento y al detalle

Un acierto elegirte para amenizar la música en nuestra boda. Muy amable, simpático y con ganas e ilusión de que todo salga bien. Conversaciones muy fluidas y también recomendando detalles que pueden salir bien de cara a sorpresas de invitados. Sobre la elección de canciones en general, se adapta a lo que le digas en cuanto a estilos, tiempos... Volveríamos a contar con él si tuvieramos ocasión. Recomendable! Gracias por hacer de nuestro día en esta parte del evento, un 10!! La música es esencial para disfrutar.

Respuesta de JaJa MusiC:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 😊

Nos alegra un montón saber que disfrutasteis así de la boda y de la fiesta

Desde el primer momento buscamos justo eso: que todo esté personalizado a vuestro estilo y que la música acompañe cada momento, tanto en lo emocional como en la energía de la pista

Se notó muchísimo el ambiente que se generó, fue una boda muy especial y un placer hacer bailar a todos vuestros invitados, todos majísimos.

Gracias también por la confianza y por dejaros aconsejar en esos pequeños detalles que al final marcan la diferencia 💛

• Sandra
    Sandra Enviado el 28/04/2026

Encantados!

La atención fue perfecta desde el primer momento con facilidad para elegir la música que nos gusta, y variada para que todos los invitados disfrutarán.
    Disfrutamos mucho del ambiente. Los invitados no pararon de bailar.

¡Sandra y Héctor, muchísimas gracias! 😊

Nos alegra un montón saber que disfrutasteis así de la fiesta 🙌

Desde el principio buscamos justo eso: que podáis elegir la música que os representa y, a la vez, crear una sesión variada para que todos los invitados lo vivan y no paren de bailar 🔥

Se notó muchísimo el ambiente que se generó, fue una boda muy especial.

Gracias de corazón por confiar en nosotros 💛

• J
    Javier Enviado el 14/04/2026

Mi boda raquel y javi

Todo perfecto ninguna pega,genial el trato,te manda plantilla para que todo este organizado, ademas si algun invitado le pide alguna en concreto la busca,la prepara en el mismo momento y la pone.
    Recomiendo totalmente

¡Raquel y Javi, muchísimas gracias! 😊

Nos alegra un montón saber que todo salió perfecto y que disfrutasteis así de la fiesta 🙌

La planificación previa con la plantilla ayuda mucho a que todo esté organizado, y luego en directo intentamos adaptarnos a todo: tanto a vosotros como a vuestros invitados, para que nadie se quede sin su momento 🔥

Gracias de verdad por confiar en nosotros y por recomendarnos 💛

• Clara
    Clara Enviado el 07/04/2026

Todo estupendo

Qué bien lo pasamos! Nosotros enviamos una lista con la música que queríamos y ellos supieron mezclarla súper bien para que no decayera la fiesta. Lo pasamos de 10.

¡Muchísimas gracias! 😊

Nos alegra un montón saber que lo pasasteis así de bien, ¡de eso se trata! 🙌

La lista que nos enviasteis ayudó mucho a definir vuestro estilo, y a partir de ahí pudimos adaptarnos en directo para mantener la energía y que la fiesta no bajara en ningún momento 🔥

Gracias por confiar en nosotros para un día tan importante 💛

• Y
    Yuleka Enviado el 07/04/2026

Muy buen servicio

Celebré mi boda el pasado 21 de marzo y la verdad es que todo salió fenomenal, no puedo pedir más.
    Nos pasaron un formulario para las listas, "momentos", instrucciones, etc.
    Yo pasé una lista cerrada tanto para cóctel, como para banquete para que sonaran aleatoriamente (la gente quedó encantada), y dos listas para la barra libre con un orden concreto, pero al que di permiso para que lo cambiaran cuando el dj lo viera oportuno. Y así fue, Jaime fue capaz de detectar el ánimo de la gente y a la vez adaptarse a nuestras indicaciones.
    No se pudieron reproducir todas las canciones de la lista debido a esto, y a que se metieron algunas sugerencias a última hora y de la lista de repuesto, pero que al final vinieron muy bien.
    El par de "momentos" que tuvimos (entrada a cóctel y tarta) también salieron perfectos, tanto el timing como el sonido, todo!
    También pude felicitar el cumpleaños a mis hermanas, cosa que me sugirieron también a última hora pero que no hubo problema de introducir.

El sonido y la transición de canciones también muy bien, había oído casos de djs que cortan canciones muy a la mitad, que no saben medir el ánimo de la gente...pero en nuestro caso no pasó nada de eso, por lo que los recomiendo 100%.

Respuesta de JaJa MusiC:

¡Yuleka, muchísimas gracias por tus palabras! 😊

Fue un placer acompañaros en un día tan especial 🙌

Nos alegra muchísimo leer que todo fluyó como esperabais, porque justo ese es nuestro objetivo: respetar al máximo vuestras ideas y, al mismo tiempo, saber adaptarnos en directo para que la fiesta funcione y la gente lo disfrute de verdad.

