Excelente música, divertido, cercano e inolvidable
Recomendamos 100% a todo el equipo de Have Fun. Desde el principio respondieron a nuestras dudas y se encargaron de que el momento del baile fuera inolvidable. Los invitados lo disfrutaron muchísimo, una excelente combinación de canciones ya que tenía que unir 2 culturas, la latina con la europea, y la verdad que lo ha hecho fenomenal y todos lo hemos pasado muy bien. ¡El DJ ha sido muy cercano y ha estado pendiente de qué canción iba en cada momento, incluso uno de los invitados nos ha sorprendido con un mariachi con ayuda del DJ! ¡El precio es muy accesible y la calidad del trabajo del DJ es total! ¡Con Have Fun tenéis garantizada la fiesta! ¡Gracias!
Respuesta de Have Fun:
Muchas gracias por vuestras palabras, la verdad es que así da gusto trabajar. Un placer haber formado parte de vuestro día y un orgullo saber que acabaron encantadas. Un besazo enorme y gracias.
Alicia A. Se casó el 25/11/2023
Insuperable
Todavía estamos de resaca emocional de todo lo que hemos vivido. Elegir al equipo de Have fun era una de las cosas que tenía clara desde el minuto número uno, y ha superado con creces lo esperado. Muchísimas gracias a Jacob por estar atento para que nada nos faltase y a Rafa, nuestro dj, no sólo por su amabilidad y compromiso si no por hacer que nuestra boda fuese un fiestón!!!
Javier S. Se casó el 07/10/2023
Audio y djs profesionales
Trato cordial y profesional a la hora de contratar los servicios y muy cercano el día de la boda. Se encargaron de proporcionar el audio de la boda civil, el banquete y de la música de la fiesta.
Envía un mensaje
Cristina Se casó el 30/09/2023
Flexibilidad
De las mejores decisiones que pudimos tomar: contratar a los chicos de Have Fun. Nuestro DJ fue Paco y su trabajo fue de 10!! Trato muy cercano y todo un profesional. Se adaptó perfectamente a lo que le pedimos y aceptó todas las peticiones que le hicieron los invitados (que no fueron pocas xD). La fiesta y el ambiente que creó fue una pasada, repetiríamos sin duda.
Maite Se casó el 30/09/2023
Todo un acierto! 🥳
Have fun dj, todo un acierto.Los contratamos para nuestra boda y todos quedamos encantados con Rafa, los recomendamos sin ninguna duda.🥳
Lorena Se casó el 09/09/2023
Diversión y atención
Estuvo genial en nuestra boda,pendientes los días previos de lo que queríamos,nos dieron la tranquilidad que necesitabamos ese día para poderlo disfrutar y super pendientes de que todo saliera bien .un 10 !!! Y un trato inmejorable
Ismael H. Se casó el 09/09/2023
Flexibilidad
Grandes personas y mejores dj's
Nos hicieron pasar un dia espectacular, no fallaron en nada de lo que les pedimos, en nuestro caso con Damian fue espectacular, la fiesta que nos monto. Les volveria a elegir 1000 veces mas. Un placer.
Marta G. Se casó el 26/08/2023
Impresionante!!
Elegimos Have fun como dj para nuestra boda y fue un acierto total. Recomendable al 100 por 100! Rafa fue un 10!!!! Todo el mundo nos ha dado la enhorabuena por el fiestón que se montó!
Mil gracias Rafa!!!!
Laura P. Se casó el 26/08/2023
Flexibilidad
Si quieres una boda inolvidable no lo pienses más
Contratamos a Have Fun por recomendación del sitio donde nos casamos y no pudo ser mejor opción.
Desde los preparativos hablando con Jacob y con nuestro DJ Javi hasta el día de la boda todo han sido facilidades.
Javi montó una fiesta inolvidable en nuestra boda, siempre abierto a lo que pedía cada momento y consiguiendo que la fiesta no decayera en ningún momento. Nos puso auténticos temazos que disfrutamos muchísimo tanto nosotros como nuestros invitados. Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia Javi, consiguió hacer de nuestra boda algo inolvidable.
Nosotros desde luego sólo podemos recomendar sus servicios y si lo estáis pensando y queréis que vuestra fiesta de boda sea inolvidable para vosotros y vuestros invitados no lo dudéis, es sin duda la mejor opción.
Vir M. Se casó el 18/08/2023
Servicio muy bueno.
Súper agradable Jackob. Siempre intentado satisfacer los gustos de todos los invitados.