Opiniones de Infinito Eventos
M.l Enviado el 27/07/2026Valoración 2 de 52.0-
Escasos en su servicio contratado.
El salón nos impuso esta empresa y tuvimos que contratarla, el servicio fue justito y escaso. A no ser que contrates el fiestón padre, te envían a un DJ sin ganas ni de llamar a las mesas con gracia para poder hacerte fotos con todos,(que fue una de las cosas que pedimos),se limitan a poner la playlist que has creado o poniendo los géneros que has escogido sin ningún tipo de mezcla, animación ni nada que ver con una fiesta, cosa que también pedimos...Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Tamara y Alejandro,
Queremos aclarar que nuestro equipo está enfocado exclusivamente en la gestión musical y técnica. Nuestros DJs no son animadores (a no ser que pidáis un perfil animador), por lo que no realizan intervenciones al micrófono con la intensidad o el ímpetu que quizás teníais en mente para el momento de llamar a las mesas. Momento que tampoco estaba previsto y que el DJ lo realizo sin problema, quizas el resultado no fue el que esperabais, lo lamentamos, de haberlo sabido lo hubiesemos preparado de otra manera.
En cuanto al tipo de fiesta que contraten los novios... si! tenemos fiestas increibles para montarse el "Fiestón Padre" como bien decis, pero eso no implica que el Dj sea mejor, peor o diferente a cualquier otra fiesta, entre otras cosas porque nuestra plantilla de Djs es la misma todo el año.
Respecto a la música, sonaron los géneros y temas que nos pedisteis. Al habernos solicitado explícitamente que los cambios no fueran bruscos, el DJ realizó transiciones muy suaves para conectar las canciones, lo que probablemente os dio la sensación de ser una lista continua.
Agradecemos vuestros comentarios para seguir mejorando. Os deseamos de corazón lo mejor en esta nueva etapa. -
Charlotte Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda mágica
Buenos profesionales, atentos, que te ayudan y hacen de verdad lo que pides. Nuestro dj en la boda lo hizo todo perfecto, una mezcla perfecta de la música que le pasamos y todos nuestros invitados incluidos nosotros nos lo pasamos muy bien.
Muchas gracias 😊Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Charlotte & Marcos!!, gracias por valorar tan positivamente nuestra profesionalidad.
Felices de que vuestros invitados y por supuesto vosotros disfrutarais de cada momento musical.
Sin duda será un día que siempre recordareis y celebrareis en vuestro aniversario.
¡¡Os deseamos por siempre lo mejor!! -
Carlos Enviado el 08/07/2026Valoración 4.8 de 54.8
Muy buenos. 100% recomendable. Apuesta segura
Todo muy bien organizado.
La plataforma musival muy buena, intuitiva y fácil de organizar.Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Susana & Carlos, gracias por vuestra valoración!!
Nos complace que os haya gustado nuestra plataforma "Event Music", ya que esta creada y pensada para personalizar al 100% la música de vuestra boda :-)
Desde el equipo Infinito ¡¡Os deseamos siempre lo mejor!! -
Alberto Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Alberto y Carolina
Buen trato desde que nos reunimos con ellos y sobretodo Olga muy atenta y muy amable
Respuesta de Infinito Eventos:
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva desde el primer momento. Transmitiremos tus palabras a Olga, que seguro estará encantada de saber que su atención y amabilidad marcaron la diferencia. ¡Ha sido un placer participar en vuestro gran día! -
Arantxa Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una fiesta inolvidable gracias a un DJ excepcional
No podríamos haber elegido mejor. La música de nuestra boda fue simplemente perfecta: cada canción sonó en el momento exacto, creando la atmósfera ideal en cada instante del día y de la noche. Todo salió impecable, sin un solo fallo técnico ni de organización.
Queremos agradecer especialmente a Andrei, que estuvo al mando de la música y demostró una paciencia infinita con todos los invitados, atendiendo peticiones y haciendo que todo el mundo disfrutara al máximo. Su profesionalidad, cercanía y buen hacer marcaron la diferencia.
Gracias por convertir nuestra boda en una fiesta inolvidable. ¡Os recomendaríamos una y mil veces!Respuesta de Infinito Eventos:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en Infinito Eventos para un día tan especial!
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis cada momento, y le haremos llegar a Andrei vuestro cariño. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 💫 -
Susi Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Raul y Susi
En nuestra boda la música espectacular , toda una profesional, los volvería a contratarRespuesta de Infinito Eventos:
Hola Susi & Raúl, nos alegramos que quedarais contentos con el servicio y muchas gracias por la confianza depositada en nuestro equipo :-)
¡¡Un abrazo a los dos!!. -
Paula Enviado el 01/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Estupendo servicio
No pudimos elegir mejor. El trato desde el principio fue fluido, y muy atentos, todo lo adaptaron a nuestro gusto y atendieron a tods nuestras peticiones.Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Paula & Víctor, gracias por vuestra positiva valoración!!
Nos encanto poder ayudaros a confeccionar un día tan único y especial para vosotros :-)
¡¡Vivan los novios!! -
Mariella Enviado el 26/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Banda sonora ideal 😜
Muy recomendable. Pusieron la banda sonora perfecta a nuestro día.
La preparación de la música de la ceremonia y todo lo demás fue muy fácil con la app y con la ayuda de Marina.
En el momento de la fiesta, el DJ también estuvo genial. Los invitados lo pasaron muy bien y nosotros también.Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Mariella & Borja!!, gracias por vuestras bonitas palabras!!.
Sin duda los protagonistas de la banda sonora sois vosotros, que sois nuestra inspiración para seguir haciendo lo que más nos gusta, "crear historias de amor inolvidables".
¡¡Qué la música nunca deje de sonar en vuestros corazones!!. -
Yesenia Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente, todo estuvo increíble
No podríamos estar más contentos con el servicio de Infinito Eventos. Desde el primer momento fueron muy profesionales, cercanos y, sobre todo, honestos durante todo el proceso de organización de nuestra boda.
Siempre estuvieron disponibles para resolver dudas, cumplieron con todo lo acordado y nos hicieron sentir tranquilos en una etapa tan importante. El día de la boda todo salió perfecto y el personal fue excepcional: atentos, amables y muy profesionales. Sin duda, un equipo 10/10.
Gracias por ayudarnos a hacer de nuestro día algo tan especial. Los recomendamos al 100%.Respuesta de Infinito Eventos:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña y por confiar en nosotros para un día tan importante! Nos emociona saber que os sentisteis acompañados y tranquilos durante todo el proceso, y que todo salió tal y como soñabais. Fue un placer formar parte de vuestra boda. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y gracias por recomendarnos! -
Inma Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente atención
El restaurante donde celebramos nuestra boda en mayo de 2026, tenía convenio con esta empresa y la verdad es que desde el primer contacto fue excelente. El trato con nuestra comercial para preparar la música del evento y el DJ que pinchó en nuestra boda, lo hicieron genial.
¡Enhorabuena a todo el equipo!Respuesta de Infinito Eventos:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Fue un placer formar parte de un día tan especial. Nos alegra saber que tanto la organización previa como la música de vuestra boda estuvieron a la altura de vuestras expectativas. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo! -