Opiniones de HispaMusic Audiovisuales

Eva M. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5-
El fiestón de nuestra vida
¡Desde el principio hasta el final, nos montaron el fiestón con el que siempre soñamos! Nuestro querido Dj Jose Parada, que es una máquina y que nos entendió desde la primera vez que hablamos con él, todo nos lo puso fácil y nos hizo disfrutar de una fiesta inolvidable tanto para nosotros como para nuestros invitados.¡Desde el principio hasta el final, nos montaron el fiestón con el que siempre soñamos! Nuestro querido Dj Jose Parada, que es una máquina y que nos entendió desde la primera vez que hablamos con él, todo nos lo puso fácil y nos hizo disfrutar de una fiesta inolvidable tanto para nosotros como para nuestros invitados. -
Maria Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5
Muy buenos profesionales con grandes equipos
Elegimos este servicio por recomendación de nuestra hacienda y no fallaron. El trato fue siempre muy amable, disponen de gran variedad de equipos de sonido según lo que busques y se adaptan con facilidad a lo que les pidas. El día de la boda animaron muy bien, el equipo sonaba genial teniendo en cuenta lo grande que era el salón y el dj supo mantener la fiesta arriba en todo momento. Muy recomendables.Elegimos este servicio por recomendación de nuestra hacienda y no fallaron. El trato fue siempre muy amable, disponen de gran variedad de equipos de sonido según lo que busques y se adaptan con facilidad a lo que les pidas. El día de la boda animaron muy bien, el equipo sonaba genial teniendo en cuenta lo grande que era el salón y el dj supo mantener la fiesta arriba en todo momento. Muy recomendables. -
Carmen Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionales de 10
Super profesional él y todos los que trabajan en hispamusic.
Sin duda fue la mejor elección que pudimos hacer, los recomiendo al 100%.
Atentos durante todo el día con la sonorizacion de todos los espacios de nuestra boda, ceremonia, coctel y por supuesto, increíble fiestón que se marcó Jose en la barra libre.
La gente alucino con la bestialidad de sonido y luces.
Mil gracias chicos, y a ti Jose, eres un tío increíble, gracias, gracias y gracias por toda tu generosidad.Solo puedo decir que desde el primer minuto que entré en contacto con Jose todo fluyo de maravilla.
Super profesional él y todos los que trabajan en hispamusic.
Sin duda fue la mejor elección que pudimos hacer, los recomiendo al 100%.
La gente alucino con la bestialidad de sonido y luces.
Mil gracias chicos, y a ti Jose, eres un tío increíble, gracias, gracias y gracias por toda tu generosidad. -
Fran Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
En resumen, si me casara mil veces, siempre contaría con ellos.
100% recomendable y fiable en todos los sentidosEn resumen, si me casara mil veces, siempre contaría con ellos.
100% recomendable y fiable en todos los sentidos -
Noelia Enviado el 22/12/2024Valoración 2.4 de 5
Dejo mucho que desear la última semana antes de la boda
Mucho decir tranquilidad y la última semana salió toda su "profedionalidad". Nos falta texto para explicar lo que pasó. Dejarlo todo muy claro en el contrato, nosotros confiamos en su palabra y luego nos pidió más dinero porque no estaba especificado en el contrato. Ademas el tuvo un error en el contrato que salia a favor nuestra y nosotros por miedo a una mala boda, tuvimos que pagarle y el menú del técnico que no estaba especificado. Confiamos en él y claramente no fue buena idea. Y mucho más que tendríamos que decir.Mucho decir tranquilidad y la última semana salió toda su "profedionalidad". Nos falta texto para explicar lo que pasó. Dejarlo todo muy claro en el contrato, nosotros confiamos en su palabra y luego nos pidió más dinero porque no estaba especificado en el contrato. Ademas el tuvo un error en el contrato que salia a favor nuestra y nosotros por miedo a una mala boda, tuvimos que pagarle y el menú del técnico que no estaba especificado. Confiamos en él y claramente no fue buena idea. Y mucho más que tendríamos que decir.Respuesta de HispaMusic Audiovisuales:
Buenos días, sentimos recibir este tipo de comentarios, sobre todo por que consideramos perverso inventar y manipular pero como nosotros somos claros os responderé para que futuros clientes no sean engañados.
1 - a todos nuestros clientes se les explica que en la semana de la boda nos ponemos en contacto para poder repasar y que nos enviéis los datos de vuestra boda para prepararla, datos que se os explica en oficina meses antes.
2 - En la semana de la boda, nos ponemos en contacto para avisaros de que el escenario de la hacienda que habéis contratado es pequeño para el grupo de flamenco que lleváis, pues poco tiempo antes tuvimos una boda de las mismas características, y os molestais, cuando no sabéis ni lo que contratáis con vuestra hacienda, pese a eso os ponemos en sobre aviso para que todo salga bien, y por supuesto en nuestro contrato estaba especificado bien claro lo que tenéis contratado. Fallo vuestro por no leeros los contratos de los proveedores.
3 - Se os ofrecieron muchas posibilidades de extras, como en cada boda, muchos clientes no entienden y se les ofrecen posibilidades de última hora, muchas veces porque son nuevos servicios que han salido a posteriori de habernos contratado, de nuevo... manipulación para intentar dejarnos mal.
4 - No se detectó ningún fallo en contrato, eso es totalmente falso, otra manipulación más. Lo único que pagasteis fue una extensión del escenario de la hacienda para que el grupo que contratasteis cupiera.