La combinación que hicisteis (listas bien definidas + margen para improvisar) es perfecta para conseguir ese equilibrio, y se notó muchísimo en el ambiente 🔥

También fue un gusto poder sumar esos pequeños momentos de última hora, como lo del cumpleaños, que al final son los que hacen la boda aún más especial.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por recomendarnos 💛

• Cristina
    Cristina Enviado el 28/03/2026

Enlace David & Cristina 14/03/2026

La personalidad de, el trato con el cliente y el trabajo que realizó Jaime en nuestra boda fue de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
    Te realiza un cuestionario básico sobre tu boda, te hace un seguimiento de todo el proceso y, si es necesario, se propuesta para que le llames, le escribas un mensaje o, incluso, quedes con él en persona, para resolver tus dudas y para ver qué tipo de trabajo es el más idóneo a realizar en ella, para que, los invitados y, sobre todo, para que nosotros, los novios, estemos lo más tranquilos, divertidos y contentos posible, en el que parece el momento menos importante, del día más importante de tu vida, pero, el que no hay que descuidar, para hacer, todavía más inolvidable de lo que ha sido, un día como este en nuestras vidas 😊.
    Muchas gracias de corazón ♥️.
    Un beso muy grande y fuerte Jaime 💋.
    David y Cristina.

David, Cristina… muchísimas gracias de corazón por vuestras palabras ❤️

Para mí, más allá de la música, lo importante siempre es acompañaros en todo el proceso y que lleguéis al gran día con la tranquilidad de saber que todo está cuidado y en buenas manos.

Cada boda es única, y vuestro día fue muy especial. Veros disfrutar, compartirlo con vuestra gente y sentir esa conexión en la pista es lo que realmente da sentido a todo el trabajo previo.

Gracias por vuestra confianza, por vuestra cercanía y por dejarme formar parte de un momento tan importante en vuestras vidas.

Os deseo lo mejor en esta nueva etapa juntos.

Un abrazo enorme,
  • One
    One Enviado el 18/03/2026

Música Boda en La Alquería

Mi pareja y yo nos casamos en La Alquería y nuestro DJ Alex la verdad nos encantó. Mantuvo a la gente animada con la música en todo momento, integrando las peticiones de manera muy coherente. Muchas gracias por todo.

Respuesta de JaJa MusiC:

Muchísimas gracias por vuestras palabras 😊

Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de la música y del ambiente durante la boda. Alex es un gran profesional y nos encanta ver cómo conecta con la gente y mantiene la pista siempre viva.

Gracias por confiar en JaJa MusiC en un día tan especial. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa.

¡Un abrazo!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 07/03/2026

DJ en finca la Alquería

Nos gustó mucho Jaime como DJ de nuestra boda. Se adapto mucho a nuestros gustos y estuvo pendiente en los momentos importantes. Siguió la lista de canciones que le pasamos y queríamos mezclar música de España y México y lo hizo muy bien. Lo recomendamos mucho.

Respuesta de JaJa MusiC:

Muchas gracias por vuestras palabras. Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial.

Desde el primer momento se notaba el cariño que habíais puesto en cada detalle de la boda, y para mí fue muy bonito poder aportar la parte musical respetando vuestros gustos y esa mezcla tan especial entre música de España y México.

Me alegra mucho saber que disfrutasteis de la fiesta. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa juntos.

¡Un abrazo grande!
  • N
    Natalia Enviado el 25/01/2026

Por 900€ podía ser más simpático

Nos casamos el día 20.12.2025 en la Alquería, ellos trabajan con esta empresa de Djs. Por tener al dj en pista te cobran 200€ algo bastante cutre pero accedes una vez te pones ….. Dos días antes de la boda hablamos con Alex por qué le había comentado que la música para nosotros era importante, le hice una lista de canciones en spotify de 5 horas para que tuviera material y facilitarle su trabajo. No sé si ese día le pillamos desganado o qué pasó,pero los invitados al día siguiente nos dijeron que ponía la música sin cambios, las canciones del mismo artista todas seguidas. A los invitados que iban a pedir canciones que yo le había dicho que tenían que sonar por qué eran especiales para mí y mis amigas las dijo que no, tuve que hablar con él para que pusiera una de esas canciones y aún así ponía mala cara por 900€ ?? Fatal. No los recomiendo.

Hola, Natalia,

gracias por compartir vuestra opinión.

Sentimos sinceramente que vuestra experiencia no haya sido la esperada. Nuestro objetivo es siempre que cada pareja disfrute plenamente de su boda y lamentamos que, en vuestro caso, no se haya cumplido esa expectativa.

En JaJa MusiC trabajamos con distintos formatos según el tipo de servicio contratado en cada finca, y aun así exigimos siempre a nuestros DJs profesionalidad, actitud adecuada y adaptación a las peticiones musicales previamente acordadas con la pareja. Tomamos muy en serio comentarios como el vuestro y ya hemos revisado internamente lo ocurrido para que situaciones similares no vuelvan a repetirse.

Agradecemos que nos lo hayáis hecho saber, ya que este tipo de feedback nos ayuda a seguir mejorando y manteniendo el nivel de servicio que caracteriza a nuestra empresa.

Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa.

Un saludo,
    Jaime Pazos