Opiniones de Ikebana Sound

Ikebana Sound Ver más información

• Gema
    Gema Enviado el 13/11/2025

La mejor melodía para tu boda

Contratamos a Ikebana Sound para poner la melodía en nuestra boda, y qué buena elección! Úrsula con su voz y su equipo fueron el detonante perfecto para que la celebración nupcial en la Iglesia quedase grabada en nuestros recuerdos. Adaptándose a todas las canciones, midiendo los tiempos, poniendo todo su amor en cada canción. Sin duda nosotros quedamos encantados y la recomendaríamos, y nuestros invitados no pararon de felicitarles y darnos la enhorabuena por tan buena elección.
    Gracias por tu buen trabajo y profesionalidad, por adaptarte a nuestros horarios y por ser tan flexible trabajando en videollamadas.
    Eusebio & Gema.
  • Denisa
    Denisa Enviado el 29/09/2025

Emoción y magia en cada nota

No podríamos haber elegido mejor grupo. Desde el primer momento fueron súper cercanos con nosotros, entendieron perfectamente lo que queríamos y lo plasmaron con una sensibilidad increíble.
    Durante la ceremonia hicieron que todo fuera mágico con su música de fondo: la voz, el piano y el violín crearon una atmósfera emocionante y preciosa que todos recordaremos siempre. En el cóctel siguieron poniendo ese toque tan especial, captando al instante el ambiente que buscábamos. Muchos invitados nos felicitaron por lo bonito que quedó todo gracias a ellos.
    De verdad, les estamos muy agradecidos por hacer nuestro día aún más inolvidable. ¡Son unos artistas increíbles y los recomendaríamos sin dudarlo! 🎶💕

• Ana
    Ana Enviado el 09/07/2025

Maravillosos, la voz de Úrsula te deja sin palabras.

Fue el primer proveedor que elegimos, antes incluso de saber la fecha de la boda. Los vi en Instagram y la voz de Úrsula me enamoró. Una de las mejores decisiones, voz e instrumentos maravillosos y todos los invitados me dijeron lo bonito que lo hizo.
  • Belén
    Belén Enviado el 08/04/2025

Conocimos a Ikebana en la boda de unos amigos y nos encantaron. Contactamos con ellos tres años más tarde y, por suerte, tenían disponibilidad para ese día. No dudamos en ningún momento, la voz de Úrsula es espectacular y si la acompañas con piano y violín es brutal. En la ceremonia lloramos mucho, a parte de las emociones de ese día, la música fue clave. Os volveríamos a elegir sin lugar a dudas!!
  • Melina
    Melina Enviado el 03/02/2025

Éxito asegurado

Ikebana es éxito asegurado. En nuestra boda tocaron durante la ceremonia religiosa y también durante el cóctel y en ambos estuvieron espectaculares. Son músicos profesionales y atentos, con un repertorio amplísimo. Además te aconsejan en todo momento y te resuelven cualquier duda sin problema. Si queréis algo diferente no dudéis en contar con la batería, le da un toque divertido y bailongo al cóctel, todo un acierto ❤️
    Silvia Enviado el 05/12/2024

Emoción y magia… contar con ellos es un acierto.

Grandes profesionales. Hacen magia, y consiguen emocionar a todos con su música. Sin duda fue una gran suerte, tenerlos en nuestra boda. Gracias, por ser la banda sonora en el día más bonito de nuestras vidas. ✨⛪️🎼
    Maria Enviado el 21/10/2024

Increíbles

Hicieron que nuestra ceremonia fuese especial y emocionante. Además es todo un plus para el cóctel Úrsula y su equipo son de lo mejorcito que hay además tremendamente encantadora!
  • Lucía
    Lucía Enviado el 13/07/2024

Actuación de 10

Muy profesionales. Queríamos que la música tuviera un peso importante en nuestra boda y les contratamos para la iglesia y el cóctel. De 10 en ambos registros, todo el mundo quedó encantado con la voz de Úrsula y la música de su equipo. Muy profesionales, transmiten tranquilidad y seguridad a los novios en todo momento. No dejaremos de recomendarles a futuros novios!! Gracias, chicos.
  • Estefanía
    Estefanía Enviado el 27/02/2024

Escogimos el grupo Ikebana sound para nuestra boda y no pudimos hacer mejor elección.
    Elegimos las canciones que queríamos para la ceremonia en la iglesia y quedó todo precioso.
    Gracias por crear ese ambiente tan maravilloso con vuestra música!