5 - En ningún momento se exige ningun menu para los técnicos, es algo que todos nuestros clientes saben, cómo cosa nuestra llevamos un técnico extra, pero ese solo acudió para la sonorizacion de la barra libre, en ningún caso comieron, una manipulación falsa.
6 - Durante la boda el dj puso la música estipulada poniendo temas que se habían solicitado en la lista, en muchos eventos, como explicamos en oficina las listas son para orientar al profesional, y os pedimos que si quereis alguna en algún momento concreto la pidáis. La boda fue todo un éxito y conseguimos que no se parara, otra manipulación inventada.
7 - La técnica de sonido estuvo en todo momento pendiente porque su unica funcion es estar pendientes de vosotros, aquí queda claro que es falso que se pagarán menús para técnicos extras, solo estaba la técnica, 1 persona. Si os demoráis en la entrada y la canción se acaba, no es culpa nuestra, no podemos repetirla sin vuestra autorización, aun así tampoco tenemos conocimiento de tal cosa, nueva manipulación.
8 - En ningún caso os pedimos más dinero, os intentamos ayudar porque no teníais controlado lo que teníais contratado, hay que saber lo que se contrata y leer los contratos. Nueva manipulación.
9 - Nadie nos presionó, fuisteis a la hacienda a contar una historia manipulada la cual los proveedores sabíamos que era así, todo simplemente para que se os regalara nuestro material y trabajo. Es triste tener que hacer este tipo de cosas. El grupo era amigo nuestro y nos pedía por favor que porfavor les ayudáramos.
Y para finalizar, y como algo habitual ya que nuestros clientes saben nuestra forma de trabajar:
- se os monto más iluminación porque quisimos
- se os monto un equipo de sonido superior para que fuera la barra libre genial.
- se os monto 1 tarima de escenario para el dj gratis, porque pese a que no sabéis lo que teniais contratado, os negabais a contratarlo. La pusimos gratis para evitar que auto sabotearéis vuestra propia boda.
- Mandamos un tecnico extra simplemente para el directo en barra libre, ellos llegaban comidos de casa y solo yendo a barra libre para sonorizar al grupo.
Después de todo esto, tener todas las horas de barra libre sin parar de bailar, montaros equipo extra como decisión nuestra, felicitarnos por la boda música y buena barra libre. ni un gracias.
Nos encantan las criticas constructivas, sean positivas o negativas porque nos ayudan.
Pero este tipo de falsedades y manipulaciones solamente dice más de vosotros que de nosotros. -
Alejandro Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada
Fue un éxito contar con hispamusic para nuestra boda, increíble el montaje de pantallas y sonido que prepararon para nuestra barra libre, fiestón asegurado con ellos, los invitados no paraban de bailar con los dos dj!!!! Nos encantó, muy recomendables!! Deseando de ver el video que nos tienen preparado!Fue un éxito contar con hispamusic para nuestra boda, increíble el montaje de pantallas y sonido que prepararon para nuestra barra libre, fiestón asegurado con ellos, los invitados no paraban de bailar con los dos dj!!!! Nos encantó, muy recomendables!! Deseando de ver el video que nos tienen preparado! -
Cecilia Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Sin duda alguna recomendaria HispaMusic una y mil veces, desde el minuto uno tuvimos mucha afinidad con José y todo su equipo, no teníamos muy claro qué queriamos pero nos asesoraron y nos ayudaron a encontrar justo lo que queriamos. Pero lo mejor de todo fue la celebración donde José (que fue el DJ de nuestra boda) estuvo de 10, todo salió increíble y José animó muchisimo el momento de la barra libre, nuesta boda fue el 31/08/24 y gracias a José y todo su equipo el momento del baile podemos decir que fue de lo mejor. Muchas gracias José a tí y a todo tu equipo!!Sin duda alguna recomendaria HispaMusic una y mil veces, desde el minuto uno tuvimos mucha afinidad con José y todo su equipo, no teníamos muy claro qué queriamos pero nos asesoraron y nos ayudaron a encontrar justo lo que queriamos. Pero lo mejor de todo fue la celebración donde José (que fue el DJ de nuestra boda) estuvo de 10, todo salió increíble y José animó muchisimo el momento de la barra libre, nuesta boda fue el 31/08/24 y gracias a José y todo su equipo el momento del baile podemos decir que fue de lo mejor. Muchas gracias José a tí y a todo tu equipo!! -
José Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Gracias José por tu trato y tu forma de ser espectacular todo ,mil gracias por todo lo que nos ofecesiste y sobre todo por la confianza y el trato recibió,mil graciasGracias José por tu trato y tu forma de ser espectacular todo ,mil gracias por todo lo que nos ofecesiste y sobre todo por la confianza y el trato recibió,mil gracias -
Álvaro Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Jaime Salcedo fue el que animó con su música a todos los invitados, quedaron encantados. Solo puedo darles las gracias por el buen trabajo que realizaron.Contactamos con José Parada, nos dejamos aconsejar por él, ya que tiene muchísima experiencia. Y la verdad que todo salió genial. Sin duda elegimos al mejor.
Jaime Salcedo fue el que animó con su música a todos los invitados, quedaron encantados. Solo puedo darles las gracias por el buen trabajo que realizaron. -
Isaac Enviado el 28/05/2024Valoración 4.8 de 5
Exelente personal muy buena
Bueno pues todo muy bien los trabajadores muy responsables y muy buenos y la música fue un éxito porque la gente no paró de bailar en toda la nocheBueno pues todo muy bien los trabajadores muy responsables y muy buenos y la música fue un éxito porque la gente no paró de bailar en toda la noche -